Паста с лангустинами в сливочном соусе

4 рецепта

Паста с лангустинами в сливочном соусе Паста с лангустинами в сливочном соусе Чистим креветок-лангустинов от панцирей. Острым ножом надрезаем их хвосты со спинной части и извлекаем темную ниточку - это кишечник креветок. После чистки промываем лангустинов, воду тщательно сливаем. Чистим и мелко режем лук и чеснок. Отвариваем в кипяще... Ингредиенты: Паста - 120 г, Вода для варки - по потребности, Соль - по вкусу, Лангустины - 180 г, Сливки жирные (от 30%) - 200 мл, Масло сливочное - 20 г, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Мука - 1 ч.л., Петрушка - 1 веточка, Соль, перец - по вкусу

Сливочный соус из креветочных отходов Сливочный соус из креветочных отходов Шеф предлагает соус : Не выбрасывайте головы креветок, лангустин, омаров. Храните их в морозильнике и при необходимости приготовьте такой соус: - Хорошо разогреть немного оливкового масла, положить головы, раздавливая их и помешивая. Для обогащения вкуса до... Ингредиенты: Сливки, Масло оливковое, Вино белое сухое, Морковь, Лук репчатый, Лук-порей, Субпродукты (головы креветок, лангустин, омаров)

Ньокки с креветками Ньокки с креветками Почистить и промыть креветки (лучше лангустины или скампи), нарезать на кусочки по 2 см. Очистить чеснок, но не резать. На сковороде с толстым дном разогреть оливковое масло, кинуть туда очищенный чеснок, крупные кусочки перца чили. Добавить на сковороду кр... Ингредиенты: Ньокки - 400 г, Креветки - 200 г, Сливки - 100 мл, Чеснок - 3 зубчика, Сливочное масло - 70 г, Перец чили - по вкусу, Белое сухое вино - 20 мл, Томатный соус - 150 г

Каламарата с лососем Каламарата с лососем Овощи нарезать и обжарить в разогретой сковородке на оливковом масле до полуготовности. Затем добавить нарезанную тонкими ломтиками рыбу и морепродукты. Обжаривать еще 3-5 минут и добавить сливки, биск и специи. Пасту отварить отдельно до состояния альденте... Ингредиенты: перец болгарский- 120 г, цукини - 30 г, лук репчатый- 80 г, томаты черри- 40 г, масло оливковое- 80 г, мурманский лосось- 120 г, щупальца кальмара- 100 г, мидии- 200 г, лангустины- 240 г, сливки 33%- 200 г, креветочный биск- 200 г, соль- 5 г, смесь перцев- ...