Торт арабские горки

3 рецепта

Торт "Арабские горки" Торт "Арабские горки" Торт “Арабские горки” после приготовления должен немного постоять, чтоб пропитаться кремом. Если я его делаю на праздник, то обязательно пеку и собираю накануне, чтоб он постоял в холодильнике и хорошо соединился. Если кому-то покажется, что торт слишком сл... Ингредиенты: Кефир 3,2% 500 Миллилитров, Сгущенка 400 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Сахар 1 Стакан, Сода 2 Чайных ложки, Мука 3 Стакана, Цедра лимона По вкусу, Сметана 800 Миллилитров (крем), Сахар 1 Стакан (крем), Ванилин По вкусу (крем), Молоко 5 Ст. ложек (глазурь), Сахар 5 С...

Сладкий манный пирог "ариса" Сладкий манный пирог "ариса" Засыпать в миску манку Растопить маргарин и смешать с манкой до однородности Получается вот так Теперь берем сахар, соду и разрыхлитель Перемешиваем Теперь кокосовая стружка, здесь ровно 100 грамм, засыпаем, перемешиваем Теперь самое последнее: кислый йогур... Ингредиенты: Крупа манная (желательно, крупная) - 2 стак., Маргарин (или сливочное масло) - 100 г, Стружка кокосовая - 100 г, Сода (без горки) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста (без горки) - 1 ч. л., Вода (для сиропа) - 1 стак., Вода розовая (для сиропа) - 2 ч. л.

Кодрыт-кадыр с карамелью Кодрыт-кадыр с карамелью Для начала подготовим НЕРАЗЪЁМНУЮ форму для выпечки и большой противень для кипятка, в который мы потом поставим форму с тестом для выпекания на водяной бане. Духовку включаем для разогрева на 180 градусов. Мерный стакан у меня 250 мл. Ну а теперь приступим... Ингредиенты: Сахар - 5 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Вода (кипячёная комнатной температуры) - 1 ст. л., Молоко сухое (полных с горкой) - 2 стак., Сахар - 3/4 стак., Яйцо куриное (крупные) - 3 шт, Вода (кипячёная комнатной температуры) - 500 мл, Ванильный сахар - 2 ч....