Пироги из черствого хлеба с начинкой

16 рецептов

Пирог из черствого батона с яблоками и изюмом Пирог из черствого батона с яблоками и изюмом Батон порезать кубиками (примерно 1х1 см). Половину выложить в форму (я положила в прямоугольную форму пергамент, смазанный слив.маслом) и полить половиной от такой смеси: яйца + молоко + 50 г сахара. Яблоки потереть на мелкой терке, перемешать с 100 г саха... Ингредиенты: Основная хлебная смесь: половина черствого нарезного батона, 3 яйца, 1,5 стакана молока, 50 г. сахара, Начинка: яблоки (2 крупных яблока), 100 г сахара, ванилин, 0,5 ч.л.корицы, 50 г. изюма, Для заливки: 50 г. сливочного масла, Дополнительно: 50 г сахарной ...

Пирог "Мужской" Пирог "Мужской" Хлеб можно использовать и пшеничный и ржаной, но моему мужу больше нравится с ржаным. Черствый хлеб обжариваем на растительном масле, кладем на салфетку для удаления лишнего жира. Натираем каждый кусок чесноком. Раскладываем в форму по дну и боковым сторон... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сметана - 400 г, Соевый соус - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сода - 1 г, Грибы (маринованные) - 200 г, Помидоры черри - 100 г, Лук зеленый - 1 шт, Яйцо куриное (отварное) - 7 шт, Горошек зеленый - 100 г, Хлеб (пшеничный или р...

Бруснично-яблочный пирог с корицей Бруснично-яблочный пирог с корицей Выпекать бруснично-яблочный пирог с корицей примерно полчаса в духовке при температуре 160 градусов. Ингредиенты: яблоки кислые - 1 кг, брусника - 1-2 горсти, хлеб ржаной черствый - 200-250 г, масло растительное - стакана, мед жидкий - 6 ст.л., корица молотая

Пирог Торта паскуалина Пирог Торта паскуалина В миску просеять муку вместе с солью. Добавить 2 ст. л. растительного масла и 200 мл питьевой воды. Вымесить гладкое, эластичное тесто. Разделить его на 6 частей, скатать в шарики, накрыть полотенцем и оставить на 1 ч. Шпинат вымыть, сложить в кастрюлю и по... Ингредиенты: просеянная мука – 450-500 г плюс для раскатывания теста, свежий шпинат – 300 г, черствый хлеб без корки – 3 куска, яйцо крупное – 8 шт., твердый выдержанный сыр, лучше пармезан – 30-40 г, рыночный творог – 500 г, молоко – 100 мл, масло сливочное – 2 ст. л.,...

Пирог Обращенные к звездам Пирог Обращенные к звездам Слоеное тесто можно купить - его понадобится 500 г. Но я увидела в Инете рецепт теста, который меня заинтересовал, и решила его сделать. Очень нравится мне процесс приготовления слоеного теста. Хотя и время занимает, но и кучу дел можно переделать, пока тес... Ингредиенты: Рыба (мойва, сардина) - 0,5-1 кг, Сливки (или молоко) - 100 мл, Бекон (копченый, или окорок) - 2-3 ломт., Цедра лимона (от 1/2 лимона), Зелень (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Водка (коньяк или ром) - 1 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Уксус (9%) - 3 ч. ...

Пирог «Медовый Яблочно-Клюквенный» Пирог «Медовый Яблочно-Клюквенный» В нашей семье бережное, а точнее святое, отношение к хлебу отложилось наверно на генетическом уровне… Голодные Тридцатые, военные и послевоенные годы, что пережили мои родители… Свои воспоминания детства, когда в шестидесятые, меня шестилетнего пацана, поды... Ингредиенты: Клюква (свежая, но можно и замороженную) - 150-200 г, Мед - 2 стак., Яйцо куриное (куриное) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (высший сорт) - 500 г, Дрожжи (хлебопекарные или быстрорастворимые) - 100-150 г

Пирог "обращенные к звездам" Пирог "обращенные к звездам" 1. Приготовим слоеное тесто. Что-то этот процесс в последнее время нравится мне больше и больше, просто затягивает... К тому же я нашла еще один рецепт приготовления слоеного теста, который захотела испробовать. Кстати, я считаю этот рецепт очень удачным - ... Ингредиенты:

Паскуалина Паскуалина В большой миске смешать муку, щепотку соли, оливковое масло и 1 стакан воды. Замесить эластичное тесто. Разделить его на 4 равных шарика и оставить под полотенцем минимум на час Шпинат вымыть, положить в кастрюлю, немного посолить и тушить. Слить жидкость,... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло оливковое (extra virgin) - 2 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Шпинат (свежий) - 500 г, Сыр творожный (сливочный) - 300 г, Яйцо куриное - 8 шт, Молоко - 0.5 стак., Пармезан (тёртый) - 4 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Хлеб (...

Пирожки с капустой Пирожки с капустой Дрожжи развести в теплом молоке, добавив сахар. Развести крахмал в молоке (или в воде). Добавить к дрожжам. Влить масло, добавить соль и манку. Постепенно подсыпаем муку. Мука имеет разную клейковину, от этого фактора и зависит ее количество. Замесить мягко... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Крупа манная (с горкой) - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Желток яичный (для смазки), Капуста квашеная (маринованная, для начинки)

Итальянский пирог со шпинатом Итальянский пирог со шпинатом Просеять муку с солью в миску, влить оливковое масло и 1 стакан воды, замесить эластичное тесто. Разделить его на 12 равных частей, накрыть полотенцем и оставить на 1 ч. Приготовить начинку. Замороженный шпинат положить в кастрюлю, влить 2–3 ст. л. кипятка ... Ингредиенты: оливковое масло – 2 ст. л., соль, мука – 500 г, мягкий творог – 300 г, сухой майоран – 1 ч. л., сливочное масло – 50 г, ломтики черствого белого хлеба – 3 шт., молоко – 100 мл, соль, черный молотый перец, яйца – 4 шт., тертый пармезан – 80 г, замороженный ш...

Загрузка