Похожие рецепты
Тортилья с перцем креветками и песто из тыквенных семечекИнгредиенты: кукурузная мука - 4 ст. л., пшеничная мука - 4 ст. л., вода - 92 г, соль морская - 1 щепотка, оливковое масло - 1 ст. л., перец болгарский - 2 шт., лук красный - шт., чеснок молодой - 1 шт., креветки замороженные - 20 шт., соль морская - ч. л., тыквенные семечки - 100 г, базилик свежий - 1 пучок, петрушка - 5 веточек, чеснок молодой - 2 зубчика, оливковое масло - 4 ст. л., винный уксус красный - 2 ч. л., перец красный острый - шт., оливки зеленые - 7 шт., вода - 2 ст. л., соль морская - 2 щепотки, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, кетчуп томатный - 4 ст. л.Приготовить необходимые ингредиенты для приготовления лепешек. К этому моменту должна быть готова начинка (шаг 9 ) и песто (шаг 8). Смешать оба вида муки, соль, добавить постепенно воду. Тесто должно получиться достаточно крутое. Тесто скатать в шар, затем ...
Башенки из тыквенных и печеночных оладийИнгредиенты: тыква - 400 г, куриная печень - 400 г, мука - 200 г, яйца куриные - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, укроп свежий - 3 веточки, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, лук зеленый - 1 стебель, растительное масло рафинированное - 50 мл, сода - 2 щепотки, сметана 15% - 150 гТыкву очистите, нарежьте на небольшие кусочки и натрите на крупой терке. Добавьте соль, перец, яйцо, введите 100 г муки и перемешайте. Дайте смеси постоять около 15 мин. Куриную печень в начале промойте, а затем вымочите 15 мин в холодной воде. Репчатый лук...
Тыквенно яблочный флан с медом и пралине из тыквенных семечекИнгредиенты: тыква - 300 ст. л., яблоки - 2 шт., лимоны - 2 г, сахар - 50 г, имбирь - ч. л., коньяк - 1 ст. л., яйца куриные - 2 шт., семечки - 1 стаканПриготовим пралине. Тыквенные семечки обжариваем на сухой сковороде до румяности. На другую сухую сковороду высыпаем сахар и топим его на среднем огне до карамельного цвета. Как только весь сахар растаял, добавляем семечки, перемешиваем, держим ещё минутку ...
Песто из тыквенных семечек с цукиниИнгредиенты: 1 стакан очищенных семян тыквы, 1 цукини, 1 зубчик чеснока, пучок петрушки, 2 ч.л. сушеного базилика, 0,3 ч.л. черного перца, соль по вкусу.Тыквенные семечки можно замочить в воде, чтобы облегчить процесс измельчения. Если у вас довольно мощный комбайн, то можно использовать сушеные семечки без замачивания. Засыпаем семена в чоппер или комбайн и измельчаем на высокой скорости. Чем мельче, тем л...