Парфе из ягод

125 рецептов

Парфе из ягод Парфе из ягод Как приготовить парфе из ягод в домашних условиях? Очень просто! Для приготовления используйте: мюсли с хлопьями, виноград, банан, клубнику, сливки и фруктовый йогурт. Йогурт смешайте со сливками, ягоды и фрукты порежьте. Затем сложите все ингредиенты в про... Ингредиенты: Фруктовый йогурт 1/2 Стакана, Сливки 1 Стакан, Банан 1 Штука, Клубника 1 Стакан, Виноград 1 Стакан, Мюсли с хлопьями 1/2 Стакана

Классический парфе Классический парфе Классический парфе делается очень легко и просто, не отнимает очень много времени. Единственная трудность - это выбрать правильный сыр. Однако его очень легко найти в супермаркетах. Обычный итальянский сливочный сыр для десертов, например, Маскарпоне. Как у... Ингредиенты: Итальянский сливочный сыр для десертов 250 Грамм, Сахар 6 Ст. ложек, Жирные сливки 250 Грамм, Ваниль 1 Чайная ложка, Наполнитель - По вкусу (ягоды, фрукты, сиропы...)

Парфе из сметаны Парфе из сметаны Так как же приготовить парфе из сметаны в домашних условиях? Для начала нужно подготовить желатин, который позже придаст красивую форму нашему десерту. Затем сметана взбивается с сахаром и разделяется на четыре равных порции, смешанных с какао, свеклой и яг... Ингредиенты: Сметана 900 Грамм, Яблочный сок 1/2 Стакана, Желатин 25 Грамм, Сахар 1 Стакан, Какао 1 Ст. ложка, Ягоды 1/2 Стакана (клюква и смородина), Свекла 1 Штука

Смородиновая карамель со смородиново-марципановым парфе (игра соревнование) Смородиновая карамель со смородиново-марципановым парфе (игра соревнование) Подготовительные работы: Ягоды черной смородины слегка прогреть и протереть через сито. Получается густой черносмородиновый сок. Остатки из сита НЕ выбрасывать (жаба, она не дремлет). Парфе: Сварить из сахара и воды сироп (варить на маленьком огне минут 5-... Ингредиенты: смородиновая карамель: 250 гр. смородины, 200 мл. сливок 33%, 280 гр. сиропа глюкозы, 300 гр. сахарной пудры, 20 гр. соленого сливочного масла., смородиново-марципановое парфе: 100 гр. сахарного песка, 100 мл. воды, 3 яичных желтка, 75 гр. готового марципан...

Десерт-парфе с ягодами "под мухой" Десерт-парфе с ягодами "под мухой" Яблоки очистить от семечек и кожуры,нарезать большими кубиками Сложить в жаропрочную посуду яблоки,смородину,полить наливкой и посыпать миндалем Духовку разогреть на 200 Поставить жаропрочку на 25 мин Достать и остудить Немного размять,но не в пюре! На водя... Ингредиенты: 4 средних яблока, маленькая горстка свежемороженой черной смородины, 3 ст. л смородиновой наливки, 2 ст. л коньяка, 30 гр. дробленого миндаля, 300 гр. жирных сливок, 100 гр. сахара, 3 желтка

Парфе из черники Парфе из черники Чернику разморозить, слить выделившийся сок, ягоды измельчить в блендере до пюре. Из лимона выжать сок. Добавить в черничное пюре сок лимона и перемешать. Отделить яичные белки от желтков. Белки перелить в жаростойкую посуду и слегка взбить с сахарной пудро... Ингредиенты: 300 гр. замороженных ягод черники, 300 мл. сливок 33%, 70 гр. сахара, 2 яйца, 70 гр. сахарной пудры, 1 лимон

Парфе из ягодного ассорти Парфе из ягодного ассорти Ягоды (малину, ченику, крыжоник) промыть, обсушить, залить смесью ликера и коньяка и выдержать не менее 30 минут. Желтки растереть с сахаром, влить 3 столовые ложки воды и взбивать на водяной бане до получения густой ... Ингредиенты: ягоды - 200 граммов, желток - 4 штуки, сахар - 2 ст. ложки, ликер лимонный - 6 ст. ложек, коньяк - 2 ст. ложки, сливки густые - 1 стакан

Мороженое с ягодами Мороженое с ягодами Ягоды протрите. Сахар соедините с водой, доведите до кипения, положите мезгу от протертых ягод и варите 15 минут. Сироп процедите. Охлажденный сироп соедините с ягодным пюре, перемешайте. Охладите. При подаче полейте мороженое ... Ингредиенты: сахар - 1/2 стакана, ягоды свежие - 500 граммов, вода - 2 стакана

Парфе с ягодами Парфе с ягодами Яичные желтки взбейте на водяной бане с сахарной пудрой, добавьте вино и продолжайте взбивать. Снимите массу с водяной бани и продолжайте взбивать до остывания. Введите взбитые сливки, разложите массу в формочки и выд... Ингредиенты: яичные желтки - 4 штуки, мадера - 1 стакан, пудра сахарная - 1 стакан, сливки густые - 2 стакана, ягоды - 150 граммов, сироп ягодный - 6 ст. ложек

Слоеное мороженое парфе Слоеное мороженое парфе Североамериканское парфе может быть из обычного мороженого, из настоящего парфе, из софтайсов с желатиновым загустителем или даже из йогурта - главное, чтобы это блюдо подавалось в высоком узком бокале и имело несколько четко различимых слоев (больше двух).... Ингредиенты: Ванильное мороженое - 140 г, Малиновое мороженое - 70 г, Шоколадный бисквит - 40 г, Взбитые сливки - 50 г, Кофейный ликер - 1.5 ст.л., Ягоды малины - 3 шт., Декор шоколадная филигрань - 1 шт., Листья мяты - 1 шт.

Загрузка