Паста segreti amorosi сердечные тайны
Время приготовления: 180 мин.Количество персон: 6
Ингредиенты
- паста (лапша или спагетти) – 200 гр.
- сердечки индейки – 600 гр.
- сыр с плесенью – 50 гр.
- сливки 20% - 200 мл.
- чеснок – 4 зубчика
- адыгейский сыр - 50 гр.
- ломтик хлеба или панировочные сухари
- соль, карри
- луковица
- зелень
- лимон
- оливковое масло
Рецепт приготовления
- 1. Отварить сердечки, в воду добавим 2 зубчика чеснока и луковицу, варить около часа, солим за 5 минут до готовки.
- 2. Отварим пасту, я использовала лапшу и варила ее в воде с добавление бульона от сердечек.
- 3. Я буду подавать блюдо с жареным адыгейским сыром. Делаем обсыпку для сыра: зубчик чеснока, немного зелени и ломтик хлеба или панировочные сухари. Нарезаем сыр на квадратные ломтики и как бы облепляем сыр чесночной смесью.
- 4. Обжариваем на сковороде с оливковым маслом, до золотистой корочки с двух сторон на среднем огне. Выкладываем на бумажную салфетку.
- 5. Нарезаем сердце вдоль волокон. В сковороду наливаем (не много) оливковое масло и бросаем раздавленный зубчик чеснока для придания запаха, обжариваем сердце минут 5-10.
- 6. Сыр с плесенью и лимон используются во многих любимых мною соусах
- 7. Трем на терке цедру с лимона измельчаем сыр.
- 8. Добавляем сливки и увариваем до густоты. После добавляем сыр и цедру, помешивая, увариваем еще несколько минут до расплавления сыра.
- 9. Для цвета добавим куркумы или кари, если нужно подсолить по вкусу. Посыпать зеленью рубленой (укроп и петрушка). Добавляем пасту и все перемешиваем.
- 10. Подаем с пряным чесночным сыром и ломтиками лимона. По вкусы блюдо очень нежное, сливочное с легкой ноткой лимона. Приятного аппетита! 5.04.59135030056382651.037olibia24 февраля 2011, 17:0045732237Кухня: ИтальянскаяВремя приготовления: 180 мин.Количество порций: 6Сложность: Средний
Источник