Паста с баклажанами рататуй

61 рецепт

Рататуй c моцареллой Рататуй c моцареллой Для соуса в сковороде на оливковом масле обжариваем лук до золотистого цвета. С одного помидора снимаем кожицу (делаем крестообразный надрез на попке и бросаем в кипящую воду на 10 секунд). Режем на мелкие кубики помидор и перец. Бросаем в сковородку к луку... Ингредиенты: Помидоры - 4 штуки, Баклажаны - 2 штуки, Цукини - 1 штука, Кабачки - 2 штуки, Сладкий перец - 1 штука, Сыр моцарелла - 250 г, Лук репчатый - штуки, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - по вкусу, Томатная паста - 1 чайная ложка, Стебли петрушки - по вкусу

Домашняя паста орекьетте с рагу из овощей и фасоли Домашняя паста орекьетте с рагу из овощей и фасоли Муку смешать с манкой (или семолиной), добавить немного соли и просеять на чистую поверхность стола горкой. В горке сделать небольшой кратер по центру. Влить туда немного воды. Аккуратно вилкой размешивать воду, собирая с краев муку. Добавить ещё немного в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крупа манная (или Семолина ТМ "Мистраль") - 50 г, Вода (в тесто) - 85 мл, Куркума (в тесто, по желанию) - 1/4 ч. л., Баклажан - 1 шт, Цуккини - 1/2 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Фасоль (красная кинди ТМ "Мистраль") - 80 г, Морк...

Рататуй с курицей Рататуй с курицей Рататуй с курицей готовьте так: порежьте все овощи и куриное филе кусочками, черри – половинками. Баклажан обильно посыпьте солью и отставьте на 10 минут, затем промойте. Пассируйте лук и чеснок в оливковом масле, добавьте курятину и обжаривайте 5 минут. За... Ингредиенты: Куриное филе 200 Грамм, Томатная паста 100 Грамм, Овощной бульон 100 Миллилитров, Баклажан 1 Штука, Цуккини 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Лук 1 Штука, Помидор черри 5 Штук, Чеснок 1 Зубчик, Сахар 1 Чайная ложка, Прованские травы 1 Чайная ложка, Оливков...

Рататуй с мясом и картошкой Рататуй с мясом и картошкой Как приготовить рататуй с мясом и картошкой? Перед приготовлением блюда помойте и очистите все овощи. 1. Потрите морковь на терке, а лук, два помидора и два перчика мелко нарежьте. 2. Разогрейте оливковое масло и обжарьте лук. Затем добавьте морковь, а чере... Ингредиенты: Телятина 200 Грамм, Сыр 150 Грамм, Помидоры 6 Штук, Шампиньоны 6 Штук, Болгарский перец 5 Штук, Картофель 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Лук 3 Штуки, Баклажан 1 Штука, Цуккини 1 Штука, Томатная паста 3 Ст. ложки, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Вода 1 Стакан, Прова...

Рататуй (простой рецепт) Рататуй (простой рецепт) Рататуй - это, по сути овощное рагу, запеченное в духовке со специями и сыром. Сегодня я расскажу как приготовить это деревенское блюдо, используя очень простой рецепт. Чтобы рататуй получился вкусным и полезным используют только свежие овощи, замороженные ... Ингредиенты: Кабачок 2 Штуки (берем крупные овощи), Баклажан 2 Штуки, Помидоры 6 Штук, Лук 1 Штука (небольшой), Сыр пармезан 100 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Томатная паста 2 Ст. ложки, Бульон или вода 2 Стакана, Чеснок 3 Зубчика, Зелень 1 Пучок (По желанию), ...

Паста Паста Паста с лук-пореем и грибами (на 10персон) 1кг пасты,2шт лук-порей,200гр шампиньонов,оливковое масло,соль,перец,сливки Варим пасту.Режим лук-порей и чесночек на жульены и обжариваем со сливочным маслом,водичкой,солим,перчим и добавляем сахар.Режим грибочки ... Ингредиенты: паста с овощами и соусами

Рататуй классический в мультиварке Рататуй классический в мультиварке Начнем приготовление классического рататуя с подготовки овощей: хорошенько их помоем, промокнем полотенцем. Баклажан порежем на тонкие кружочки - примерно 3 мм толщиной. Порезанный баклажан засыпаем солью, хорошо перемешиваем и оставляем на 20 минут. По ист... Ингредиенты: Кабачки - 1 шт., Баклажаны - 1 шт., Помидоры - 4 шт., Болгарский перец (крупный, красного цвета) - 1 шт., Лук - 1 шт., Томатная паста - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Смесь трав - по вкусу, Зелень (для украшения) - по вкусу

Рататуй Рататуй Нарезать мелкими кубиками лук и баклажаны. Баклажаны посыпать солью и дать им полежать несколько минут, чтобы пустили сок. За это время очистить перцы и помидоры от внутренностей, а мякоть нарезать такими же мелкими кубиками, как до того баклажаны и лук. Че... Ингредиенты: Баклажаны - 2 штуки, Желтый сладкий перец - 1 штука, Красный сладкий перец - 1 штука, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 2 зубчика, Помидоры - 2 штуки, Сахар - щепотка, Оливковое масло - 50 мл, Томатная паста - чайной ложки, Петрушка - 10 г, Соль - по вкусу...

Летний рататуй Летний рататуй Вот продукты, которые потребуются для приготовления РАТАТУЯ. А вот 6,5 литровый слоу кукер, в котором РАТАТУЙ будет томиться при очень низкой температуре в толстостенном керамическом горшочке. Баклажаны нарезать на кусочки размером не более, чем 2,5 см. Это... Ингредиенты: Баклажан - 500 г, Соль - 1 ч. л., Цуккини - 3 шт, Томатная паста - 3 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Орегано (сушеный) - 1 ч. л., Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Лук репчатый (большой) - 1 шт, Помидор ("сливки") - 4 шт, Петрушка (зелень, и...

Фарфалле с соусом "рататуй" в запеченном баклажане Фарфалле с соусом "рататуй" в запеченном баклажане 1. Баклажаны хорошо помыть и срезать верхушку. 2. Вынуть мякоть баклажан, так чтобы получились лодочки. Затем поместить баклажаны (вместе с мякотью и верхушкой) в холодную, подсоленную воду на 20 минут, чтобы ушла лишняя горечь. 3. Через 20 минут лодочки из... Ингредиенты: баклажан – 2 шт., паста farfalle – 100 гр., помидор – 100 гр., перец болгарский – 100 гр., лук репчатый – 50 гр., чеснок - 2 зуб., томатная паста – 2 ст.л., масло оливковое – 3 ст.л., соль – 1 ¾ ч.л., перец душистый – ½ ч.л., укроп -

Загрузка