Похожие рецепты
Паста с баклажаном в бальзамическом соусе и мясо птицы с кориандромИнгредиенты: Грудка индейки и желудки куриные по 150 гр, Баклажан 1 шт, Паста из муки дурум 70 грОтвариваем спагетти дурум в подсоленной воде до состояния аль денте, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом. Грудку и желудки режем кубиком или тонкими полосками , кладем в кастрюлю,и обжариваем с каплей оливкового масла пока не поменяет цвет,...
Паста с тыквой бальзамическим уксусом и индейкойИнгредиенты: Индейка грудка 300 гр, Тыква 200 гр, Паста пенне 80 грОтвариваем спагетти в подсоленной воде до состояния аль дэнты, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом. Тыкву режем кубиком и кладем в кастрюльку, обжариваем 3 минуту на среднем огне, добавляем специи и уксус жарим еще минуту, теперь добавляем ...
Паста с баклажаном морковью и грудка индейки с паприкой и чилиИнгредиенты: Грудка индейки 300 гр, Морковь 1 шт, Баклажан 1 шт, Паста из муки дурум 70 грОтвариваем спагетти дурум в подсоленной воде до состояния аль денте, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом. Баклажан режем кубиком , морковь кружками кладем в кастрюлю, добавляем ложку оливкового масла, чеснок и имбирь, далее все специи и вкл...
Брускетта с тыквой и индейкойИнгредиенты: ломтик тыквы - 300 г, филе индейки - 300 г, чиабатта - 1 шт., брынза - 150 г, руккола - 150 г, сладкая красная луковица - 1 шт., тыквенные семечки - 1/2 ст., чеснок - 1 шт., лимонный сок - 1,5 ч. л., оливковое масло - 4 ст. л., бальзамический уксус - 5 ст. л., черный молотый перец - 3 щепотки, карри - 2 щепотки, соль - 2 щепоткиВключаем духовку и ставим разогреваться до 180 градусов. В это время очистим тыкву от семечек и нарежем на ломтики толщиной 2 см. Противень покрываем фольгой, выкладываем ломтики тыквы, смазываем оливковым маслом при помощи силиконовой кисточки. Рядом с тык...