Похожие рецепты
Салат из кабачков томатов мяты и моцареллы
Ингредиенты: Оливковое масло - 6 столовых ложек, Мини цукини - 400 г, Чеснок - 2 зубчика, Каперсы - 2,5 столовые ложки, Красный винный уксус - 2 столовые ложки, Листья мяты - 20 г, Сыр моцарелла буффало - 250 г, Смесь помидоров разных цветов - 300 г, Рукола - 55 г, Крупная соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусуВ большой сковороде разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне. Добавьте разрезанные вдоль пополам кабачки и жарьте до румяной корочки. Переложите на бумажное полотенце. В чистой сковороде разогрейте оставшееся масло и добавьте тонко нарез...
Паста из маслин и кешью
Ингредиенты: Маслины (без косточек) - 200 г, Орехи кешью|Кешью (обжаренные) - 30 г, Чеснок - 1 зуб., Сок лимонный - 1 ст. л., Каперсы (при наличии) - 1 ч. л., Масло подсолнечное (Олейна) - 3 ст. л., Соль (по вкусу)Сначала в блендере измельчить орехи кешью в порошок. Добавить маслины и чеснок, измельчить. Добавить лимонный сок, масло подсолнечное, каперсы и соль, измельчать до пастообразного состояния. При необходимости подлить еще немного масла или маринада от маслин...
Страчателла с кремом из горошка и мяты
Ингредиенты: страчателла 150 г, крем из горошка 50 г, бланшированный горох 220 г, мята 12 г, молоко соевое 90 г, сахар 6 г, вода 50 мл, лук припущенный 20 г, лук белый 100 г, масло сливочное 20 г, вода 150 г, соль, перец 1 ч. л., горошек бланшированный 4 г, соль черная 0,5 г, мята 4 г, базилик красный 2 гДля приготовления крема из горошка, пробить в блендере до однородной консистенции горошек, листья мяты, соевое молоко, сахар и воду. Протереть через сито и затянуть ксантаном для получения более густой текстуры. Для приготовления припущенного горошка в кипя...
Паста с песто из мяты и хлебных крошек
Ингредиенты: 600 г фузилли, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. крупной соли, тертый пармезан для подачи, 120 г листьев мяты, 200 г листьев базилика, 50 г листьев петрушки, 25 г крошек черствого хлеба, 2 зубчика чеснока, 2,5 ст. л. оливкового масла, 50 г тертого пармезана, 1 ст. л. морской солиДля песто смешайте все ингредиенты, кроме пармезана и оливкового масла, в блендере или комбайне, добавьте 5 кубиков льда и измельчите в пасту. Добавьте масло и сыр, перемешайте. Вскипятите в большой кастрюле воду, посолите, положите фузилли, готовьте соглас...