Паста неро с морепродуктами

5 рецептов

Паста Нери с морепродуктами в сливочном соусе Паста Нери с морепродуктами в сливочном соусе Зубчики чеснока раздавить ножом. Креветки обжарить с чесноком на оливковом масле в течение 5-7 минут, посолить, поперчить. Чеснок убрать. Сыр натереть. Мидии выложить на сковороду, залить сливками и тушить до тех пор, пока не откроются все раковины. Добавля... Ингредиенты: Спагетти (Нери) - 300 г, Креветки (очищенные) - 200 г, Мидии (в створках) - 150 г, Сыр голландский - 50 г, Сыр голубой - 50 г, Сливки (20% или 10%) - 300 мл, Чеснок - 3 зуб., Помидоры черри - 10 шт, Масло оливковое

Паста Неро с морепродуктами под сливочным соусом Паста Неро с морепродуктами под сливочным соусом Отмеряем нужное количество ингредиентов: моем, режем; Замороженный морской коктейль отвариваем в солёной воде (бросаем в кипящую воду, как всплывут, так готовы), креветки отвариваем отдельно таким же способом, остужаем, чистим; Спагетти берётся, примерно, 6... Ингредиенты: Спагетти (Неро) - 400 г, Коктейль морской (замороженный) - 800 г, Креветки (крупные замороженные) - 300 г, Лук-порей - 70 г, Чеснок - 4 зуб., Вино белое сухое - 100 мл, Сливки (от 20% жирности) - 200 мл, Масло оливковое ((очищенное) - 50 мл, Масло сливочное...

Паста нери с морепродуктами в сливочном соусе Паста нери с морепродуктами в сливочном соусе Креветки разморозить, очистить, оставив хвостики. На оливковом масле обжарить в течение 4-5 минут с измельченными зубчиками чеснока. Слегка посолить, поперчить. Затем чеснок убрать. Мидии разморозить, выложить на сковороду. Залить сливками, тушить около 7 м... Ингредиенты: Черные спагетти - 500 г, Мидии - 300 г, Очищенные королевские креветки - 300 г, Сливки - 500 мл, Чеснок - 4 зубчика, Твердый сыр - 100 г, Листья базилика - пучка, Сыр дор-блю - 100 г, Помидоры черри - 10 штук, Крупная соль - щепотка, Перец черный молотый - ...

Паста "Неро" с морепродуктами Паста "Неро" с морепродуктами Подготовим все ингредиенты: морепродукты разморозим, овощи и зелень промоем. Первым шагом мы замаринуем гребешка: смешаем в глубокой миске 2 столовые ложки масла, 1 порезанный зубчик чеснока, горсть листьев петрушки и наших гребешков. Оставим мариноваться. ... Ингредиенты: Лук красный - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Чернила каракатицы - 1 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Вино белое сухое - 50 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Помидоры черри - 6 шт, Петрушка - 1 горст., Пармезан - 50 г

Спагетти с морепродуктами "Ди неро" Спагетти с морепродуктами "Ди неро" Готовим сразу все ингредиенты. Креветки заранее обжаренные. Чистим креветки. Можете купить уже очищенные, этим упростите себе задачу и сэкономите время. Режем помидоры черри пополам. Обжариваем креветки и помидоры на оливковом масле около 4 минут. Добавляем... Ингредиенты: Помидоры черри - 5 шт, Креветки, Масло оливковое, Специи, Спагетти (Черные ), Тунец - 1 бан.