Похожие рецепты
Ежевичное парфеИнгредиенты: творожный сыр Hochland «Для кулинарии» - 150 г, сахарная пудра - 4 ст. л., сливки 33-35% - 200 мл, ежевика - 200 г, ванилин - 1 ч. л.Для приготовления ежевичного парфе нам понадобятся следующие ингредиенты. Смешайте творожный сыр Hochland «Для кулинарии», ванилин и половину сахарной пудры. Взбейте сливки миксером с оставшейся половиной сахарной пудры. Соедините творожный сыр и сливки. Вы...
Пирог с ревенем и творогом воздушное облакоИнгредиенты: мука – 210 гр, сливочное масло – 95 гр, сахар – 120 гр, яйцо куриное – 1 шт, разрыхлитель – 1 ч.л., вода – 2-3 ст.л., стебли ревеня – 640 гр, творог 9 – 450 гр, сметана – 190 гр, сахар – 120 гр, крахмал – 55 гр, яйцо куриное – 2 шт, ванилин – 1 щепотка.Итак. Вначале я отмеряю все необходимые для пирога продукты. Масло лучше достать заранее из холода и дать ему достигнуть комнатной температуры. Для выпекания пирога я беру разъемную тефлоновую форму диаметром 24 см. можно взять форму чуть меньше или чуть бо...
Закусочный соленый пирог с творогом ревенем и сельдереемИнгредиенты: для теста: 180 гр. маргарина или сливочного масла, 1 щепотка соли, 1яйцо, чуть-чуть соли, 8-10 ст.л. муки, 1 ч.л. разрыхлителя для теста, для начинки: 400 гр. творога (однородного и плотного), 2 ст.л. сметаны, 2 щепотки соли, 2 ст.л. муки, 1 яйцоРевень и сельдерей чистим-моем, нарезаем тонкими пластинками, присаливаем, перчим, перемешиваем. Оставляем настояться. Размягченный маргарин, соль, яйцо, соль разминаем до однородной массы, добавляем порциями просеянную муку и разрыхлитель, замешиваем пласт...
Радужное парфеИнгредиенты: 500 мл молока, 1 стручок ванили, 6 яичных желтков, 180 г сахара, 1 л сладких кондитерских сливок (35–38%), 150 г малинового пюре, 30 г цукатов, 4 ст. л. толченых орехов (фундук, миндаль), 1 ст. л. фисташковой пасты, 2 ст. л. с верхом толченых фисташек, 1 ст. л. кофейного экстракта, 15 мл кофейного ликера, Шоколадные фигурки, 100 г горького шоколадаСливки пышно взбить и разделить на 4 части. Приготовить 4 вида крема. Для первого смешать протертую свежую малину с мелкими цукатами. Для второго размять орехи (фундук, миндаль). Для третьего добавить к фисташковой пасте мелко порубленные фисташки. Для четв...