Булгур на гарнир

241 рецепт

Булгур на гарнир Булгур на гарнир  Из булгура получаются очень вкусные и сытные гарниры. Хочу предложить вашему вниманию рецепт приготовления булгура с замороженными овощами, подать это блюдо можно как самостоятельное, либо к различным мясным закускам.Итак возьмем такие продукты, как н... Ингредиенты: Булгур - 1 стакан, Овощи замороженые - 1 стакан, Соль, Масло сливочное - 60 грамм, Кипяток - 1 стакан.

Булгур на гарнир в мультиварке Булгур на гарнир в мультиварке Готовить гарнир из булгура в мультиварке одно удовольствие. Ведь активного вашего участия понадобится всего лишь несколько минут, всё остальное сделает чудо-техника. Чтобы крупа полностью открыла свои вкусовые качества, её рекомендовано предварительно обжар... Ингредиенты: Булгур - 1 стакан, Соль - по вкусу, Сливочное масло - 30 г, Вода - 2 стакана

Шарики из булгура на пару Шарики из булгура на пару Повторюсь, что если заменить в этом блюде традиционный сыр на тофу, то блюдо получится постным. Розмарин вполне можно заменить на тимьян, получится тоже очень вкусно и ароматно! 1. Булгур отварите до полуготовности. 2. Добавьте томатную пасту. 3. Добавьте р... Ингредиенты: Булгур 1 Стакан, Томатная паста 1 Ст. ложка, Сыр тертый 100 Грамм, Розмарин 1/3 Чайных ложки, Мука пшеничная 3 Ст. ложки, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Как варить булгур на вкусный гарнир Как варить булгур на вкусный гарнир Подготовьте необходимые продукты для приготовления булгура на гарнир: потребуется непосредственно сама крупа булгур, вода, немного растительного масла и соль по вкусу. На донышко подходящей по объему кастрюли с толстым дном налейте растительное масло, нагре... Ингредиенты: Булгур - 190 гр, Вода - 400 мл, Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу

Турецкий плов (булгур с овощами) Турецкий плов (булгур с овощами) Первым делом подготовим все овощи. Режем перец соломкой, потом мелкими кубиками. Помидор предварительно ошпариваем кипятком, снимаем шкурку, затем трем на крупной терке или режем мелким кубиком. Лук режем очень мелко. В кастрюле с толстым дном разогреваем м... Ингредиенты: сливочное масло - 30 г, перец - 2 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 2 ст. л., соль - по вкусу, паприка красная молотая - по вкусу, перец красный острый молотый - 1 щепотка, булгур - 250 г

Гусь, фаршированный булгуром с изюмом Гусь, фаршированный булгуром с изюмом Гуся помыть, общипать, натереть солью, перцем и раздавленным чесноком внутри и снаружи. Завернуть в пленку и оставить на холоде на сутки. Булгур ТМ «Националь» отварить в воде согласно инструкции на упаковке. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистой коро... Ингредиенты: гусь - 2 кг, соль - по вкусу, перец - по вкусу, чеснок - 6 зубчиков, мед - 4 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., булгур ТМ «Националь» - 250 г, изюм белый - 150 г, барбарис - 1 горсть, соль - по вкусу, перец - по вкусу, лук репчатый - 2 шт., растительное ма...

Ароматный булгур с сухофруктами и медом Ароматный булгур с сухофруктами и медом Подготовить продукты, необходимые для приготовления блюда. Воду вскипятить, засыпать туда сушеный тимьян. Варить 2–3 минуты. Затем огонь выключить, накрыть кастрюлю крышкой и дать постоять 5 минут. Процедить настой через мелкое сито. В другой кастрюле... Ингредиенты: булгур ТМ «Националь» - 1 стакан, вода - 2 стакана, тимьян сушеный - 1 ч. л., курага - 80 г, вишня вяленая - 50 г, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 80 г, мед - 4 ст. л.

Стейк из мраморной говядины с булгуром Стейк из мраморной говядины с булгуром При выборе мяса важно учитывать его толщину и мраморность. Идеальная толщина — 2–2,5 сантиметра. Мраморность мяса — это показатель правильного распределения жира в куске. Он должен быть по всему стейку. Во время приготовления он будет равн... Ингредиенты: булгур ТМ «Националь» - 1 стакан, говяжьи стейки рибай - 3 шт., приправы - по вкусу, соль морская - по вкусу

Салат из булгура Салат из булгура Подготовить ингредиенты: 1 стакан булгура ТМ «Националь» обжарить в масле, добавить 2 стакана воды, соли и довести до готовности. Булгур станет ароматным и рассыпчатым. Фрукты вымыть. Болгарский перец, помидор (мякоть вырезать), авокадо, зе... Ингредиенты: булгур ТМ «Националь» - 1 стакан, помидоры - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., сметана - по вкусу, зелень рубленая - 1 пучок, авокадо - 1 шт., огурцы свежие - 1 шт., соль - по вкусу, майонез - по вкусу, икра - по вкусу

Домашние тефтели в томатном соусе с «зеленым» булгуром Домашние тефтели в томатном соусе с «зеленым» булгуром Блюдо начнем с приготовления тефтелей. Первым делом, конечно, нам понадобится фарш. У меня фарш говяжий. Зачастую в тефтельки добавляется рис. Сегодня же я предлагаю изменить проверенной классике и добавить в фарш высококачественные овсяные хлопья ТМ «... Ингредиенты: говяжий фарш - 500 г, лук белый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, яйца куриные - 1 шт., овсяные хлопья ТМ «Националь» - 3 ст. л., тимьян свежий - 1 ст. л., соль - 2 щепотки, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, сыр твердый - 50 г, мука - 1 ст. л., лук белый - 1...

Загрузка