Похожие рецепты
Десерт из печеных яблок с молочным киселемИнгредиенты: сахар - 2 ст. л., грецкие орехи - 6 шт., корица молотая - 1 ч. л., яблоки - 6 шт., молоко - 1 л, сахар - стакана, мука - 1 ст. л., рисовая мука - 1 ст. л., крахмал - 1 ст. л.Яблоки вымыть, очистить от кожи и семян, нарезать дольками и потушить с сахаром под крышкой. Сахар регулируйте по своему вкусу. Если яблоки сладкие, то и сахара потребуется минимум. Можно поступить иным способом, как сделала я: запечь яблоки с сахаром в дух...
Коктейль из печеных яблок и овсянкиИнгредиенты: Яблоко (сезонные средние с кислинкой) - 3 шт, Нектарин - 1 шт, Молоко - 100 мл, Мороженое - 50 г, Хлопья овсяные - 2 ст. л., Корица (по вкусу)Сезонные яблоки среднего размера запечь в микроволновке или духовке, предварительно вынув сердцевину и посыпав корицей. Охлажденные яблоки очистить от кожуры, крупно нарезать. Нектарин очистить от кожуры и косточки, крупно нарезать. Измельчить в блендере з...
Суп из печёных цукиниИнгредиенты: Бульон овощной - 500 мл, Карри - 5 г, Куркума - 5 г, Масло подсолнечное рафинированное - 35 мл, Перец сладкий (болгарский) - 3 г, Перец чёрный молотый - 2 г, Петрушка свежая - 50 г, Сливки 20% - 100 мл, Соль - 5 г, Цукини - 2 г, Чеснок - 5 гПодготовим овощи, бульон, сливки (сметану), специи, зелень. Цукини, перец моем, кабачки-цукини нарезаем и выкладываем на противень смазанный маслом, на овощи выкладываем пряные травы — у меня розмарин и чеснок (по желанию). Запекаем 45 минут при 180ºC. Перц...
Соте из печёных овощейИнгредиенты: Баклажаны синие - 500 г, Вода - 0.25 ст., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 2 шт., Перец сладкий (болгарский) - 250 г, Помидоры - 450 г, Смесь итальянских трав - 2 щепотка, Соль - 2 щепоткаПодготовьте баклажаны, сладкий перец, помидоры, лук, морковь, соль, травы, подсолнечное масло. Овощи промыть. С баклажанов срезать шкурку, помидоры наколоть зубочисткой, перец почистить, нарезать на 2-4 части. Сложить овощи в форму, смазанную маслом. Сбрызн...