Макароны с кабачками цукинни

71 рецепт

Запеканка с макаронами, ветчиной и цукини Запеканка с макаронами, ветчиной и цукини Ароматизируем сливки. Выдавить в сливки зубчики чеснока, добавить паприку, соль, перец и все хорошо перемешать. Оставить настаиваться на полчаса. Духовку разогреть до 200°C. Пасту отварить до состояния аль-денте. Ветчину нарезать тонкой длинной соломкой... Ингредиенты: макароны - 250 г, цукини - 1 шт., помидоры протертые пассата - 400 г, ветчина - 200 г, сливки 20% - 400 г, сыр - 300 г, чеснок - 2 зубчика, паприка красная молотая - 2 ч. л., соль - ч. л., перец - ч. л., растительное масло - 1 ст. л.

Макароны с кабачками цукинни Макароны с кабачками цукинни Помидоры порезать кубиками Кабачок разрезать на 4 части и нарезать кусочками Лук и чеснок мелкими кубиками Бантики отварить На оливковом масле обжарить лук и чеснок. Добавить кабачки и чуть подрумянить. Подмешать помидоры,посолить,поперчить Жарить на малень... Ингредиенты: 500 гр. помидоров, 2 средних кабачка, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 200 гр. макаронных изделий(бантиков), соль, молотый перец чёрный, специи орегано,базилик, оливковое масло

Паста с цукини и ботаргой Паста с цукини и ботаргой Цукини нарезать очень тонкой длинной соломкой. Чеснок почистить и нарезать пластинками. Тяжелый сотейник поместить на огонь, влить 2 ст. ложки оливкового масла и сразу выложить чеснок. Добавить цукини, слегка обжарить, затем добавить протертые помидоры, анч... Ингредиенты: макароны в гнездах - 5 шт., цукини - шт., помидоры - 1 шт., ботарга - 100 г, анчоусы - 6 шт., чеснок - 2 зубчика, петрушка - 1 пучок, протертые помидоры - 4 ст. л., масло оливковое - 4 ст. л., пеперончино - 1 шт., соль морская - ч. л.

Макароны с баклажанами Макароны с баклажанами Баклажан нарезать тонкими пластинами толщиной 0,3 см, присыпать солью и оставить на 30 минут. Цукини нарезать вдоль тонкими пластинами. Из лимона выжать сок. Петрушку и мяту мелко порубить должна получиться большая горсть. Баклажаны и цукини обжарить на гри... Ингредиенты: макароны - 200 г, крупный светлый баклажан - 1 шт., цукини (300 г) - 1 шт., чиабатта - шт., лимоны - 1 шт., петрушка - 1 пучок, мята - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, масло оливковое - 6 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 ч. л.

Летний салат с макаронами и овощами Летний салат с макаронами и овощами Это блюдо хорошо тем, что использовать вы можете абсолютно любые овощи, которые есть в холодильнике. Они не подвергаются термической обработке, а значит сохраняют максимум вкуса и пользы. В данном случае, правда, для пикантности добавлен еще и консервирован... Ингредиенты: Макароны 400 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Цукини 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Брокколи 1 Штука, Луковица 1/2 Штуки, Зелень 1/2 Пучка, Консервированный перец 200 Грамм (по желанию), Оливковое масло 1/4 Стакана, Подсолнечное масло 1/4 Стакана, Винный уксус 1/3 Стака...

Макароны с цукини, козьим сыром и зеленым горошком Макароны с цукини, козьим сыром и зеленым горошком Если вы не любите козий сыр, можно заменить его овечьим или другим пикантным сыром. Попробуйте приготовить вкусный обед по моему рецепту, я надеюсь, что вам понравится! А чтобы узнать, как приготовить макароны с цукини, козьим сыром и зеленым горошком, загл... Ингредиенты: Макароны 250 Грамм, Зеленый горошек 150-200 Грамм, Ветчина 150 Грамм (спек или бекон), Цукини 0,5 Штуки (кабачок), Козий сыр 100 Грамм, Вяленые помидоры 6-8 Штук (в масле), Свежая мята 1-2 Штук (веточки), Оливковое масло 3 Ст. ложки, Морская соль По вкусу

Паста с цукини в сливочном соусе Паста с цукини в сливочном соусе Для приготовления пасты с цукини в сливочном соусе приготовьте продукты по списку. Паста может быть любой, как длинной, так и короткой, основное требование - она должна быть качественной, сделанной из пшеницы твердых сортов. В дополнение к пасте готовится с... Ингредиенты: Цукини - 300 гр, Чеснок - 1 зубч., Оливковое масло - 3 стол.л., Сметана - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Тимьян, чабрец - по вкусу, Твёрдый сыр - 30 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Спагетти - 150 гр

Макароны с морепродуктами Макароны с морепродуктами Прежде чем взяться за морепродукты, поставим кастрюлю с водой (ее количество – по инструкции) кипятиться и приготовим нужное количество макарон. Вынем из морозилки морепродукты, в нашем случае это был морской коктейль, в котором было всего понемногу. Пусть ... Ингредиенты: Макароны - 100 гр, Морской коктейль - 200 гр, Лук-порей - 20 гр, Болгарский перец - 25 гр, Цукини - 25 гр, Чеснок - 2 зубч., Пармезан - 25 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Оливковое масло - 4 стол.л.

Куриные котлеты с кабачком цуккини Куриные котлеты с кабачком цуккини Филе куриной грудки промываем в воде и обсушиваем бумажным полотенцем. Затем пропускаем его через мясорубку. Цукини очищаем от кожицы и семян, натираем на средней терке и отжимаем. Подсушенные ломтики белого хлеба измельчаем в крошку при помощи блендера. Ку... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Цукини - 200 гр, Куриные яйца - 1 шт., Белый хлеб - 50 гр, Морская соль - 2 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Тальятелле с молодыми кабачками и мятным песто Тальятелле с молодыми кабачками и мятным песто Приготовим песто. Мяту моем и обсушиваем. Разделяем ее на небольшие веточки. Взбиваем ее с пармезаном и кедровыми орехами в однородную массу. Не выключая мотор, добавляем масло и лимонный сок. Солим, перчим по вкусу. Цукини режем тонкими кружочками. Лук реж... Ингредиенты: тальятелле - 400 г, цукини - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, сливки 20% - 200 мл, масло растительное - 2 ст. л., мята - 6 веточек, орехи кедровые - 2 ст. л., пармезан - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., соль - по...

Загрузка