Майонезный песто

8 рецептов

Майонезный песто Майонезный песто Листья базилика опустить на пятнадцать секунд в кипящую воду, вытащить шумовкой и переложить в ледяную воду. Вынуть базилик, отжать лишнюю воду — и переложить в блендер с двумя столовыми ложками оливкового масла. Включить блендер примерно на две минуты. Взб... Ингредиенты: Базилик - 15 г, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Яичный желток - 2 штуки, Горчица - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Белый винный уксус - 1 чайная ложка, Растительное масло - 500 мл

Майонезный песто Майонезный песто Листья базилика опустить на пятнадцать секунд в кипящую воду, вытащить шумовкой и переложить в ледяную воду. Вынуть базилик, отжать лишнюю воду — и переложить в блендер с двумя столовыми ложками оливкового масла. Включить блендер примерно на две минуты. Взб... Ингредиенты: Базилик - 15 г, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Яичный желток - 2 штуки, Горчица - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Белый винный уксус - 1 чайная ложка, Растительное масло - 500 мл

Песто из грецких орехов и фиолетового базилика Песто из грецких орехов и фиолетового базилика 1. Поджарить грецкие орехи. 2. Когда орехи остынут, очистить от пленки 3. Высыпаем в чашу измельчителя орехи и включаем блендер ровно на 1 секунду. (чтобы орехи не превратились в масло) 4. Базилик вымыть, разложить на бумажное полотенце, чтобы стекла вода.... Ингредиенты: Базилик (берем только листья) - 2 пуч., Орехи грецкие (жаренные очищенные от пленки) - 1,5 стак., Чеснок - 5 зуб., Лимон (сок) - 1 ч. л., Соль (по вкусу)

Соусы для рыбы и морепродуктов Соусы для рыбы и морепродуктов Базой для всех соусов является майонез. 1. Соус «Майонез-песто». Положить листья базилика и немного соли в блендер и измельчить. Влить немного масла и прокрутить в блендере еще раз до получения кремообразной текстуры. Добавить чеснок. Его не должно быть сли... Ингредиенты: Базилик (листья) - 80 г, Соль (по вкусу), Масло оливковое - 50 мл, Чеснок - 2 зуб., Орехи кедровые - 50 г, Пармезан - 4 ст. л., Майонез (Махеевъ Провансаль) - 2 ст. л., Перец душистый (по вкусу), Майонез (Махеевъ Провансаль) - 3 ст. л., Кетчуп - 2 ст. л., Т...

Сэндвич с рыбой в кляре и листьями салата Сэндвич с рыбой в кляре и листьями салата Из половинки лимона выжать сок. Приготовить майонез: желток соединить с горчицей, лимонным соком и солью и взбивать миксером, тонкой струйкой вливая оливковое масло. В самом конце влить винный уксус и все перемешать. Чеснок почистить и мелко порубить. Перем... Ингредиенты: лимоны - шт., яичные желтки - 1 шт., оливковое масло - 200 мл, горчица - 1 ч. л., винный уксус - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка, цельнозерновая булочка - 1 шт., филе палтуса - 250 г, салатные листья - 2 пучка, перья зеленого лука - 2 шт., чеснок - 1 зубч...

Бутерброды "Вавилонская башня" Бутерброды "Вавилонская башня" 2 баклажана порезать ,хорошо посолить и оставить на 30-60 минут. Потом тщательно промыть ,высушить поджарить,лишнее масло удалить бумажными полотенцами Поджарить 3 кабачка,слегка подсолив. Отварить 4 яйца вкрутую.Остудить,натереть на мелкой терке. 4-5 ст. л... Ингредиенты: бородинский хлеб, песто, майонез, баклажаны, кабачки, яйца, козий сыр, пармезан, маслины

Трехслойная мексиканская закуска Трехслойная мексиканская закуска Перец чили разрезать вдоль, удалить семена. Чеснок очистить. Чеснок и чили положить в чашу кухонного комбайна и измельчить. Фасоль слить и добавить в смесь. Не выключая комбайн, постепенно влить воду и масло. Туда же добавить остальные ингредиенты и продолж... Ингредиенты: Для фасолевого песто: 300 г консервированной красной фасоли, 5–6 помидоров черри, несколько перьев зеленого лука, 1 ч. л. паприки, 1 ч. л. черного перца, 2 больших спелых помидора, соль, чеснок – 4 зубчика, 1 стакан натертого сыра "чеддер", 2 ст. л. мелко н...

25 соусов на любой вкус 25 соусов на любой вкус Из интернета!!! Думаю многим понравится, что всё в одном месте! 1. Соус «Татарский» 200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специал... Ингредиенты: майонез - по вкусу, вода - по вкусу