Макароны с молодыми кабачками

94 рецепта

Макароны с молодыми кабачками Макароны с молодыми кабачками 1. Кабачки натереть на крупной терке. 2. Разогреть сковороду, добавить оливковое масло и зубчик чеснока, обжарить в течении 1 минуты на слабом огне. 3. Добавить натертый кабачок, 0,5 ч.л. соли и тушить с открытой крышкой на умеренном огне 8 минут. 4. Тем вр... Ингредиенты: Макароны-бабочки (Farfalle) - 320 г, Кабачки молодые - 650 г, Листья зеленого базилика - 10 г, Чеснок - 2 зубчика, Оливковое масло - 20 г, Черный перец - 1/2 ч.л., Соль по вкусу

Макароны с молодыми кабачками Макароны с молодыми кабачками 1. Кабачки натереть на крупной терке. 2. Разогреть сковороду, добавить оливковое масло и зубчик чеснока, обжарить в течении 1 минуты на слабом огне. 3. Добавить натертый кабачок, ½ ч.л. соли и тушить с открытой крышкой на умеренном огне 8 минут. 4. Тем врем... Ингредиенты: макароны-бабочки - 320 гр., кабачки молодые - 650 гр., листья зеленого базилика - 10 гр., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 20 гр., черный перец - 1/2 ч.л., соль

Тальятелле с молодыми кабачками и мятным песто Тальятелле с молодыми кабачками и мятным песто Приготовить песто. Мяту вымыть, обсушить и разобрать на небольшие веточки. Блендером измельчить мяту с кедровыми орехами и пармезаном в однородную массу. Не выключая мотор, влить лимонный сок и масло. Переложить в миску, приправить солью и перцем по вкусу. ... Ингредиенты: толченый чеснок – 1 зубчик, сливки жирностью 20% – 200 мл, масло растительное – 2 ст. л., молодые кабачки – 4 шт., тальятелле – 400 г, лук – 1 шт., тертый пармезан – 2 ст. л., веточки мяты – 6 шт., орехи кедровые – 2 ст. л., соль – по вкусу, масло оливковое...

Мясо с баклажанами и кабачками Мясо с баклажанами и кабачками Мякоть говядины вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте мясо порционными кусочками. Глубокую сковороду разогрейте на высоком огне. Влейте подсолнечное масло. Разогрейте его. Выложите мясо обжариваться. Говядина должна зарумяниться со всех сторон. К... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Молодые кабачки - 2 шт., Баклажаны - 1 шт., Томатная паста - 1 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Вода - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу

Орзо с кабачком в сливочном соусе Орзо с кабачком в сливочном соусе Орзо – мелкие макаронные изделия в виде зерен риса. Изготовленные из пшеницы исключительно твердых сортов, они вкусны и полезны. В данном рецепте заменить их можно без ущерба для вкуса на птитим. В оригинальном рецепте использовались кедровые орешки, которы... Ингредиенты: Макаронные изделия 1 Стакан (орзо), Кабачок 2 Штуки (непременно молодые с тонкой кожицей), Масло оливковое 2 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Семена подсолнуха 1 Стакан (очищенные), Рикотта 100 Грамм, Черный перец По вкусу, Мята По вкусу (свежая для подачи), Ли...

Сливочная паста из кабачка Сливочная паста из кабачка Нагреть два вида масла и обжарить лук, чеснок и грибы 5 минут. Затем добавить черри и тушить все вместе пару минут. Всыпать муку, хорошо перемешать и прожарить 1 минуту. Влить вино, довести до кипения и уварить до густоты. Добавить нарезанный кабачок и бази... Ингредиенты: сливочное масло - 2 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., грибы - 3 стакана, лук белый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, соль - 1 ч. л., перец - 1 ч. л., помидоры черри - 2 стакана, мука - 1 ст. л., вино белое сухое - 60 мл, кабачки молодые - 2 шт., базилик све...

Макаронная запеканка с кабачками и помидорами черри Макаронная запеканка с кабачками и помидорами черри Отварить макароны (я выбрала спиральки фузилли) в подсоленной воде до состояния аль-денте и откинуть на дуршлаг. Мелко режем лук и чеснок. Кабачок режем произвольным кубиком. Обжариваем все на оливковом масле с добавлением соли. Для соуса взбиваем яйца со с... Ингредиенты: макароны-спиральки (fusilli) - 400 г, кабачки молодые - 1 шт., лук белый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, помидоры черри - 500 г, базилик свежий - 4 веточки, пармезан - 100 г, сметана - 200 г, яйца куриные - 1 шт., мускатный орех - 1 ч. л., оливковое масло - 4 ...

Гарнир из кабачков Гарнир из кабачков Посреди лета перед всеми дачниками встает дилемма - что делать с кабачками, которые растут сумасшедшими темпами и не пользуются большим спросом у домашних? Мой рецепт гарнира из кабачков поможет вам разобраться с этим вопросом. Приготовленный по этому рецеп... Ингредиенты: Кабачки молодые 500 Грамм (или цуккини), Чеснок 1 Зубчик, Зелень свежая - По вкусу, Соль - По вкусу, Специи - По вкусу, Масло растительное 1 Ст. ложка

Запеканка с капустой и кабачками Запеканка с капустой и кабачками Макароны отварить. Капусту нашинковать. Кабачок натереть на крупной терке, отжать. Репчатый лук нарезать мелким кубиком. На растительном масле сначала обжарить лук до прозрачности, добавить томатную пасту, перемешать и прогреть 1-2 минуты. Добавить кабачок,... Ингредиенты: кабачки молодые - 270 г, капуста белокочанная - 370 г, лук репчатый - 1 шт., яйца перепелиные - 8 шт., творог 2% - 150 г, йогурт греческий - 140 г, томатная паста - 1 ст. л., растительное масло - 4 ст. л., зелень рубленая - 2 горсти, соль - 1 ч. л., перец с...

Тальятелле с молодыми кабачками и мятным песто Тальятелле с молодыми кабачками и мятным песто Приготовим песто. Мяту моем и обсушиваем. Разделяем ее на небольшие веточки. Взбиваем ее с пармезаном и кедровыми орехами в однородную массу. Не выключая мотор, добавляем масло и лимонный сок. Солим, перчим по вкусу. Цукини режем тонкими кружочками. Лук реж... Ингредиенты: тальятелле - 400 г, цукини - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, сливки 20% - 200 мл, масло растительное - 2 ст. л., мята - 6 веточек, орехи кедровые - 2 ст. л., пармезан - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., соль - по...

Загрузка