Похожие рецепты
Лазанья с лососем и рататуемИнгредиенты: Соль - по вкусу, Зеленый перец - 2 штуки, Сахар - 1 чайная ложка, Помидоры - 1 кг, Цукини - 1 штука, Лук репчатый - 2 штуки, Оливковое масло - 7 столовых ложек, Рыбный бульон - 350 мл, Филе лосося - 750 г, Тесто для лазаньи - 400 гДля рататуя надо очистить и порезать все овощи. Кабачки лишить кожи, удалить семечки и порезать кубиками. Перцы очистить от семян и порезать также кубиками. Помидоры тоже очистить от кожи и мелко покрошить. Лук мелко порезать. Разогрейте 3 столовых ложки ол...
Голубцы с овощным рататуемИнгредиенты: Капуста - 800 г, Лук - 100 г, Говядина - 200 г, Свинина - 200 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Морковь - 60 г, Баклажаны - 60 г, Сельдерей - 60 г, Петрушка - 10 г, Укроп - 10 г, Базилик - 10 г, Киноа - 50 г, Сыр филадельфия - 160 г, Растительное масло - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 100 г, Цукини - 60 г, Сладкий перец - 60 г, Белое сухое вино - 100 мл, Консервированные помидоры - 1 л, Кинза - 10 гОтвариваем капусту, предварительно вырезав кочерыжку. После, с готовой капусты снимаем верхние листы, срезаем с них утолщение, чтобы они стали эластичные. Говядину и свинину пропускаем через мясорубку. Овощи и часть оставшейся капусты нарезаем мелкими кубик...
Капкейки с рататуемИнгредиенты: Сахар - 180 г, Сыр филадельфия - 120 г, Сливочное масло - 100 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - 100 г, Разрыхлитель - 3 г, Лимонный сок - чайной ложки, Сода - 2 г, Баклажаны - 120 г, Перепелиное яйцо - 8 штук, Цукини - 120 штук, Шнитт-лук - 10 г, Желтый сладкий перец - 90 г, Красный сладкий перец - 90 г, Чеснок - 2 зубчика, Тимьян - 1 стебель, Розмарин - 1 стебель, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Мягкий козий сыр - 300 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуДля крема взять козий сыр, две столовые ложки оливкового масла, приправить перцем и хорошо перемешать. На полчаса убрать крем в холодильник. Мелко нарезать баклажан, цукини, сладкий перец, очень мелко — лук-резанец (четыре пера оставить для украшения). Пору...
Полпетте из индейки под соусом маринараИнгредиенты: для соуса: чеснок – 2 зубца мелко порезанные, базилик – 2 ст.л. мелко порезать, лук – 1 шт., морковь – 1 шт. маленькая, орегано – 2 ч.л. сушеного, соль – по необходимости, перец, лавровый лист – 2-3 шт ., оливковое масло – 3 ст.л., для полпетте: 500 г фарша из филе индейки, ¼ чашки хлебных крошек, ¼ чашки тертого пармезана, ¼ чашки мелкорезаной зелени, 1 яйцо, 1 большой зубчик чеснока, пропустить через давилку, 1 луковица, нашинковать, соль, перецГотовим соус: Томаты обесшкурить (консервированные очистить, а свежие подержать минуту в кипятке и снять шкурку). Порезать мелко лук, чеснок, томаты, морковь потереть на мелкой терке. Базилик мелко порезать, лучше постричь ножницами. Разогреть масло в больш...