Паровые котлеты из щуки

5 рецептов

Котлеты из щуки на пару Котлеты из щуки на пару К этим котлетам можно подать любой гарнир, но особенную легкость от этого блюда вы ощутите если подадите к ним салат из овощей и свежей зелени. Вкусные, полезные и сочные котлеты придутся по вкусу даже детям. В отличие от жаренных, паровые котлеты считаются... Ингредиенты: Филе щуки 300 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Хлеб белый 2-3 Ломтиков, Сыр 50 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Сливочное масло 20 Грамм, Сухари для панировки 1/3 Стакана, Укроп По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Паровые котлеты из щуки Паровые котлеты из щуки Потрошим щуку, снимаем кожу, отделяем кости (крупные и средние, так как все мелкие кости выбрать не реально). Извините, что нет фото этого процесса, но пока я пришла, мама уже расправилась со щукой. Мясо пропускаем через мясорубку дважды, дабы измельчить вс... Ингредиенты: Щука (фарш в чистом виде) - 1 кг, Лук репчатый - 150 г, Перец черный (по вкусу (можно и без него), Соль (по вкусу), Молоко (для замачивания булки), Булка (белая) - 1 шт, Укроп (по вкусу), Масло сливочное, Сухари панировочные|Панировка (белые)

Паровые котлеты из фарша с картофелем Паровые котлеты из фарша с картофелем Чеснок и луковицу измельчить. В фарш добавить хлеб, яйца, специи и овощи. Приготовить котлетную массу (для лучшего вымешивания можно все перекрутить через мясорубку) и хорошо бы фарш отбить. Картоху для пюре очистить, если очень крупные клубни, то разрезать... Ингредиенты: фарш (гов. + свин.) – 600 г, чеснок – 4 зубка, небольшая головка лука, одно яйцо, специи, хлеб, размоченный в молоке – кусочек, картофель.

Паровые котлеты из фарша с картофелем Паровые котлеты из фарша с картофелем Чеснок и луковицу измельчить. В фарш добавить хлеб, яйца, специи и овощи. Приготовить котлетную массу (для лучшего вымешивания можно все перекрутить через мясорубку) и хорошо бы фарш отбить. Картоху для пюре очистить, если очень крупные клубни, то разрезать... Ингредиенты: фарш (гов. + свин.) – 600 г, чеснок – 4 зубка, небольшая головка лука, одно яйцо, специи, хлеб, размоченный в молоке – кусочек, картофель.

Сочные рыбные котлеты из трески Сочные рыбные котлеты из трески 1. Лук нарежьте на маленькие кубики, обжарьте в растительном масле, остудите (можете использовать для этой цели масло сливочное). 2. Соломкой порубите морковь. Или натрите ее на крупной терке. 3. Филе трески прокрутите в мясорубке, всыпьте хлебные крошки, д... Ингредиенты: филе трески – 0,5 кг, куриные сырые яйца – 1 штука, репчатый лук – 1 штука, морковь – 1 штука, хлебные крошки – 1 ложка столовая, соль, перец чёрный молотый – на свой вкус, сухари панировочные, растительное масло (для обжарки).