Ёжики мясные в мультиварке

17 рецептов

Ёжики мясные в мультиварке Ёжики мясные в мультиварке Лук нарезать, обжарить (я обжаривала на сковороде, т.к. в моей мульте нет режима "Жарка"), морковь натереть на крупной терке и добавить к луку. Довести до полуготовности. Посолить немного, приправить. Рис хорошо промыть и залить горячей водой на 7-10 минут.... Ингредиенты: мясной фарш - 600 гр., рис (у меня дробленый) - 2/3 мульти ст., соль, перец, приправы (чеснок, кто любит), сметана - 3-4 ст.л., томатная паста - 3 ст.л., горячая вода, морковь -2 шт., лук - 2 шт.

Ёжики из фарша в мультиварке Ёжики из фарша в мультиварке Подготавливаем необходимые продукты. Лук чистим, режем, обжариваем на сковородке. Снимаем лук с плиты. Чистим морковь, трём на крупной тёрке, обжариваем. Добавляем к морковке лук, обжариваем вместе, снимаем с плиты. Фарш разминаем. Рис промываем до прозрачн... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Рис - 150 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 2 шт., Куриные яйца - 1 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Сметана - 2 стол.л., Мука - 0.25 стол.л., Вода - 300 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Мясные ёжики в мультиварке Мясные ёжики в мультиварке Я взяла кусочек мяса - говядины, перекрутила его вместе с луком на мясорубке. Можно просто взять готовый фарш. Берём полчашки риса Хорошо его промываем. Оставим так в воде, пока готовим зажарку. РИС ВАРИТЬ НЕ НАДО!!! Лук с морковью немного обжариваем. Если ... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Рис - 0.5 стак., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки - 500 мл

Мясные "ёжики" Мясные "ёжики" Рис замочить на 10 мин. в 100 мл кипятка. Морковь натереть на крупной тёрке Лук мелко нарезать Смешать фарш, морковь, лук и рис (воду с риса не сливать). Специи по вкусу. Обжарить Приготовим соус. 400 мл воды, мука, крахмал, сахар, томатная паста, сметана, ... Ингредиенты: Рис (длиннозёрный не пропаренный ) - 150 г, Морковь (300 гр. на выходе) - 2 шт, Лук репчатый (примерно 200 гр.) - 1 шт, Фарш мясной (говядина - свинина) - 500 г, Соль (По вкусу), Специи (Я использую готовую смесь "для мясного фарша"), Масло подсолнечное (Дл...

Горячее "Ёжик в сметане" Горячее "Ёжик в сметане" Провернуть мясо в мясорубке с крупной сеткой. Отварить рис до полуготовности. Смешать фарш с рисом, посолить и добавить специи по вкусу. Добавить сметану и вымесить сочный, но не жидкий фарш. Если мясной фарш очень сухой, можно заменить сметану на молоко. З... Ингредиенты: Фарш мясной - 1 кг, Фарш индюшачий - 500 г, Рис (отварой) - 1,3 л, Соль (адыгейская) - 1 ст. л., Сметана (в фарш + для подачи) - 1 л

Полуёжики Полуёжики Не хотела делать ёжиков, из-за большого количества риса в них, положила просто меньше риса, вот и получились полуёжики Нам потребуется; - фарш мясной - 500 граммо; - рис круглый - 1 мультистакан; - 1 яйцо; - соль, специи по вкусу. Для соуса: - томатная паст... Ингредиенты: фарш мясной, рис, яйцо, сметана, томатная паста

Ежики из фарша с рисом в мультиварке Ежики из фарша с рисом в мультиварке Подготовить указанные ингредиенты для приготовления ёжиков из фарша с рисом. Фарш я беру куриный, но это может быть любой фарш по желанию. Лук и морковь среднего размера. Томатная паста, или соус, или пюре из томатов. Рис пропаренный длинно зернистый, его л... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Рис - 0.5 стак. (200 мл), Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Яйца - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Томатная паста - 2 стол.л., Сметана - 4 стол.л., Мука - 1 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Ёжики из красного риса на пару с соусом дзадзики Ёжики из красного риса на пару с соусом дзадзики 1. Рис промываем, заливаем водой и варим до полуготовности (около 20 минут). После этого нужно снова промыть его холодной водой. 2. Фарш замешиваем до эластичности, добавляем по необходимости воду. 3. К фаршу добавляем треть риса. Солим, перчим, кладем суше... Ингредиенты: Красный рис - 150 гр, Фарш мясной - 500 гр, Вода - 60 мл, Соль - 10 гр, Перец черный молотый - 5 гр, Чесночный порошок - 10 гр, Огурцы - 100 гр, Сметана - 100 гр, Чеснок - 1 зубч., Соль - 3 гр, Перец черный молотый - 3 гр, Оливковое масло - 15 мл

Ежики в мультиварке с подливкой Ежики в мультиварке с подливкой Очищенную морковь измельчаем на крупной тёрке. Чистим луковицу и мелко её шинкуем. Пассеруем овощи до лёгкой степени румяности, не пересушивая их. Промываем тщательно рис и отправляем в миску (рис, кстати, лучше брать длинным, чтобы он имитировал иголки ёжи... Ингредиенты: фарш мясной (ассорти) – 500 г, рис (лучше длиннозернистый) – 0,5 ст., лук-репка – 1 шт., морковь – 1 шт., чеснок – 2 дольки, вода – 1,5 ст., мука пшеничная – 2 ст.л., сметана (любой жирности) - 3 ст.л., соль, среднего помола – по вкусу, масло подсолнечное -...

Мясные ежики из фарша с рисом Мясные ежики из фарша с рисом Ёжики... как я любила их в детстве! Прошло время, и забылся этот рецепт. Считаю, что незаслуженно. Это одновременно гарнир и основное блюдо. Готовить просто. А если надо совсем уж быстро, то купим готовый фарш. Мне попался свиной, жирновато как-то. Я разбав... Ингредиенты: Мясной фарш из свинины - 200 г, Куриное филе – 300 г, Морковка - 1 шт., Лук - 1 шт., Рис длинный – 1 мультистакан, Соль со специями, Масло растительное – 3 ст.л., Томатная паста – 2 ст.л., Сметана – 3 ст.л., Вода – 2 стакана

Загрузка