Похожие рецепты
Котлетки из ягнятины с фисташкамиИнгредиенты: ягнятина - 400 г, фисташки очищенные - 2 горсти, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, рукола - 1 пучок, кинза свежая - 5 веточек, оливковое масло - 3 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л., йогурт греческий - 3 ст. л., лимоны - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., сумах - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаЛук почистить и разрезать пополам. Чеснок почистить. Мясо, фисташки, лук, чеснок и руколу измельчить в мясорубке. Фарш посолить, поперчить, влить 2 ст. ложки оливкового масла и все перемешать. Разогреть в сковороде-гриль оставшееся 1 ст. ложку оливкового ма...
Палак из ягнятиныИнгредиенты: томатная паста - 25 г, йогурт натуральный - 125 мл, паста карри - 2 ч. ложки, мякоть ягнятины - 400 г, чеснок толченый или измельченный - 1 зубчик, имбирь мелко измельченный свежий - 12 г, лук репчатый мелко измельченный - 50 г, тмин - 1 ч. ложка семян, масло растительное или ги - 62 мл, шпинат измельченный - 200 г, соль - по вкусу, кориандр и лимон для гарнираСреднеприправленное пряностями блюдо из Пенджаба. Нагревают ги или растительное масло в сковороде. Высыпают семена тмина; обжаривают 1 минуту. Закладывают лук; обжаривают до золотисто-коричневого цвета. Помещают имбирь и чеснок...
Отбивная из ягнятины в карамелиИнгредиенты: луковицы – 2 шт., масло оливковое – 3 ст. л., соль – по вкусу, кальвадос – 2 ст. л., масло сливочное – 2 ст. л., нарезанный укроп – 1 ст. л., сахар – 1 ст. л., отбивные из ягнятины – 6 шт., небольшие бараньи кости – 3 шт., или морковь – 1 шт., масло растительное – 1 ст. л., кальвадос – 1 ст. л., лук – 1 шт., чеснок – 2 зубчика, яблоко – 1 шт.Приготовить бульон. Лук, морковь и чеснок очистить, из яблока удалить сердцевину. Овощи и яблоко нарезать произвольными кусками. Травы промыть и связать ниткой в букет. Кости обжарить в сотейнике, в разогретом растительном масле, 7 мин. Добавить овощи, ябло...
Чанах из ягнятины в мультиваркеИнгредиенты: Ягнятина без костей - 600 г, Баклажаны - 1 шт., Помидоры - 3 шт., Зеленый сладкий перец - 1 шт., Красный сладкий перец - 1 шт., Картофель - 5 шт., Луковица - 1 шт., Чеснок - 3 зубчика, Кинза - несколько веточек, Топленое масло - 50 г, Перец - по вкусу, Соль - по вкусуПодготовить мультиварку и ингредиенты. Перец нарезать на крупные квадраты, картофель - на дольки, а баклажаны - на кружки толщиной 1,5 см. Мелко нарезать помидоры и измельчить чеснок. Мясо вымыть, обсушить и нарезать крупными кубиками. Положить в чашу мульт...