Парфе с хурмой

3 рецепта

Парфе с хурмой Парфе с хурмой Налить в металлическую миску 500 мл холодной воды, положить туда желатин и замачивать его 5 минут. Вынуть и отжать. Натереть на терке цедру 3 лаймов. Отрезать от оставшегося лайма 4 ломтика и отложить их в сторону. Отжать сок из 4 плодов. Взбить белки, медл... Ингредиенты: Желатин - 12 г, Лайм - 4 шт, Белок яичный - 4 шт, Сахар - 150 г, Хурма - 4 шт

Парфе с хурмой и дыней Парфе с хурмой и дыней Желатин замочите по рецепту «Клубничный мусс» Мелкой теркой сотрите цедру с 3 лаймов. От оставшегося лайма отрежьте 4 ломтика, отложите их в сторону. Из всех плодов лайма выжмите сок. Белки взбейте, всыпая сахар в т... Ингредиенты: лайм - 4 штуки, яичные белки - 4 штуки, сахар - 150 граммов, хурма - 2 штуки, дыня - 2 штуки

Парфе фруктовое Парфе фруктовое Парфе – это французский десерт. Само слово в переводе означает «идеальный, непревзойденный». Но, как известно, все гениальное – просто, вот и наш изумительный десерт обязательно получится вкусным. Иначе просто не может быть, ведь состоит наше фруктовое парф... Ингредиенты: Малина - 80 г, Банан - 100 г, Киви - 80 г, Сливки 30 % - 150 мл, Сахарная пудра - по вкусу, Ванильный сахар - 1 пакетик, Загуститель для сливок - 1 пакетик