Похожие рецепты
Хрюшка по польскиИнгредиенты: Свинина (у меня на упаковке написано "шницель классический"), Картофель, Лук, Молоко, Масло, Шампиньоны, Сметана, Сливки, ЯйцоСвинину отбить, посолить, поперчить, добавить приправу для свинины, чабер и тимьян и поставить в холодильник минимум на полчаса. на сковородке разогреваем оливковое масло и обжариваем свинину с двух сторон, до образования золотистой корочки. Лук режем дольк...
Биточки по польскиИнгредиенты: Говядина (800 г.), Белый хлеб (150 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Вода (5 ст.ложк), Лук репчатый (2 шт.), Сметана (1 стак.), Поваренная соль (по вкусу), Приправы для мяса (по вкусу)Из говядины чаще всего я готовлю гуляш с овощами, так как проще и быстрее, но в этот раз решила побаловать своих близких чем-то более интересным. Биточки по-польски – вроде как котлета, но и не котлета, тефтелька и не тефтелька. Для его приготовления нам по...
Селeдка по польскиИнгредиенты: Уксус - 2 ч. л., Паприка сладкая (в порошке) - 0,5 ч. л., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Сельдь (малосольная, крупная) - 1 шт, Соль (и перец - по вкусу), Сахар - 1 ч. л., Масло растительноеМаринуем лук. Нарезаем его тонкими полукольцами (перьями), слегка мнём руками, выкладываем в глубокую тарелку, добавляем сахар, 1 ч. л. уксуса и заливаем кипятком. Оставляем на 20-30 минут В сковороде смешиваем томатный соус с разогретым растительным маслом...
Вертута по польскиИнгредиенты: Мука, масло, яйцо, соль, сода, яблоки, сахар, корица, сметанаТесто мука - 7 ст л сметана жирная - 3 ст л соль и сода -0,/ 5 чл яйцо -1 шт Заместь тесто и дать ему полежать 15 минут ю Тонко раскатать , смазать растопленным сливочным маслом , выложить нарезанные яблоки , посыпать их сахароми корицей . Завернуть рулетом...