Макароны с поджаркой

120 рецептов

Макароны с поджаркой рецепт с фото Макароны с поджаркой рецепт с фото Чтобы приготовить макароны с поджаркой, буду использовать такие ингредиенты: макароны, воду для варки макарон, соль, лук репчатый, свинину желательно жирную, подсолнечное масло, перец черный молотый, томатную пасту. Свинину хорошо промою в холодной воде, об... Ингредиенты: Макароны (500 г.), Вода (по вкусу), Поваренная соль (по вкусу), Лук репчатый (1 шт.), Свинина (300 г.), Подсолнечное масло (3 ст.ложк), Перец черный молотый (по вкусу)

Макароны на ужин с сыром и овощами Макароны на ужин с сыром и овощами Поставить вариться макароны (в кипящей подсоленной воде) - варить их по инструкции на упаковке.Тем временем нарезать мелко чеснок и лук, помидоры - два из трех тоже нарезать. Обжарить в оливковом масле чеснок и лук, добавить к ним помидоры и жарить до готов... Ингредиенты: Макароны - 250 гр, Помидоры - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Твёрдый сыр - 50 гр, Чеснок - 1 зубч., Оливковое масло - 4 стол.л., Петрушка - 5 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Макароны с куриной печенью и сердцем Макароны с куриной печенью и сердцем 1. Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь натереть на мелкой тeрке( можно и на крупной, тогда морковь будет чувствоваться ярче, кто как любит) 2. Обжарить это всe до полу готовности. 3. Отдельно поджарить сердца и печень, (можно порезать, а можно и так ... Ингредиенты: Печень куриная - 200 г, Сердечки куриные - 200 г, Макаронные изделия|Макароны - 400 г, Морковь (средняя) - 3 шт, Лук репчатый (средний) - 3 шт, Лист лавровый - 3 шт, Перец черный - 4 шт, Соль, Чеснок (сушеный) - 0,5 ч. л.

Жареные макароны с колбасой в томатном соусе Жареные макароны с колбасой в томатном соусе На меня периодически нападает ностальгия по блюдам из детства и юности. То печенье какое-нибудь, то шарлотка по маминому рецепту, теперь вот вспомнились мне жареные макароны с колбасой. Такое блюдо в моем советском детстве было очень популярным, и готовили ... Ингредиенты: Макароны - 500 г, Колбаса вареная "Молочная" - 450 г, Перец сладкий - 200 г, Лук репчатый - 200 г, Соус томатный - 150 г, Базилик свежий - 2 веточки, Масло оливковое рафинированное - 60 мл, Соль, перец - по вкусу

Макароны с тушенкой и овощами Макароны с тушенкой и овощами Сегодня я буду готовить блюдо, популярное среди холостяков, туристов и дачников, - макароны с тушенкой. Это блюдо, впрочем, будет кстати и для семейного обеда, т.к. как готовить его быстро и просто. Для того чтобы вкусно приготовить макароны с тушенкой, мяс... Ингредиенты: Макароны - 500 г, Тушенка - 1 банка, Лук репчатый - 200 г, Морковь - 200 г, Чеснок - 4 зубчика, Масло растительное - 50 г, Соус чили - 1 ст.л., Соевый соус - 50 мл., Соль, перец, специи - по вкусу

Макароны с сердцем Макароны с сердцем Сердце - продукт диетический, но оно в отваренном виде довольно-таки жёсткое, поэтому зачастую свиное или говяжье сердце я использую в перекрученном на мясорубке виде. Поджарка из сердца, лука и моркови, хорошая заправка, соус к макаронам. И сытно, и вкусно... Ингредиенты: Макароны - 350 грамм, Сливочное масло - 25 грамм, Растительное масло - 30 мл, Сердце свиное вареное - 1 шт, Морковь - 0,5 шт, Репчатый лук - 0,5 шт, Вода - 2 литра, Соль - по вкусу, Перец чёрный молотый - по вкусу.

Макароны по-флотски с тушенкой Макароны по-флотски с тушенкой Продукты которые нам понадобятся. На сковороде с растительным маслом обжарить до золотистого цвета лук, положить в сковороду баночку тушенки и натертую на терке морковь, тушить на небольшом огне пока морковка не станет мягкой. Пока готовится поджарка, готов... Ингредиенты: Макароны - 0.5 кг, Морковь - 1 шт., Лук - 2 шт., Тушенка - 0.5 кг, Соль - по вкусу, Растительное масло - 3 чайн.л., Лавровый лист - 1 шт.

Паста с грибной поджаркой Паста с грибной поджаркой Это блюдо готовится относительно быстро. Грибы я использую уже отваренные и замороженные. Предварительно их надо разморозить и воду слить. Также можно вместо лесных грибов использовать шампиньоны. Прежде всего отварите пасту до готовности. Отдельно обжарьте... Ингредиенты: Паста 400 Грамм, Грибы лесные 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штук, Сливки 20% 50 Грамм, Чеснок 3-4 Зубчиков, Базилик 1 Пучков, Специи По вкусу

Свиная поджарка с подливой по-классически Свиная поджарка с подливой по-классически Свинину нарезать небольшими кусочками и обжарить со всех сторон. Если готовить без масла, то продукт получится менее жирным. Лишний сок слить в отдельную емкость. Белый сладкий лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Продукты посолить ... Ингредиенты: свинина - 1 кг, сметана 15% - 450 мл, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., томатная паста - 2 ст.л., приправа для мяса, соль

Поджарка из свинины на сковороде Поджарка из свинины на сковороде Подготовить ингредиенты.Для приготовления поджарки из свинины на сковороде нам понадобится: мякоть свинины (у меня вырезка, можно взять готовое мясо для гуляша), луковица, томатная паста, кипяток, растительное масло, специи для свинины, соль. Свинину вымыть... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 500 гр, Лук - 1 шт., Томатная паста - 3 стол.л., Вода (горячая) - 150 мл, Растительное масло - 2 стол.л., Специи сухие (для свинины) - 1 чайн.л., Соль - по вкусу

Загрузка