Запеченная паста с сыром

545 рецептов

Запеченная паста с сыром Фета и креветками Запеченная паста с сыром Фета и креветками Цедра лимона придает этому блюду свежий вкус. 1. Разогреть духовку до 200 градусов. Раскрошить сыр Фета. Мелко нарезать укроп и петрушку. Очистить креветки и разрезать пополам при желании. Натереть сыр, чтобы получилось примерно 2 чашки. В небольшой миске с... Ингредиенты: сыра Фета 300 Грамм, лимон, цедра 1 Штука, свежей петрушки 2 Ст. ложки, сливочного масла 5 Ст. ложек, соль По вкусу, макаронных изделий 450 Грамм, креветок 450 Грамм, муки 4 Ст. ложки, свежего укропа 2 Ст. ложки, сыра Грюйер 240 Грамм, соли 1/2 Чайных ложки...

Запеченная паста с колбасой и помидорами Запеченная паста с колбасой и помидорами Запеченная паста – блюдо для настоящих поклонников итальянской кухни. 1. Тонко нарезать грибы и помидоры. Пропустить чеснок через пресс. Разогреть духовку до 200 градусов. Смазать маслом блюдо для выпечки. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отва... Ингредиенты: растительного масла 6 Ст. ложек, соль и молотый перец - По вкусу, мускатного ореха 1/4 Чайных ложки, пасты Пенне 450 Грамм, оливкового масла 1 Чайная ложка, итальянской колбасы 450 Грамм, чеснока 4 Зубчика, грибов 240 Грамм, вяленых помидоров 1/2 Стакана, о...

Запеченная паста с грибами Запеченная паста с грибами Отварить пасту на минуту меньше, чем требует производитель. В кастрюле разогреть оливковое масло и сливочное. Лук порезать мелко и обжарить минут 5 на среднем огне. Порезать грибы и добавить к луку. Обжаривать 10 минут помешивая. Добавить муку и обжаривать,... Ингредиенты: макароны - 250 г, сливочное масло - 80 г, оливковое масло - 4 ст. л., лук репчатый - 1 шт., грибы - 600 г, мука - 3 ст. л., молоко - 500 мл, сливки - 250 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу, сыр твердый - 300 г, зелень - по вкусу

Запеченная паста с зеленым горошком и копчеными колбасками Запеченная паста с зеленым горошком и копчеными колбасками Пасту отварить до состояния al-dente, воду слить. Духовку разогреть до 200С +- В небольшой кастрюле нагреть сливки/молоко, добавить натертый чеддер (немного сыра оставить), специи и по желанию (но вовсе необязательно – немного сливочного масла), довести до ... Ингредиенты: Паста небольшого формата 300-400 гр., Зеленый горошек замороженный 100-150 гр., Копченые колбаски (с минимальным количеством жира) 4-6 шт., Горсть натертого пармезана, Сливочное масло

Запеченная паста "Чизбургер" Запеченная паста "Чизбургер" Отварить Фарфалле в кипящей воде в течение 8-10 минут до состояния аль-денте. Откинуть на сито и дать стечь воде. Лук, перец нарезать кубиками, чеснок и зеленый лук измельчить, Тем временем подготовим фарш, для этого разогреть в глубокой сковороде масло доб... Ингредиенты: 500 г говяжьего фарша, 3-4 ст.л. оливкового масла, 1 лук, нарезанный кубиками, 1 болгарский перец, нарезанный кубиками, 2-3 ст.л. зеленого лука, 1 пачка макарон Фарфалле, 2 ст.л. томатного соуса, 2 ст.л. сметаны (или 1-2 ст.л. сливок высокой жирности), 150 ...

Фаршированная запеченная паста Фаршированная запеченная паста Набор необходимых нам продуктов для приготовления пасты. Начнем с приготовления начинки для пасты. Для этого нарежем тонкими кольцами лук-порей. В большой сковороде разогреем оливковое масло и добавим обжариваться лук вместе с раздавленным зубчиком чеснока ... Ингредиенты: паста (типа paccheri) 400 г, сальсичча (рубленые колбаски) 250 г, грибы шампиньоны 300 г, лук-порей 1 шт., чесноК 1 зубчик, рикотта 350 г, белое сухое вино - 0,5 стакана, тертый сыр Пармезан 100 г, оливковое масло 3-4 ст.л., соль, перец, тимьян 3 веточки, Д...

Запеченная паста с брокколи и курицей Запеченная паста с брокколи и курицей Разогрейте духовку до 180 градусов. Доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения. Добавьте пасту, перемешайте, варите 6 минут. Затем добавьте брокколи и варите ещё 5-6 минут. Слейте воду. Нагрейте масло в большой сковороде, обжарьте кусочки курицы до ру... Ингредиенты: Макароны - 350 г, Капуста брокколи соцветия - 200 г, Оливковое масло - 2 мл, Филе куриной грудки - 350 г, Грибы - 175 г, Томатная паста - 4 столовые ложки, Мягкий козий сыр с травами - 80 г, Сливки - 280 мл, Зеленый лук - 1 пучок, Сыр чеддер - 85 г, Чеснок ...

Запеченная паста с ветчиной и яичницей Запеченная паста с ветчиной и яичницей Разогреть духовку. Отварить пасту, как написано на упаковке. Растопить в сковороде сливочное масло, налить бульон, насыпать специи, добавить пармезан. Положить ветчину, порезанную соломкой, петрушку, перемешать пасту с соусом. Положить в формочку для запек... Ингредиенты: паста - 300 г, масло сливочное - 70 г, ветчина - 4 куска, яйца - 4 шт., бульон куриный - 1 стакан, сыр чеддер - стакана, сыр пармезан - стакана, итальянские травы - 1 ч.л., петрушка

Гренки с запеченными помидорами и сыром Гренки с запеченными помидорами и сыром Подготовить помидоры, разрезать на половинки, уложить в форму, побрызгать маслом, присыпать смесью пряных трав, отправить в нагретую чуть ниже 190 градусов духовку примерно на треть часа. Размять вилкой до состояния пасты сыр со сметаной, подсолить, можно д... Ингредиенты: помидоры черри - 6 шт., багет/чиабатта - 6 кусков, сыр фета - 200 г, сметана - 4 ст.л., зелень, масло оливковое, базилик

Запеченная паста с сыром Запеченная паста с сыром Насыпьте макарони в большую кастрюлю с соленой водой, доведите до кипения и варите без крышки. Когда вода снова закипит, убавьте огонь, так, чтобы вода продолжала кипеть и варите еще 10–12 минут. Слейте через большой дуршлаг, промойте под холодной водой. Ра... Ингредиенты: Сыр грюйер - 80 г, Сливочное масло - 25 г, Майонез - 300 г, Макароны - 300 г

Загрузка