Похожие рецепты
Яйца всмятку с анчоусами и форельюИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Сливочное масло - 25 г, Консервированное филе анчоуса - 40 штук, Белый хлеб - 4 куска, Копченая форель - 50 г, Соль - по вкусуВозьмите консервированное филе анчоусов и отправьте в ступку вместе с половиной масла. Другую половину масла вместе с форелью пропустите через блендер, получится что-то вроде рыбного пюре.
Подсушите хлеб в тостере или на сковороде и разрежьте на...
Суп из соленых волнушек с яйцом всмяткуИнгредиенты: Бульон (у меня куриный, можно грибной) - 2 л, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Зелень (для украшения), Масло растительное (Олейна) - 3 ст. л.Продукты для супа. Что касается грибов сразу расскажу. Соленые грибы нужно промыть под проточной водой, нарезать и залить кипятком на 20 минут, потом откинуть на сито. Лук и морковь порезать как вам нравится, добавить в сковороду масло "Олейна" и ...
Зелёный рис с соусом карри и яйцом всмяткуИнгредиенты: для риса: рис жасмин от мистраль 125 гр., шпинат замороженный 125 гр., соль пол ч.л. ки., сок лимона и оливковое масло по 1 ст.ложке., для соуса: чеснок 2зубчика., мука 1 ст.ложка с горкой., молоко 200-250 мл., карри порошок 1 ч.л., для подачи зелень кинзы 1пучок., яйцо куриное 2 шт.1. Отмеряем, нужное количество риса, заливаем его кипящей водой в соотношении 1:2, добавляем шпинат, не размораживая! Ставим кастрюлю на огонь, присаливаем воду, доводим до кипения, пару раз рис перемешать, чтобы он не прилип ко дну кастрюли. Накрываем крыш...
Паста с палтусом и анчоусами по сицилийскиИнгредиенты: спагетти или лингвини — 250 гр, палтус филе — 600 гр, укроп — 1 небольшой пучок, анчоусы филе — 6-7 шт, острый перец — 0,5 стручка, лук - репка — 1 шт, чеснок — 2 зубчика, сок лимона — 2 ст.л., цедра лимона — 1,5 ч.л., соль, свежемолотый перец, оливковое масло, крупные стружки пармезана для подачи — 1 горстьОчень нежная, быстрая и легкая паста! 1. Палтус промыть в холодной воде...мыть нужно не под струей воды, а в миске. Затем обсушить рыбу салфеткой и нарезать на сегменты, как на пошаговом фото. 2. Лук и чеснок очистить от шелухи и натереть на терке прямо в с...