Пицца карбонара

55 рецептов

Аппетитная пицца Карбонара с нежным и пикантным вкусом Аппетитная пицца Карбонара с нежным и пикантным вкусом Подготовить все необходимые ингредиенты, замесить дрожжевое тесто. Для этого в глубокой миске смешать просеянную муку с пачкой сухих дрожжей, добавить соль и сахар. Влить теплую воду и оливковое масло, замесить мягкое тесто. Накрыть сухим полотенцем и остав... Ингредиенты: мука - 500 гр, сухие дрожжи для пиццы - 12 гр, вода - 250 мл, сахарный песок - 2 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., сыр моцарелла - 150 гр, бекон - 100 гр, томатный соус - 2 ст. л., яйцо - 1 шт, яичный желток - 1 шт, сметана - 3 ст. л.

Пицца «Карбонара» Пицца «Карбонара» Классического рецепта пиццы "Карбонара" практически не существует... Но в обязательном порядке такая пицца должна иметь начинку из бекона, сырокопченого или копченовареного, и белого соуса, напоминающего тот, который входит в состав одноименной пасты. Кетчу... Ингредиенты: Дрожжевое тесто - 200 г, Бекон в/к или с/к - 4-8 полосок, Сыр моцарелла или сулугуни - 50 г, Яйцо - 1 шт., Сливки или сметана - 1,5-2 ст.л., Оливковое масло - 1 ч.л., Кетчуп - по вкусу или 1 ст.л., Перцы черный и душистый молотые - по вкусу, Соль - 1 щепото...

Пицца "Карбонара" Пицца "Карбонара" Готовим пиццу “Карбонара” в домашних условиях. Пицца приготовлена из готового теста для пиццы. Особенностью блюда является сочетание сыра "Моцарелла", бекона и, конечно же, яйца. Сперва максимально тонко нарежьте бекон. Затем нарезаем моцареллу кр... Ингредиенты: Тесто для пиццы 150 Грамм, Моцарелла 75 Грамм, Бекон сырокопченый 70 Грамм, Пармезан 10-30 Грамм, Желток 1 Штука

Пицца Карбонара с беконом Пицца Карбонара с беконом Отмерить ингредиенты. Моцареллу натереть на крупной терке. Раскатать тесто в круг по диаметру чуть больше форме для пиццы. Сделать небольшие бортики. Смазать тесто оливковым маслом. Затем – томатным соусом. Большую часть моцареллы распределить поверх теста.... Ингредиенты: Дрожжевое тесто - 300 гр, Моцарелла - 150 гр, Бекон - 100 гр, Кетчуп - 2 стол.л., Оливковое масло - 1 стол.л., Базилик - по вкусу, Яйца - 1 шт., Яичные желтки (по желанию) - 1 шт., Сметана - 3 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Душистый перец (молоты...

Пицца Карбонара Пицца Карбонара Берем все необходимые продукты Раскатываем тесто, выкладываем в форму и прокалываем вилочкой. На 5 мин ставим в духовку 180С Готовим соус - томатную пасту смешиваем со специями и небольшим количеством воды. Можно добавить помидоры, измельченные блендером, т... Ингредиенты: Ветчина - 130 гр, Твёрдый сыр - 120 гр, Томатная паста - 3 чайн.л., Сливки - 3 стол.л., Яйца - 1 шт.

Спагетти карбонара с пармской ветчиной Спагетти карбонара с пармской ветчиной В кипяченую подсоленную воду засыпаем макаронные изделия (по вкусу можно добавить приправу Vegetta). При приготовлении пасты карбонара можно использовать как спагетти, так и другие макаронные изделия. Для соуса отделяем желток от белка. Нам понадобится 3 же... Ингредиенты: Сливки 10%-ные - 100 мл, Яичный желток - 3 штуки, Сыр пармезан - 200 г, Пармская ветчина - 200 г, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Спагетти - по вкусу

Спагетти карбонара с панчеттой и белым вином Спагетти карбонара с панчеттой и белым вином В большой кастрюле довести до кипения 4 л воды. Сыр пекорино-романо натереть на мелкой терке. Пока вода нагревается, в большой сковороде на среднем огне разогреть оливковое масло — пока не начнет закипать, но не будет дымиться. Бекон разрезать вдоль пополам... Ингредиенты: Оливковое масло - стакана, Панчетта - 225 г, Белое сухое вино - стакана, Яичный желток - 5 штук, Тертый сыр пармезан - 90 г, Сыр пекорино романо - 25 г, Спагетти - 500 г, Мелко рубленный чеснок - 3 зубчика, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу

Карбонара с цукини и фрикадельками Карбонара с цукини и фрикадельками Спагетти сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и обсушить, затем вернуть в кастрюлю. На колбасках сделать продольный разрез и снять оболочку. Из фарша скатать небольшие фрикадельки. Цукини нарезать небольшими полукруглыми ломтиками, бекон измельчи... Ингредиенты: Колбаски - 6 штук, Бекон - 4 куска, Спагетти - 500 г, Яичный желток - 4 штуки, Цукини - 2 штуки, Сливки 40%-ные - 1 стакан, Лимон - 1 штука, Сыр пармезан - 120 г, Петрушка - г, Оливковое масло - по вкусу

спагетти карбонара с пармезаном и беконом спагетти карбонара с пармезаном и беконом Оливковое масло разогреваем в сковороде. Кладем в него бекон, нарезанный кубиками или брусочками и обжариваем на среднем огне пять минут, постоянно помешивая.В миске соединяем яичные желтки и яйца, и слегка взбиваем венчиком. Туда же отправляем и тертый пар... Ингредиенты: Оливковое масло - 2 стол.л., Бекон - 175 гр, Яичные желтки - 2 шт., Яйца - 2 шт., Пармезан - 8 гр, Спагетти - 358 гр

Паста карбонара с беконом и сливками Паста карбонара с беконом и сливками На сливочном масле обжарить лук, чеснок и бекон (бекон нарезать кубиками). Отварить спагетти в подсоленной воде. В миске смешать желток, чуть соли и сливки (сливки можно заменить жирной сметаной). Добавить соус к бекону, перемешать, довести до слабого кипен... Ингредиенты: Спагетти - 150 г, Бекон - 100 г, Сливки - по вкусу, Лук репчатый - головки, Чеснок - 1 головка, Сливочное масло - 1 чайная ложка, Яичный желток - 1 штука

Загрузка