Паста с брюссельской капустой

72 рецепта

Паста с брюссельской капустой и беконом Паста с брюссельской капустой и беконом Паста с брюссельской капустой и беконом готовится в два счета. Блюдо выходит очень вкусным, сытным, полезным. Для его приготовления используем и грибы, и брюссельскую капусту, и лук, и каштаны или орешки! И бекон! Если хотите, чтобы блюдо было вегетариански... Ингредиенты: Брюссельская капуста 6-7 Штук, Паста (спагетти) 400 Грамм, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Шампиньоны 7-8 Штук, Лук-шалот 2 Штуки, Сливочный сыр 2-3 Ст. ложек (Маскарпоне, Филадельфия, Сваля, Альметте), Сыр Пармезан тертый 3-4 Ст. ложек, Бекон 2-3 Ломтиков

Паста с брюссельской капустой и кедровыми орешками Паста с брюссельской капустой и кедровыми орешками Для приготовления этого блюда используйте пасту Ротини или другую пасту небольшой формы. Чтобы сохранить пасту теплой, пока вы готовите остальные ингредиенты, поместите ее в слабо разогретую духовку. Если у вас есть жир от жареного бекона, обязательно испол... Ингредиенты: пасты 360 Грамм, соль и свежемолотый черный перец По вкусу, кедровых орешков 90 Грамм (¼ чашки), брюссельской капусты 750 Грамм, чеснока 4 Зубчика, красного перца хлопьями 1/2 Чайных ложки, лимон, сок 1 Штука, сыра Пармезан 60 Грамм (1 чашка)

Паста с брюссельской капустой и колбасками Паста с брюссельской капустой и колбасками Отварить пасту аль денте. На сковородке подрумянить порезаную колбаску, добавить лук, чеснок и капусту (порезать пополам или на 4 части). Через пару минут добавить немного воды и протушить минут 15 до готовности капусты. Вмешать кусочки сыра, добавить пасту... Ингредиенты: 500г брюссельской капусты, ригатони или др., моццарелла или подобный сыр ок.80гр, колбаска для жарки ок.100г, 1 маленькая луковица, 1 зубок чеснока, оливковое масло

Паста с белыми грибами и брюссельской капустой Паста с белыми грибами и брюссельской капустой Куриное филе нарезать тонкими полосками. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить нарезанный лук, чеснок и сельдерей, добавить куриное филе и подрумянить. Грибы нарезать на тонкие пластинки, а брюссельскую капусту на 4-6 частей в зависимости ... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, макаронные изделия (у меня фузилли) - 250 г, брюссельская капуста - 100 гр., лук репчатый - 1 шт, чеснок - 2-3 зубчика, сельдерей черешковый - 1-2 черешка, белые грибы - 50 г, сливки 10% - 50 г, сыр горгонзолла - 50 г, соль, перец, рас...

Спагетти "borges" с брюссельской капустой в сливочном соусе. Спагетти "borges" с брюссельской капустой в сливочном соусе. 1. Взяла спагетти "BORGES" 2. Отварила их в подсоленной воде аль-дэнтэ. 3. Откинула спагетти на дуршлаг. 4. Приготовила всё для соуса. 5. Подогрела молоко,положила 1 ст л муки,хорошо размешала и добавила сливок до целого стакана. 6. Капусту брюссе... Ингредиенты: спагетти borges -150 г, брюссельская капуста-200 г, молоко 3,2%-1/2 ст., сливки 10%-1/2 ст., масло оливковое -1 ст. л, масло сливочное 82,5%-кусочек15-20 г, мука -1 ст. л, соль морская (любая)-

Мясные шарики с брюссельской капустой Мясные шарики с брюссельской капустой Брюссельскую капусту отварить 5 мин в кипящей подсоленной воде. Фарш смешать с яйцом, мелко натертым картофелем, гречневыми хлопьями, перемешать. Приправить солью, перцем, зеленью. Сформировать из кусочка фарша лепешку, в центр которой положить кочанчик кап... Ингредиенты: 500 г фарша (любого), 1 яйцо, 3 ст.л. гречневых хлопьев, 1 средний картофель, соль, перец, зелень, 15-20 кочанчиков брюссельской капусты, 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. томатной пасты, 1 ч.л. горчицы

Паста с брюссельской капустой рецепт с фото Паста с брюссельской капустой рецепт с фото Вот так спонтанно появился этот рецепт. Результат оказался более чем удачным. Итак, овощи вымыть. Вскипятите воду для варки макарон. Посолите после закипания. Отварите макароны стандартным путем по времени, указанном на упаковке, до готовности. Макароны мо... Ингредиенты: Макароны рожки (400 г.), Красный лук (1 шт.), Растительное масло (3 ст.ложк), Капуста брюссельская (15 шт.), Масло сливочное (50 г.), Вареная колбаса (100 г.), Сыр российский (50 г.), Сыр пармезан (50 г.), Поваренная соль (1 г.), Перец черный молотый (1 г.)

Овощная запеканка с брюссельской капустой Овощная запеканка с брюссельской капустой Брюссельскую капусту бланшировать 5 минут в подсоленной воде, остудить, кочанчики разрезать на половинки (крупные - на 4 части). Морковь нарезать кубиками. Разогреть в сковороде сливочное масло. Обжарить морковь. Лук мелко порезать, добавить к моркови, спас... Ингредиенты: 200 г брюссельской капусты (свежей или замороженной), 1 крупная или 2 средних моркови, 1 крупная луковица, 2 яйца, 50 г сливочного масла, соль, базилик, смесь перцев

Утиное жаркое со стручковой фасолью и брюссельской капустой Утиное жаркое со стручковой фасолью и брюссельской капустой Утиные ножки помыть, обсушить, обрезать лишний жир. На сухой сковороде обжарить ножки до полуготовности (сначала кожей вниз чтобы вытопить лишний жир). Когда утиная кожа зажарится до хрустящей корочки, утку можно нарезать на небольшие кусочки. Все овощи пом... Ингредиенты: утиные ножки без костей - 2 шт., лук белый - 1 шт., брюссельская капуста - 200 гр., стручковая фасоль - 200 гр., баклажан маленький - 1 шт., томатная паста - 1 ст.л, уксус красный бальзамический itlv - 2 ст.л, перец жгучий маленький - 1 шт., соль морская, п...

Свинина с брюссельской капустой Свинина с брюссельской капустой Свинину помойте под проточной водой, высушите и порежьте кусочками размером около 3 см. Сковороду с растительным маслом очень хорошо нагрейте и оправляйте в нее жариться мясо. Когда мясо слегка подрумянится, добавьте к нему в сковороду помытую брюссельскую ... Ингредиенты: 500 грамм брюссельской капусты, 500 грамм свинины (или любого другого мяса), 2-3 ст.л. томатной пасты либо кетчупа, перец горошком, лавровый лист, черный свежемолотый перец, соль, растительное масло для жарки.

Загрузка