Паста нери с морепродуктами в сливочном соусе

3 рецепта

Паста Неро с морепродуктами под сливочным соусом Паста Неро с морепродуктами под сливочным соусом Отмеряем нужное количество ингредиентов: моем, режем; Замороженный морской коктейль отвариваем в солёной воде (бросаем в кипящую воду, как всплывут, так готовы), креветки отвариваем отдельно таким же способом, остужаем, чистим; Спагетти берётся, примерно, 6... Ингредиенты: Спагетти (Неро) - 400 г, Коктейль морской (замороженный) - 800 г, Креветки (крупные замороженные) - 300 г, Лук-порей - 70 г, Чеснок - 4 зуб., Вино белое сухое - 100 мл, Сливки (от 20% жирности) - 200 мл, Масло оливковое ((очищенное) - 50 мл, Масло сливочное...

Паста Нери с морепродуктами в сливочном соусе Паста Нери с морепродуктами в сливочном соусе Зубчики чеснока раздавить ножом. Креветки обжарить с чесноком на оливковом масле в течение 5-7 минут, посолить, поперчить. Чеснок убрать. Сыр натереть. Мидии выложить на сковороду, залить сливками и тушить до тех пор, пока не откроются все раковины. Добавля... Ингредиенты: Спагетти (Нери) - 300 г, Креветки (очищенные) - 200 г, Мидии (в створках) - 150 г, Сыр голландский - 50 г, Сыр голубой - 50 г, Сливки (20% или 10%) - 300 мл, Чеснок - 3 зуб., Помидоры черри - 10 шт, Масло оливковое

Паста нери с морепродуктами в сливочном соусе Паста нери с морепродуктами в сливочном соусе Креветки разморозить, очистить, оставив хвостики. На оливковом масле обжарить в течение 4-5 минут с измельченными зубчиками чеснока. Слегка посолить, поперчить. Затем чеснок убрать. Мидии разморозить, выложить на сковороду. Залить сливками, тушить около 7 м... Ингредиенты: Черные спагетти - 500 г, Мидии - 300 г, Очищенные королевские креветки - 300 г, Сливки - 500 мл, Чеснок - 4 зубчика, Твердый сыр - 100 г, Листья базилика - пучка, Сыр дор-блю - 100 г, Помидоры черри - 10 штук, Крупная соль - щепотка, Перец черный молотый - ...