Похожие рецепты
Картофель по перуански с соусом киноа
Ингредиенты: Картофель (отварной, в мундире) - 6 шт, Сыр плавленый (я использовала Виолу) - 100 г, Киноа (кинва) - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1-3 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Перец красный жгучий (по вкусу), Листья салата|Салат (листья), Яйцо куриное (отварное) - 3-5 шт, Оливки черные, СольВариантов соусов к этому картофелю огромное количество. Классический - это сыр, молоко/сливки, лимон, растительное масло, жгучий красный перец. Но сегодня речь пойдет о более интересном варианте - с жареным луком и отварным киноа. Поверьте мне, это вкусно! ...
Котлеты мясные с киноа и соусом
Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Лук зеленый - 1 пуч., Масло растительное (по вкусу), Томатная паста - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Бульон (мясной или вода) - 1 шт, Киноа (quinoa ТМ Мистраль) - 1 стак., Перец черный (молотый по вкусу), Соль (по вкусу), Молоко - 2 ст. л.Засыпьте промытый киноа в кастрюлю с водой в соотношении 1:2. Доведите до кипения и убавьте огонь. Плотно закройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне 15-20 минут, пока киноа не впитает в себя всю воду. Выкладываем фарш в миску, добавляем киноа, ...
Капеллини с соусом аррабиата и говяжьей вырезкой
Ингредиенты: Паста (капеллини Barilla) - 400 г, Говядина (вырезка) - 200 г, Базилик (свежий), Соль, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец чили (стручок) - 1 шт, Томаты в собственном соку - 400 г, Соль, Перец черныйПриготовьте соус аррабиата: разогрейте в глубокой сковороде оливковое масло, обжарьте измельченный лук и чеснок. Перец чили нарежьте тонкими кольцами, сладкий перец полосками, добавьте в сковороду. Готовьте 3 минуты. Помидоры разомните вилкой и вместе с сок...
Паста из цельного зерна с томатным соусом и ньоками из пёстрого окуня тилапии
Ингредиенты: для ньоков: филе тилапии (она же пёстрый окунь)-700 гр., белки яиц-2, греческий йогурт-150 гр., соль-, свежемолотый черный перец-, мускат-щепотка, мука-4 стол.ложки, для соуса: репчатый лук-2 средние луковицы, кайенский перец или чили, оливковое масло-1-2 стол.ложки, порезанные томаты (из банки)-400 гр., анчоусы-5-6 филе, каперсы-40 гр., чёрные оливки без косточек-100 гр., базиликПромыть филе рыбы под проточной водой,обсушить кухонными полотенцами и порезать маленькими кубиками Измельчить в блендере вместе с белками яиц и йогуртом Посолить,поперчить массу,добавить мускат и лимонную цедру Связать рыбную массу мукой,хорошенько перемеш...