Свинина с ароматом вишни

21 рецепт

Свинина с ароматом вишни Свинина с ароматом вишни Подготовим наши ингредиенты. Мясо со всех сторон солим и посыпаем чёрным перцем. Чистим чеснок. Разрезаем его на дольки и обмакиваем в смеси соли и перца. В мясе делаем ножом небольшие надрезы... и нашпиговываем чесноком. Так со по всему куску мяса. Мясо по... Ингредиенты: Шейка свиная - 1.5 кг, Вишня (любой-замороженной, свежей, с косточками, без.) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Розмарин - 1 горст., Сахар тростниковый ( Демарара ТМ"Мистраль") - 1 ч. л., Мед - 2 ч. л., Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Чеснок (головка)...

Шашлык из свинины с овощами в луковом маринаде Шашлык из свинины с овощами в луковом маринаде Если мясо свежее – для маринада этого количества ингредиентов будет вполне достаточно, если мясо замороженное – добавьте 100 мл вина. Шею нарезать небольшими кусками, сложить в посуду, посолить, посыпать молотым перцем, добавить нарезанный кольцами лук, лим... Ингредиенты: кабачки - 2 шт., баклажан - 2 шт., помидоры - 5 шт., сладкий лук - 2 шт., чеснок - 4 зубчика, соль крупного помола - ч. л., перец горошком смесь - ч. л., итальянские травы - 1 щепотка, оливковое масло - 2 ст. л., лимонный сок - ч. л., свиная шея - 2 кг, лук...

Шашлык из свинины с водкой Шашлык из свинины с водкой Мясо освободить от пленочек и лишнего жира. Затем его необходимо порезать на порционные куски, размером примерно 5*5 см. Нарезать кольцами лук размером 0,5 см. Смешать подготовленное мясо с луком и специями, добавить водку. Хорошо перемешать, плотно уложить... Ингредиенты: свиная шея - 1 кг, лук репчатый - 5 шт., водка - 50 мл, перец свежемолотый - 1 ч. л., соль - 2 ч. л., специи - 1 щепотка

Свиные ребра с копченой вишней Свиные ребра с копченой вишней Ребра разделить.Растительное масло раскалить в жаровне.Когда масло раскалиться,выложить ребра в жаровню и обжарить их на медленном огне до золотистого цвета. Очистить лук и морковь и нарезать крупными кусочками.Когда мясо будет золотистым добавить к нему лу... Ингредиенты: свиные ребра - 1 кг, лук репчатый - 400 г, морковь - 400 г, вишня - 400 г, вешенки - 300 г, свинина - по вкусу

Мясо «Дуэт» в темном пиве с вишнями Мясо «Дуэт» в темном пиве с вишнями Куски свинины и говядины обмыть, можно без мыла ))) обсушить. Натираем мясо солью, перцем, складываем в чашку, насыпаем вишню (можно не размораживать) заливаем пивом, чтобы оно его покрыло и убираем на 8-10 часов, в общем, на ночь, можно часов на 5-6, если ... Ингредиенты: Говядина - 400-500 г, Свинина - 400-500 г, Пиво темное - 200-300 мл, Перец черный, Соль, Мед (с небольшой горкой) - 1 ч. л., Горчица - 1 ч. л., Кориандр (в зернах) - 1 ч. л., Смесь перцев (молотая) - 1 ч. л., Зелень (свежая, петрушка, базилик), Паприка слад...

Кисло-сладкий вишнёвый соус Кисло-сладкий вишнёвый соус Для приготовления соуса возьмём красное сухое вино, сахар, гвоздику и вишню (если вишня мороженная, то предварительно её необходимо разморозить). Удалить из ягод косточки. В небольшой кастрюле довести до кипения вино и поварить 5 минут на медленном огне. За... Ингредиенты: Вино красное сухое - 200 мл, Вишня замороженная - 250 г, Гвоздика - 2 шт., Мука пшеничная - 1 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Сахар ванильный - 5 г

Свинина в горшочках в духовке Свинина в горшочках в духовке Многие любят блюда, приготовленные в горшочках. Вкус мяса, овощей и других продуктов получается очень гармоничным. Кроме того, запечённые в горшочках блюда полезнее, чем жареные. Соки и ароматы всех ингредиентов смешиваются и дополняют друг друга. Да и врем... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Соль, перец - по вкусу, Масло растительное - 1 ст.л., Картофель - 1-2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Помидор - 1 шт., Сыр - 50 г, Чеснок - по вкусу, Вишня вяленая - 30 г, Яблоко - 1 шт., Рис - 80 г, Имбирь - по вкусу

Мясо в вишневом соусе Мясо в вишневом соусе Ягодные соусы всегда прекрасно сочетались с мясом, и этот рецепт не исключение! Слегка кислая вишня делает мясо очень сочным, ароматным, пропитанным и нежным. Более того, яркий цвет вишни позволяет очень красиво подать готовое блюдо. В качестве гарнира вы м... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм (задняя нежирная часть), Растительное масло для обжарки 50 Грамм, Вишня замороженная 150 Грамм (без косточки), Имбирь 10 Грамм, Бальзамический уксус 2 Ст. ложки, Крахмал 2 Ст. ложки, Вино красное 150 Грамм (полусладкое), Соль 1 Щепотка, Пе...

Мясо с изюминкой Мясо с изюминкой Это часть наших ингредиентов. Морковь нарезать и спассеровать тоненькими кружочками. Мясо помыть, нарезать на средние кусочки и в другую сковороду поставить жарить мясо. В мясо влить квас и вот в этот момент распространится такой ароматище хлеба!!! Тушить м... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 500 г, Вишня - 300 г, Хлеб - 3 ломт., Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л., Квас (Очаковский ТМ Очаково) - 1 л, Морковь - 1 шт, Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 0,5 пуч.

Свиная вырезка в кофейной панировке с пастой Свиная вырезка в кофейной панировке с пастой Готовим пасту. В миску выкладываем томатную пасту, яйцо, подсолнечное масло, соль. Смешиваем томатную пасту, яйцо, подсолнечное масло, соль. Добавляем к жидким компонентам муку и вымешиваем до однородного состояния. Полученное тесто упаковываем в пищевую пл... Ингредиенты: мука - 200 г, яйца куриные - 1 шт., томатная паста - 60 г, подсолнечное масло - ст. л., соль - по вкусу, свиная вырезка - 300 г, соль - по вкусу, кориандр молотый - 1 г, мускатный орех молотый - 1 г, паприка сладкая копченая - 1 г, сахар коричневый крупнокр...

Загрузка