Сливочная паста с кабачками

216 рецептов

Сливочная паста из кабачка Сливочная паста из кабачка Нагреть два вида масла и обжарить лук, чеснок и грибы 5 минут. Затем добавить черри и тушить все вместе пару минут. Всыпать муку, хорошо перемешать и прожарить 1 минуту. Влить вино, довести до кипения и уварить до густоты. Добавить нарезанный кабачок и бази... Ингредиенты: сливочное масло - 2 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., грибы - 3 стакана, лук белый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, соль - 1 ч. л., перец - 1 ч. л., помидоры черри - 2 стакана, мука - 1 ст. л., вино белое сухое - 60 мл, кабачки молодые - 2 шт., базилик све...

Сливочная паста с кабачком и зелёным горошком Сливочная паста с кабачком и зелёным горошком Для рецепта вам потребуется: замороженный зелёный горошек, молодой кабачок или цукини, сухая паста фузилли, цедра 1 лимона, сливочное масло, пармезан и сливки жирностью 33%. Порубите кабачок на небольшие ломтики. Поставьте на средний огонь сковороду, налейт... Ингредиенты: Горошек зелёный замороженный - 150 г, Кабачок - 2 шт., Лимон - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Паста фузилли - 300 г, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Сливки - 200 мл, Соль крупнокристаллическая - 2 щепотка, Сыр ...

Паста с кабачком и мелиссой Паста с кабачком и мелиссой Ставим варить пасту параллельно с готовкой соуса из кабачка. Пасту варим аль-денте (на зубок). Делаем соус. В сотейник высокий наливаем масло оливковое, нагреваем его и выкладываем мелко порезанный лук. На маленьком огне обжариваем лук с минуту. Кабачок нар... Ингредиенты: Паста (TORTIGLIONI, любая) - 250 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Лук красный (белый или репчатый) - 1 шт, Кабачок (маленький молочный кабачок или цукини) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу, свежемолотый), Цедра лимона - 1 ч. л., Мелисса (или мят...

Сливочная паста со спаржей и цукини Сливочная паста со спаржей и цукини 1. Поставить варить пасту обычным способом 2. Побеги спаржи очистить овощечисткой, срезать нижнюю грубую часть, порезать на кусочки.Цукини порубить так, что бы кусочки были примерно как и кусочки спаржи. 3. На оливк. масле быстро обжарить овощи + мелко поре... Ингредиенты: Тонкая паста(спагетти, лапша)250 гр., 1/2 цукини, 3-4 побега белой спаржи, 2 зубка чеснока, соль, крупно растертый черный перец, сливки(100 гр. примерно)

Паста с кабачками и ветчиной в сырном соусе Паста с кабачками и ветчиной в сырном соусе Кабачки нарезать тонкими полосками. Обжарить на растительном масле минут 5. Ветчину также нарезаем тонкими полосками. Разогреваем молоко со сливками и добавляем плавленый сыр. Доводим до кипения, но не кипятим. Хорошо размешиваем сыр до полного его растворе... Ингредиенты: Паста - 250 г, Кабачок (средний) - 1 шт, Ветчина - 100 г, Молоко - 100 мл, Сыр плавленый - 200 г, Сыр твердый - 100 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Орех мускатный - 0,5 ч. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Сок лимонный (факультативно) -...

Паста с кабачками в сливочно-томатном соусе Паста с кабачками в сливочно-томатном соусе Для приготовления необходимы следующие продукты: паста, кабачок, сливки, лук репчатый, томаты в собственном соку, специи. 1 луковицу нарезать на мелкие кубики и обжарить до прозрачности на подсолнечном масле (1 ст. л.). 1 кабачок нарезать достаточно крупно,... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Макароны перья (паста Пенне Ригате) - 120 г, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Помидоры в собственном соку - 200 г, Сливки 10% - 120 мл, Соль - 2 ч. л.

Сливочная паста с кабачками Сливочная паста с кабачками Отварите пасту в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, уменьшив время приготовления на 1 мин. Кабачки, не очищая, нарежьте средней соломкой, чеснок измельчите. Обжарьте овощи в глубокой сковороде на среднем огне с оливковым маслом, 4–5 м... Ингредиенты: 3–4 молодых кабачка, 350 г пасты среднего размера, 100 г сыра мягкого творожного сыра, 100 мл сливок жирностью 20%, цедра половины лимона, 2 зубчика чеснока, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец

Паста с кабачком, петрушкой и креветками Паста с кабачком, петрушкой и креветками Моем, очищаем от кожуры кабачок, нарезаем его тонкими кружками Обжариваем на оливковом масле Вот до такого состояния (мягкие и поджаристые) Т. к. креветки у меня были мороженные, я их немного поварила, буквально 2-3 минутки Сливаем воду, достаем креветки, п... Ингредиенты: Паста - 200 г, Креветки - 200 г, Масло оливковое (для жарки), Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу)

Паста с кабачком и стручковой фасолью Паста с кабачком и стручковой фасолью Разогреть масло в сковороде, бросить чеснок, жарить, пока чеснок не потемнеет. Чеснок вынуть, положить измельченный базилик, потушить пару минут, добавить порезанный кубиками кабачок, , фасоль, влить сливки, добавить приправу по вкусу, перемешать и тушить м... Ингредиенты: 1 средний кабачок, 1 ст.ложка тертого сыра, 1 ст.ложка плавленого сыра, 150 гр. фасоль стручковая, 1 небольшой пучок базилика, 3 зуб. чеснока, сливочное масло, 100 мл. сливки 10%, приправа «итальянские травы», ваша любимая паста

Паста с цукини и ромом Паста с цукини и ромом В кипящую воду опустить пасту. Целый кабачок нарезать на слайсере, чтобы получились спагетти. На разогретую сковороду выложить раздавленный зубчик чеснока, обжарить. Затем на сковороду выложить цукини и, аккуратно помешивая, обжарить до полупрозрачности. К ... Ингредиенты: Спагетти - 100 г, Цукини - 300 г, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Темный ром - 1 столовая ложка, Яичный желток - 1 штука

Загрузка