Рис по венски

25 рецептов

Салат "Венский" Салат "Венский" Если вам интересно, как приготовить салат "Венский", то прочтите этот рецепт. Такой салат станет находкой для тех, кто любит пикантные сочетания вкусов. Очень необычно и потрясающе вкусно! А еще довольно сытно, но не слишком калорийно. Первым дело... Ингредиенты: Курица (копчёная) 500 Грамм, Кинза 1 Пучок, Сельдерей черешковый 150 Грамм, Рис 100 Грамм, Перец болгарский 2 Штуки, Мандарин 2 Штуки, Соус карри 3 Ст. ложки

Рис по-венски Рис по-венски Такие продукты нам потребуются Довести до кипения молоко, добавив 1 ст. л. сахара и ваниль. Лично я сахар не добавляю – мне кажется достаточной сладости в остальных слоях блюда. Залить рисовые хлопья «Мистраль» горячим молоком, накрыть и оставить на 3 - 5 м... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Яблоко - 3 шт, Сахар - 2/3 стак., Белок яичный - 2 шт, Вода - 1 стак., Цедра лимона, Ваниль

Маринованные цыплята по-венски Маринованные цыплята по-венски Цыплят небольшого размера вымыть и залить на ночь смесью белого вина и ананасового сока. Цыплят достать и положить на решетку в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов, на 1,5 часа. На дно духовки поставить поддон для сбора жира. Цыплята готовятся без соли... Ингредиенты: Курица (цыплёнок) - 3 шт., Ананасовый сок - 2 стак. (200 мл), Вино белое (сухое) - 1 стак. (200 мл), Ананасы (маленькие) - 1 шт., Бананы - 2 шт., Рис - 2 стак. (200 мл), Вода - 4 стак. (200 мл), Куркума - 0.5 чайн.л., Карри - 0.5 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., ...

"Рыбный пирог из венского теста" "Рыбный пирог из венского теста" ЗАМЕСИТЬ ТЕСТО - Муку просеять через сито.Замороженный маргарин натереть на крупной терке и смешать с мукой. В теплом молоке развести дрожжи, добавить туда сахар, соль. Отдельно хорошо взбить яйцои смешать с молочно-дрожжевой смесью. Влить все в муку с марг... Ингредиенты: рис - 2 пакета, лук репчатый - 1 шт., мука - 3 стакана

Диетический салат "Венский" Диетический салат "Венский" Чистим болгарский перец. Помыть необходимые овощи. Перцы с сельдереем порезать. Очистить мандарины, порезать каждую дольку на 4 кубика. Покрошить кинзу. Рис отварить, добавить в салат. Далее идёт копчёная курица. Заправить салат соусом карри. Можно подавать... Ингредиенты: Карри (соус), Курица (копчёная) - 1 шт, Кинза - 1 пуч., Сельдерей черешковый, Рис (готовый, Мистраль) - 150 г, Перец болгарский - 2 шт, Мандарин - 2 шт

Ямбалайя Ямбалайя Разогреть 100 г сливочного масла и обжарить в нем нарезанный чеснок и полукольцами лук в режиме "Meat" до характерного запаха Затем нарезанные тонкими полосками сладкий перец. Добавить нарезанные ломтиками помидоры и все хо­рошо перемешать. Туши... Ингредиенты: Рис - 160 г, Сосиска (венские сосиски) - 350 г, Ветчина - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор - 300 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Перец чили - 1/2 шт, Перец черный (молотый по вкусу), Соль (по вкусу), Масло сливочное - 150 г

Японский омлет с рисом - rilakkuma omurice. омурайсу Японский омлет с рисом - rilakkuma omurice. омурайсу 1. Рис отварить в соответствии с инструкцией на упаковке. Я брала рис "Японика". 2. Мелко нарезанный лук слегка обжарить на растительном масле, добавить рис. 3. Обжаривать пару минут, затем добавить кетчуп. 4. Еще пару минут обжарить, затем посоли... Ингредиенты: для риса: 300 гр. риса для суши (отваренного), 50 гр. репчатого лука (мелко нарезанного), 2 ст.л. кетчупа, 1 ст.л. растительного масла, соль, перец, для омлета: 2 яйца, 50 мл. молока, соль, для украшения: 2 венских сосиски, несколько соцветий брокколи, тома...

Венское сабле Венское сабле . Положите масло в чашу миксера и взбейте в лёгкий крем. Добавьте пудру, соль, ваниль и белок. Взбивайте ещё минуту и добавьте муку. Мешайте на низкой скорости 1 минуту, только чтобы все ингредиенты соединились. 2. Разогрейте духовку до 180 С. 3. Переложите... Ингредиенты: на 40-50 шт, 190 гр. сливочного масла комнатной температуры, 75 гр. сахарной пудры, щепотка соли, семена ½ стручка ванили, 1 яичный белок, 225 гр. просеянной муки

Венский пудинг Венский пудинг Молоко вскипятить в кастрюле с толстым дном. Добавить рис, цедру лимона и варить 15-20 минут, периодически помешивая. Затем добавить в рис ванильный экстракт и сахар. Взбить слегка яичные желтки и добавить в них немного горячего риса, не переставая взбивать... Ингредиенты: молоко - 1 л, сахар - 125 г, 2 желтка, 1 пакетик ванили, рис - 150 г, цедра 1 лимона, корица по вкусу

Зразы венские Зразы венские Мясо очистить от пленок, нарезать поперек волокон, хорошо отбить, посолить. На каждый ломтик положить 2–3 кусочка шпика, посыпанного растертым тмином, плотно завернуть ломтик и связать ниткой. В кастрюле поджарить нарезанные кружки лука, положить зразы, обж... Ингредиенты: Свиное филе - 600 г, Шпик - 100 г, Жир - 80 г, Сметана - 100 г, Пшеничная мука - 25 г, Лук репчатый - 50 г, Тмин - 3 г, Соль - по вкусу

Загрузка