Плюшки с ореховой начинкой

19 рецептов

Плюшки с ореховой начинкой Плюшки с ореховой начинкой В миске смешать дрожжи с молоком и оставить в тепле, чтобы забродили(до пенной шапочки). в миск смешать муку и сахар, затем поочередно добавлять яйца, перемешивая (взбивая) после каждого добавления. Не переставая взбивать, постепенно добавить молочно-дрожж... Ингредиенты: 100 мл. теплого молока, 20 гр. свежих дрожжей, 3 1/2 ст. (500 г) муки, 1 ч.л. соли, 1/2 ст. (100 г) сахара, 4 яйца, 300 гр. мягкого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками, тертая цедра лимона, начинка: 120 гр. сливочного масла, 150 гр. коричнево...

Плюшки с ореховой начинкой Плюшки с ореховой начинкой Наверно, многие помнят, что в ассортименте советских кулинарий и столовых непременно была плюшка, румяная, сладкая, с сахаром. Я предлагаю попробовать плюшку с ореховой начинкой. Форма у нее такая же, как у давней знакомой плюшки с сахаром, но в начинке - о... Ингредиенты: Молоко коровье - 160 мл (+2 ст.л.), Сахар - 50 г, Дрожжи (сухие) - 7 г, Яйцо куриное - 2 шт., Масло сливочное (мягкое) - 30 г, Соль - 1 щепотка, Орехи - 200 г, Сахар коричневый - 100 г, Сливки (жирностью 30%) - 80 мл, Ром (или коньяк) - 40 мл, Корица (молот...

Плюшки с ореховой начинкой Плюшки с ореховой начинкой Просейте муку. Подогрейте молоко до 30°С. Приготовьте опару. Налейте молоко в большую миску, положите дрожжи и половину сахара, перемешайте. Порциями всыпайте муку и размешивайте деревянной ложкой или венчиком. Добавляйте муку до тех пор, пока опара не стан... Ингредиенты: 2 стакана грецких орехов, 180 г сахара, 1/2 стакана сливок, 1 ст. л. ванильного экстракта­, 1 ч. л. корицы, 400 г муки, 20 г свежих дрожжей, 200 мл молока, 40 г сахара, 90 г сливочного масла, 1/3 ч. л. соли

Плюшки с орехово-кокосовой начинкой Плюшки с орехово-кокосовой начинкой Тесто: 3-3,5 ст муки, 1 пакетик сухих дрожжей на 500 г, 1 ст подогретого кефира, 3 ст.л сахара, 0,5 ст растительного масла без запаха, 1 ч.л соли, тертая цедра 1 лимона + мука на раскатку Начинка: 1 ст грецких орехов, 1 ст кокосовой стружки, 1 ст коричневог... Ингредиенты: яйца, кефир, мука, орехи, кокос

Плюшки (домашненькие и очень вкусные) Плюшки (домашненькие и очень вкусные) Взять стакан муки и всыпать туда сухие дрожжи, хорошо перемешать. Растопить масло или маргарин. Немного подогреть молоко (я использовала сухое: в мерную кружку налила около стакана или полутора кипятка и всыпала 4 столовых ложки с горкой сухого молока, хоро... Ингредиенты: Тесто: Дрожжи - 1 пакетик (11 грамм), Яйца - 3 шт., Соль - 2 десертные ложки, Ваниль - 1 стручок, Молоко - 1 литр, Маргарин или сливочное масло - 250 грамм, Мука (у меня ушло около 2 кг.)., Начинка 1: Мак - 4-5 (может, 6) столовых ложек, Сахар - по вкусу., ...

Корона с двумя видами начинок из "ночного теста". Корона с двумя видами начинок из "ночного теста". Сухие дрожжи смешать с мукой. Добавить сахар, перемешать. Если используете свежие дрожжи то развести в 0.5 ст. воды теплой. Масло растопить охладить. Яйца слегка взбить.Молоко, соль,яйца добавить в сухую смесь. И перемешать, можно миксером, с насадкой для т... Ингредиенты: Для теста: 1 кг муки+для работы, 25гр. дрожжей (у меня сухие), 1 ст.сахара (на любителя), 380 мл. молока, 120-150 гр. сливочного масла, 1 ч. л. соли, 1-2 яйца, Для начинки №1: 100 мл. молока, 30-50 гр. масла, 1 ч.л. ванилина, 0.5ст. сахара, 2ст.л.меда, 0.5 ...

Плюшки с корицей Плюшки с корицей Раскрошить дрожжи в 1 стакане теплого молока, дать постоять 10 минут. когда смесь начнет пениться, смешать с оставшимся подогретым молоком, добавить соль, сахар, кардамон и растопленное масло. Перемешивая, постепенно всыпать муку и замесить мягкое, не липну... Ингредиенты: 6 - 7 ст. муки, 25 г. свежих дрожжей, 2,5 ст. молока, 80 г сливочного масла, 50 г. сахара, 1 ч. л. молтого кардамона, щепотка соли, Для начинки и смазывания: 50 г. сливочного масла, 50 г. сахара, 1 ст. л. молотой корицы, 1 яйцо

Плюшки с ягодой и грецким орехом Плюшки с ягодой и грецким орехом Сначала приготовим начинку. Смешаем смородину, бруснику, яблоко (натереть на тёрке), сахар коричневый, крахмал. Из слоено-дрожжевого теста вырезать круги диаметром 12 см. Положить начинку в центр круга. Края теста подвернуть к центру и защипнуть. Сверху пол... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Смородина черная - 100 г, Яблоко - 100 г, Брусника - 50 г, Сахар коричневый - 60 г, Крахмал - 30 г, Орехи грецкие - 50 г, Яйцо куриное (для смазывания)

Постные плюшки Постные плюшки 1. Смешать воду, 2 ст. ложки сахара и 3 ст. ложки растительного масла. 2. Смешать дрожжи с мукой. 3. Из водно-масляной смеси и муки замесить тесто. Поставить тесто в теплое место на 1,5 часа и дать ему подняться. 4. Миндаль очистить и размять скалкой. 5. Те... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 900 г, Дрожжи - 2 ч. л., Сахар - 5 ст. л., Вода - 450 мл, Масло растительное - 6 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Миндаль - 100 г

Апельсиновые булочки с миндальной крошкой Апельсиновые булочки с миндальной крошкой Смешать молоко и кипяток, получится теплая смесь, в которой необходимо растворить 1 ложку сахара и дрожжи и поставить в теплое место на 15 минут. Тесто я замешиваю в хлебопечке, для чего кладу в чашу последовательно муку, ванильный сахар, соль, масло, взбит... Ингредиенты: Вода (кипяток) - 70 мл, Сок апельсиновый - 40 мл, Цедра апельсина, Масло сливочное (растопленное) - 40 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Сахар - 1 ст. л., Ванильный сахар - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Дрожжи (быстрорастворимые) - 2 ч. л.,...

Загрузка