Паста макароны с кабачками

224 рецепта

Паста макароны с кабачками Паста макароны с кабачками Итак, прежде всего вымойте овощи под проточный водой и нарежьте их. Перец лучше порезать на мелкие кусочки, цуккини – кружочками, а баклажан в форме брусков.  Потом разогрейте духовку. Там должно быть довольно жарко, градусов 200, а вы пока вылож... Ингредиенты: Макароны - 400 гр, Болгарский перец (красный) - 1 шт., Баклажаны - 1 шт., Кабачки (цуккини крупный) - 1 шт., Лук репчатый (красный) - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Оливковое масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Макароны с кабачками Макароны с кабачками 1. Сварить макароные изделия в воде с 1 ст. л. соли. 2. В оливковом масле поджарить мелко порубленный лук, добавить порезанные кружочками кабачки, помешивая поджарить и немного потушить 2М. Для мясного варианта мы уже поджарили кусочки ветчинки, копченого о... Ингредиенты: Кабачок (среднего размера) - 3-4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый (тертый, желательно - пармезан) - 150 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Паста примавера с индейкой Паста примавера с индейкой Отвариваем пасту в подоленой воде, затем откидываем на друшлак и сбрызгиваем маслом. Овощи обжариваем на сильном огне пару минут, добавляем чуток воды и готовик до выпаривания влаги ( не переготовте, овощи должны хрустеть ) Мясо режем кусочками 5 см, обжари... Ингредиенты: Индейка ( грудка ) 400 гр, Паста 50 гр, Кабачек 1 шт, Чеснок 4 зуба, Цветная капуста 6 соцветий

Макароны с кабачками Макароны с кабачками 1. Макаронные изделия отварить в подсоленной воде до готовности. Тем временем кабачки вымыть и нарезать тонкими полосками. 2. Разогреть в кастрюле сливочное масло и обжарить кабачки при постоянном помешивании. Посолить, поперчить, залить бульоном, накрыть к... Ингредиенты: 500 гр. макаронных изделий, 2 средних кабачка, соль, 2 ст.л. сливочного масла, молотый черный перец, 100 мл. овощного бульона, зелень базилика или петрушки

Паста с кабачком, петрушкой и креветками Паста с кабачком, петрушкой и креветками Моем, очищаем от кожуры кабачок, нарезаем его тонкими кружками. Обжариваем на оливковом масле. Вот до такого состояния (мягкие и поджаристые). Т. к. креветки у меня были мороженные, я их немного поварила, буквально 2–3 минуты. Сливаем воду, достаем креветки... Ингредиенты: Паста - 200 г, Креветки - 200 г, Кабачки - 170 г, Петрушка - 70 г, Сливки - 200 мл, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Молотый душистый черный перец - по вкусу

Макароны с кабачками в сливочном соусе Макароны с кабачками в сливочном соусе Отвариваем макароны. Кабачки, помидоры, карбонат нарезаем кубиками. Разогреваем в сковороде оливковое масло и обжареваем в нем кобочек минуты 3. Добавляем помидор и карбонат. Зубчик чеснока мелко режем и тоже в сковроду. Обжареваем еще минут 5 и заливаем ст... Ингредиенты: макароны (спагетти или спиральки), кабачки маленькие - 4 шт., помидоры - 2 шт, карбонат - 300 гр., сливки жирные, сыр тертый, зелень рубленная, соль, перец, оливковое масло, чеснок - 1 зубчик

Паста с кабачками Паста с кабачками Паста с кабачками готовится очень быстро и легко. На вкус она получается нежной, главное - не пересолить и не пережарить. Готовится все очень быстро, прямо-таки молниеносно, поэтому ответственный момент выключения плиты нужно не проморгать :) В сезон кабачк... Ингредиенты: Паста 400 Грамм, Кабачок 1 Штука, Яйца 2 Штуки, Тертый твердый сыр 70 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Ветчина 100 Грамм

Теплый салат с пастой и запеченными овощами Теплый салат с пастой и запеченными овощами Сочные запеченные овощи и пикантная заправка отлично сочетаются с макаронными изделиями. Такое блюдо подойдет для вегетарианского и постного стола. С удовольствием делюсь с вами простым рецептом, как приготовить теплый салат с пастой и запеченными овощами. ... Ингредиенты: Паста 250 Грамм, Кабачок 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук-шалот 1 Штука, Помидор черри 100 Грамм, Петрушка 1 Пучок, Горчица зерновая 1 Ст. ложка, Соевый соус 3 Ст. ложки, Сок лимонный 1 Ст. ложка

Паста с кабачками и розмарином Паста с кабачками и розмарином Макаронные изделия сварите в подсоленной воде. Обжарьте на масле рубленый чеснок до золотистого цвета. Добавьте кабачки, нарезанные кружочками, розмарин, петрушку, цедру и сок лимона. Жарьте до размягчения кабачков. Добавьте рублены... Ингредиенты: оливки без косточек - 25 г, маслины без косточек - 25 г, цедра тертая и сок 2 лимонов, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка, розмарин рубленый - 1 ст. ложка, кабачки - 4 шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 1 1/2 ст. ложки, макаронные изделия "Макфа...

Просто паста Просто паста Обжариваем бекон на сухой сковороде. Он пускает достаточно жира. Добавляем кабачки. Далее добавляем отварные макарошки. Специи, все на глаз. Немного белого вина, НО я добавляю немного уксуса на белом вине. Тоже вкусно. Немного протушить всё это и добавить ... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (гирандоле), Кабачок - 300 г, Бекон (сыро-копчeный), Вино белое сухое, Специи, Соус (песто), Сливки

Загрузка