Паста с говядиной и сыром

592 рецепта

Паста с говядиной Паста с говядиной Для приготовления аппетитной итальянской пасты с говядиной нужно сначала замариновать мясо. Затем обжарить его с луком и чесноком и потушить с вином и сливками. В конце тушения добавить сливочное масло и кусочки сыра. Затем смешайте с тушеным мясом отваренн... Ингредиенты: Смесь итальянских трав 1 Щепотка, Сливки 100 Миллилитров, Соевый соус 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Масло оливковое 5 Ст. ложек, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Вино белое сухое 1 Стакан, Масло сливочное 50 Грамм, Сыр голубой (дор-блю) 200 Грамм, Чеснок 5 Зу...

Рулет из говядины под сыром Рулет из говядины под сыром Кусок говяжьей мякоти (500–600 г) промыть, обсушить салфеткой или полотенцем. Теперь в книжной ориентации необходимо сделать два надреза в противоположных направлениях, не дорезая до конца 1 см, чтобы при развороте получилась буква Z. В развернутом виде пом... Ингредиенты: говядина - 500 г, сыр твердый - 50 г, петрушка зелень - 5 веточек, оливки зеленые консервированные - банки, фундук - 1 горсть, вино красное сухое - 5 ст. л., сыр твердый - 50 г, вино красное сухое - 3 ст. л.

Запеканка с говядиной и сыром чеддер Запеканка с говядиной и сыром чеддер Отварить пасту, как написано в инструкции. Выход готовой пасты — 3 стакана. Слить воду. Разогреть духовку до 200°C. Смазать жаропрочное прямоугольное блюдо оливковым маслом. На горячей сковороде обжарить говяжий фарш примерно 4 мин. Добавить нарез... Ингредиенты: говяжий фарш - 450 г, оливковое масло - 2 ст. л., мелкая готовая паста - 3 стакана, сметана - 1 стакана, пармезан - стакана, перец сладкий красный - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., томатный соус - 1 стакан, итальянские травы - 1 ч. л., чеддер - 2 стакана, соль...

Паста с говядиной в сливочно-сырном соусе "Монтекки и Капулетти" Паста с говядиной в сливочно-сырном соусе "Монтекки и Капулетти" Мясо режем тоненькими полосками (как для бефстроганов). Готовим маринад (я обычно мариную именно говядину - мясо получается мягким, сочным и готовится считанные минуты)): Оливковое масло смешиваем с соевым соусом, добавляем 100 гр вина и сок лимона. 3 зубчи... Ингредиенты: Сливки - 100 мл, Базилик (сушеный + Смесь итальянских трав), Соевый соус, Перец белый (молотый), Масло оливковое - 5 ст. л., Сок лимонный (от половины лимона), Масло сливочное - 50 г, Вино белое сухое - 200 г, Сыр голубой (дор-блю) - 100 г, Пармезан - 100 г...

Гуляш из говядины с сыром Гуляш из говядины с сыром Когда вы узнаете, как приготовить гуляш из говядины с сыром, то поменяете своё представление об этом блюде. Из привычного здесь только консистенция. Главный ингредиент - фарш. Также будут помидоры и специи, которые украсят вкус. Получается сразу много порци... Ингредиенты: Говяжий фарш 1 Килограмм, Помидор 450 Грамм, Томатная паста 450 Грамм, Макароны 200 Грамм, Твёрдый сыр 200 Грамм, Говяжий бульон 720 Грамм, Лавровый лист 2 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Петрушка, веточка 1 Штука, Орегано 1 Чайная ложка, Сол...

Паста с говядиной в сливочно-сырном соусе Паста с говядиной в сливочно-сырном соусе 1. Мясо режем тоненькими полосками (как на бефстроганов). Готовим мясо к маринованию. На сухой сковороде прогреваем специи для маринования, чтобы усилить их аромат, всыпаем их в подготовленное мясо. 2. Туда же отправляем 3 зубчика чеснока, раздавленных плос... Ингредиенты: 500 гр. говядина (мякоть), 350 гр. макароны (у меня fusilli tricolore), 100 гр. сыр дор блю, 200 мл. вино белое сухое, 100 мл. сливок 10%, 20 гр. сливочного масла, 1 луковица, 5 зубчиков чеснока, 2 ст.л. масло оливкового, 1 ст.л. базилик сушеный, 1 ст.л. см...

Паста с фрикадельками под сыром пармезан Паста с фрикадельками под сыром пармезан Для начала подготовим все необходимые ингредиент, я использовала уже заранее подготовлены заморожены фрикадельки 2. Для приготовления фрикаделек перекручиваем мясо, мелко нарезаем лук и обжариваем на сковородке, как только лук станет золотистым добавляем мо... Ингредиенты: для фарша, свинина - 100 г., говядина - 100 г., куриная грудка 1 шт., лук- 1 шт., молоко 50 мл., для пасты, помидоры в собственном соку 450 г., помидоры вяленые 30 г., грибы - 200 г., перец сладкий -1 шт, чеснок - 3 зубка, сливки 10 % - 50 мл., вино белое с...

Пирог из спагетти, помидоров и говядины Пирог из спагетти, помидоров и говядины Разогреть духовку до 175 градусов. Отварить спагетти согласно инструкции на упаковке. Слить воду. В большой миске взбить яйцо, сыр, соль и чесночный порошок. Добавить спагетти, перемешать. Выложить спагетти в форму для выпечки, отложить в сторону. Тем време... Ингредиенты: говяжьего фарша 450 Грамм, чесночного порошка 1 Чайная ложка, соли 1/2 Чайных ложки, молотого тмина 1/2 Чайных ложки, помидоров с зеленым чили 300 Грамм (нарезанных консервированных ), сыра Монтерей Джек или Чеддер 1 Стакан, Для пасты:спагетти 200 Грамм, сы...

Фаршированные сладкие перцы с итальянской пастой орзо Фаршированные сладкие перцы с итальянской  пастой орзо Обжарить на масле 2 ст.л тонко порезанный лук и чеснок примерно 2 мин. Перцы шляпки срезать аккуратно, очистить от семян. Пасту орзо 1 стакан отварить как сказано на упаковке. Добавить в лук говяжий фарш не жирный. Посолить и поперчить, итальянскими специям... Ингредиенты: перец сладкий - 8 шт., макароны орзо - 1 г, оливковое масло - 4 ст. л., лук белый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, сыр сливочный - 226 г, моцарелла - стакана, пармезан - стакана, итальянские травы - 2 ч. л.,...

Макароны с говядиной и сыром рецепт с фото Макароны с говядиной и сыром рецепт с фото Сытное и вкусное блюдо, которое под силу приготовить даже заядлому холостяку! Получается домашняя и упрощенная вариация всем известного блюда «Макароны по-флотски». Это действительно очень вкусно! Перечень продуктов, которые нам понадобятся, таков: макарон... Ингредиенты: Макароны (300 г.), Говядина (150 г.), Сыр (60 г.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Лук репчатый (1 шт.), Вода (2 л.), Растительное масло (2 ст.ложк), Укроп сушеный (1 ч.ложк)

Загрузка