Паста песто

619 рецептов

Паста с "песто" из руколы и грецких орехов Паста с "песто" из руколы и грецких орехов Соединить руколу (немного отложить для оформления), орехи, чеснок и масло, хорошо растереть с помощью комбайна. По желанию присолить. Отварить пасту до состояния al-dente, сохранить около чашки воды, остальную слить. Соединить пасту, "песто", добавить воду ... Ингредиенты: Паста на 2-3 порции, 2 больших горсти руколы, Горсть грецких орехов, 2-3 зубца чеснока, 6-8 ст.л. оливкового масла EV, Немного твердого сыра типа Пармезана, Пекорино (здесь "Джюгас"), Черный молотый перец, Соль морская (факультативно)

Диетическая паста Диетическая паста Итальянская кухня полна диетических рецептов. Например, диетическая паста с песто из петрушки - весьма диетическое (если не переусердствовать с порцией) блюдо, которое благодаря своему великолепному вкусу помогает избавиться от мучений, свойственных сидящем... Ингредиенты: Паста 500 Грамм (спагетти или феттуччини), Петрушка свежая 100 Грамм, Пармезан тертый 50 Грамм, Лимонный сок 2 Чайных ложки, Чеснок 2 Зубчика, Соль 1/4 Чайных ложки

Феттучине с курицей, кедровыми орешками и соусом песто Феттучине с курицей, кедровыми орешками и соусом песто Курицу нарезать небольшими кубиками, обжарить на растительном масле минут 15, чтобы не пересушить курочку. Отварить феттучине, откинуть на дуршлаг. Быстро обжарить кедровые орешки (я жарила на керамической сковороде, без масла) до легкой золотистой корочки.... Ингредиенты: феттучине - 1 шт., куриные грудки - 2 шт., соус песто - 1 банка, кедровые орехи - 100 г, сыр - 100 г, растительное масло - 20 мл

Паста с помидорами черри и красным песто Паста с помидорами черри и красным песто Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, затем воду слить и сохранить. Грецкие орехи поломать на кусочки и поджарить на сухой сковороде. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и порезать. Приготовить соус песто: в бле... Ингредиенты: вяленые помидоры в масле - 100 г, орехи грецкие - 1 горсть, небольшой пучок петрушки - 1 веточка, чеснок - 1 зубчик, масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., пеперончино - 1 шт., свежемолотый черный перец - 1 щепотка, соль морская - ч. л., короткая паста - ...

Паста с готовым соусом песто Паста с готовым соусом песто Кладем вариться пасту в кипящую подсоленную воду, варим на минуту меньше, чем указано на упаковке. Воду с пасты не сливаем. У меня букатини, но подойдут любые длинные макарошки. В это время натираем пармезан на мелкой терке, оливки любого цвета нарезаем. Ко... Ингредиенты: паста - 125 г, сливки 20% - 1 ст. л., пармезан - 1 горсть, оливки черные - 1 горсть, оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, соус песто - 3 ч. л.

Паста с домашним песто Паста с домашним песто В этот раз я делала песто из твердого испанского сыра, но вы можете его легко заменить пармезаном. Чеснок добавляйте по вкусу 1-2 зубчика. Зелень и чеснок вымыть, обсушить бумажным полотенцем и крупно нарезать. Зелень, чеснок и 1 ст. л. оливкового масла изм... Ингредиенты: пармезан - 30 г, кинза свежая - 30 г, чеснок - 1 зубчик, грецкие орехи - 30 г, оливковое масло Extra Virgin - 5 ст. л., макароны - 300 г, сливки 20% - 100 мл, вода - 1 стакан, соль - по вкусу, сливочное масло - 1 ст. л., пармезан - 1 ст. л., помидоры - 1 шт...

Паста "Лумакони Соррентина" Паста "Лумакони Соррентина" Готовим "Песто" (можно купить готовый, но я люблю домашний). В ступке по очереди растираем листья базилика (5 шт)+соль, добавляем еще листья, кладем чеснок, когда он размягчится, добавляем орехи, в конце кладем сыр и масло. Соус тщательно перемешиваем. Гото... Ингредиенты: макароны-ракушки (conchiglie) - 150 г, помидорки-черри - 200 г, большой шарик моцареллы - 1 шт., рикотта - 15 г, базилик - 1 веточка, соль - 1 щепотка, сахар - 1 щепотка, перец горошком смесь - 1 щепотка, соус песто - 20 г, вино белое сухое - 100 мл, оливко...

Тренетте с соусом песто Тренетте с соусом песто Кедровые орехи обжарьте на сухой сковороде. Чеснок почистите, раздавите плоской стороной ножа и мелко порубите. Или воспользуйтесь насадкой мультиизмельчитель, которая нарежет чеснок максимально мелко и быстро. Вы значительно сэкономите время, кроме того, к... Ингредиенты: паста тренетте - 200 г, базилик свежий - 1 веточка, оливковое масло - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, кедровые орехи - 1 горсть, помидоры вяленые в масле - 5 шт., сыр твердый - 70 г, базилик свежий - 1 пучок, петрушка зелень - 1 пучок, кинза свежая - 1 пучок, че...

Черная паста с гребешками и песто из запеченных перцев, вяленых томатов и кедровых орешков Черная паста с гребешками и песто из запеченных перцев, вяленых томатов и кедровых орешков Перцы запекаем в духовке 200 гр. минут 40. Можно их пару раз перевернуть. Я их обычно закрываю фольгой. Помещаем их в целлофановый пакет минут на 15. Затем очищаем от кожуры. Пасту отвариваем до готовности. В это время приготовим песто. В блендер помещаем ч... Ингредиенты: 1 чашка = 225 мл, половина пачки черной пасты (или другой по вкусу), 200 г морских гребешков (всегда можно взять больше), 4 крупных красных перца, 1 зубчик чеснока, 1/4 чашки обжаренных кедровых орешков, 1/4 чашки оливкового масла, 4-5 вяленых томатов в мас...

Паста с креветками и песто из вяленых томатов и кедровых орешков Паста с креветками и песто из вяленых томатов и кедровых орешков Пасту готовим, как написано на упаковке. Сливаем воду, оставив 50 мл. Для песто в блендере или комбайне взбиваем вяленые томаты с кедровыми орешками. Постепенно вливаем оливковое масло и воду от приготовления пасты. Добавляем 25 г тертого сыра, солим, перчи... Ингредиенты: паста - 250 г, томаты вяленые - 100 г, кедровые орешки - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 50 мл, грана падано - 75 г, соль - ч. л., черный перец - 1 щепотка, креветки - 200 г, чеснок - 1 зубчик, перец зеленый - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л.

Загрузка