Паста с орехами и ветчиной

83 рецепта

Паста с орехами и ветчиной Паста с орехами и ветчиной Сварить пасту до аль денте. Порубить орехи и оливки, смешать их со сливками и маслом, приправить. Смешать спагетти с соусом, порвать сверху ветчину и сразу подавать! Ингредиенты: спагетти, 2 кусочка ветчины или прошутто, 5 грецких орехов, 10 лесных орехов (разбитых на разные кусочки), 10 оливок (без кости), 7 ст.л. сливок, 2 ст.л. оливкового масла, соль, перец, петрушка или базилик, еще пару фисташек не помешает, у меня не нашлось

Паста с кабачками и ветчиной в сырном соусе Паста с кабачками и ветчиной в сырном соусе Кабачки нарезать тонкими полосками… Обжарить на растительном масле минут 5… Ветчину также нарезаем тонкими полосками… Разогреваем молоко со сливками и добавляем плавленый сыр… … доводим до кипения, но не кипятим… Хорошо размешиваем сыр до полного его раство... Ингредиенты: 250г пасты ( у меня fettuccine), 1 средний кабачок, 100г ветчины, 100мл молока, 100мл сливок (у меня 10%), 200г плавленого сыра (у меня с грибами), 100г твердого сыра (у меня российский), 2 ст.ложки раст. масла, мускатный орех, черный молотый перец, соль, 1...

Паста с кабачками и ветчиной в сырном соусе Паста с кабачками и ветчиной в сырном соусе Кабачки нарезать тонкими полосками. Обжарить на растительном масле минут 5. Ветчину также нарезаем тонкими полосками. Разогреваем молоко со сливками и добавляем плавленый сыр. Доводим до кипения, но не кипятим. Хорошо размешиваем сыр до полного его растворе... Ингредиенты: Паста - 250 г, Кабачок (средний) - 1 шт, Ветчина - 100 г, Молоко - 100 мл, Сыр плавленый - 200 г, Сыр твердый - 100 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Орех мускатный - 0,5 ч. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Сок лимонный (факультативно) -...

Паппарделле с ветчиной, сыром и зеленым горошком Паппарделле с ветчиной, сыром и зеленым горошком Вот она — паста паппарделле. Начнем приготовления с того, что отварим макароны до полуготовности. Вскипятить в кастрюле воду со щепоткой соли и в кипящую воду поместить пасту. Варить половину времени, указанного на упаковке. Потому что потом мы пасту берем ... Ингредиенты: паппарделле - 70 г, ветчина - 200 г, пармезан - 50 г, соль - 1 щепотка, мята сушеная - 1 щепотка, сливочное масло - 50 г, мука - 1 ст. л., молоко - 180 г, соль - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, мускатный орех - 1 щепотка

Паппарделле с ветчиной, сыром и зеленым горошком Паппарделле с ветчиной, сыром и зеленым горошком Паппарделле отварите до состояния "аль денте". Приготовьте соус "Бешамель". Останется только смешать пасту с соусом, добавить ветчину, сыр и зеленый горошек и запечь 15 минут! Вкусный обед или ужин готов. Как приготовить паппарделле с ве... Ингредиенты: Паппарделле 70 Грамм, Ветчина 200 Грамм, Сыр твердый 50 Грамм, Зеленый горошек 3 Ст. ложки (консервированный), Масло сливочное 50 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Молоко 180 Грамм, Перец свежемолотый По вкусу, Мускатный орех 1 Щепотка, Соль По вкусу

Запеканка из макарон с ветчиной, зеленым горошком и горчицей Запеканка из макарон с ветчиной, зеленым горошком и горчицей Зеленый горошек разморозить. Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, затем воду слить. Молоко прогреть на огне практически до кипения. Приготовить соус бешамель: в глубокой кастрюле растопить 1 ст. ложку сливочного масла, добав... Ингредиенты: макароны-спиральки (fusilli) - 300 г, ветчина вареная - 200 г, горошек зеленый замороженный - 2 горсти, сухой хлеб - 4 куска, сыр - 70 г, помидоры вяленые в масле - 5 шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., сладкая горчица ...

Сливочный соус к пасте Сливочный соус к пасте Чистим лук и режем кубиками, поджариваем на сливочном масле, присыпаем мукой и даём слегка обжариться. Далее добавляем ветчину, порезанную кубиками. И заливаем эту массу сливками, даём 5 минут покипеть. Если соус густеет сильно, можно разбавить не большим к... Ингредиенты: 2 луковицы, 2-3 ст.л. сливочного масла, 150 гр. сырокопченой ветчины(можно заменить и беконом), 1 ст.л. муки, 200 мл сливок, кипяченой воды, приправы:

Ротоло с ветчиной и спаржей Ротоло с ветчиной и спаржей Подготовим продукты для пасты: муку, яйца, масло оливковое, соль и воду (последний компонент при необходимости). Использую муку MAKFA не специализированную — ее не поставляют нам. Мука пшеничная MAKFA высшего сорта прекрасно справилась с задачей,... Ингредиенты: мука пшеничная MAKFA - 400 г, яйца куриные - 3 шт., оливковое масло Extra Virgin - 1 ч. л., вода - 4 ст. л., соль - 1 ч. л., помидоры консервированные в собственном соку - 875 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, вино красное сухое - 100 мл, оливков...

Паста сакеттини Паста сакеттини Приготовить все необходимое. Отделить желтки двух яиц, белки не понадобятся. В другую миску разбить два яйца. Сделать из муки «колодец» на рабочей поверхности, в центр поместить 2 яйца и 2 желтка, перемешать с помощью вилки. Добавить оливковое м... Ингредиенты: мука цельнозерновая - 125 г, пшеничная мука - 125 г, яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 2 шт., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка, шпинат свежий - 110 г, брынза сербская - 95 г, кедровые орехи - 25 г, пармезан - 40 г, соль ...

Плотный и сытный ужин для моих мужчин (Паста под соусом с овощами и ветчиной,Куриное мясо с грибами и помидором) Плотный и сытный ужин для моих мужчин (Паста под соусом с овощами и ветчиной,Куриное мясо с грибами и помидором) Сначала помоем под проточной водой куриное мясо.Слегка отобьем его ,присолим,поперчим,приправим молотым мускатным орехом и оставим на время пока будем подготавливать овощи. Очистим лук,морковь,разморозим спаржу,цветную капусту.Все овощи нарежим не очень мел... Ингредиенты: Для пасты, 500 гр паста(ракушки), для соуса, 200 гр лук репчатый, 2 шт помидор свежий, 100 гр свежезамороженой зеленой спаржи, 100 гр свежезамороженой цветной капусты, 150 гр грибов шампиньонов, 150 гр ветчины нежирной, 100 гр моркови, 150 гр сметаны 20% жи...

Загрузка