Диетические котлеты из щуки

13 рецептов

Котлеты из щуки на пару Котлеты из щуки на пару Первое, что нам нужно, – это разделать щуку, срезать филе. Затем прокрутить его через мясорубку, но можно измельчить и блендером. Вместе с филе измельчаем батон, предварительно замочив его всего на полминуты. В фарш добавляем мелко нарезанный лук, зел... Ингредиенты: Щука - 1.5 кг, Батон - 300 гр, Куриные яйца - 1 шт., Лук репчатый - 140 гр, Итальянские травы - 5 гр, Зелень - 10 гр, Сахар - 10 гр, Манка (или мука (если нужно)) - 50 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Диетические котлеты из щуки Диетические котлеты из щуки 1)замачиваем овсяную муку в молоке, пусть разбухает; 2)разделываем щуку, делаем из нее фарш; 3)морковь измельчаем в блендере; 4)из лука делаем пюре; 5)добавляем в фарш: морковь, луковое пюре, замоченную овсянку; 6)все тщательно перемешиваем; 7) формируем ко... Ингредиенты: Щука (Фарш и щуки.) - 1 шт, Молоко - 20 г, Яйцо куриное - 1 шт, Морковь (Измельчаем в блендере.) - 1 шт, Специи

Рыбные котлеты «Каштаны» из щуки Рыбные котлеты «Каштаны» из щуки Щуку тщательно вымыть, голову, плавники и хвост отрезать (жабры удалить) – их потом можно использовать для ухи. Тушку разрезать вдоль, тщательно очистить от пленок и внутренностей. Фарш: лук измельчить и поджарить на растительном масле до золотистого оттенк... Ингредиенты: филе щуки - 900 г, батон - 100 г, яичный белок - 1 шт., сливки 20% - 1/2 стакана, молоко - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка, масло сливочное - 2 ст.л., соль - 1 ст.л., перец белый молотый, креветки - 2 ст.л., лук репчатый - 1/4 головки, перец черный мо...

Паровые котлеты из щуки Паровые котлеты из щуки Потрошим щуку, снимаем кожу, отделяем кости (крупные и средние, так как все мелкие кости выбрать не реально). Извините, что нет фото этого процесса, но пока я пришла, мама уже расправилась со щукой. Мясо пропускаем через мясорубку дважды, дабы измельчить вс... Ингредиенты: Щука (фарш в чистом виде) - 1 кг, Лук репчатый - 150 г, Перец черный (по вкусу (можно и без него), Соль (по вкусу), Молоко (для замачивания булки), Булка (белая) - 1 шт, Укроп (по вкусу), Масло сливочное, Сухари панировочные|Панировка (белые)

Котлеты из щуки рецепт с фото Котлеты из щуки рецепт с фото Котлеты из щуки, приготовленные на пару - это диетический продукт, который можно считать постным блюдом, если не добавлять яйцо и чуть-чуть масла, как сделала это я. Для приготовления этих котлет я использовала свежую щуку. Щуку почистила, помыла, убрала в... Ингредиенты: Рыба щука (700 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Манная крупа (1 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец красный молотый (1 ч.ложк), Перец черный молотый (1 ч.ложк), Масло сливочное (2 ст.ложк)

Котлетки из щуки Котлетки из щуки Котлетки имеют невероятно нежный вкус, превосходный аромат, а легкая хрустящая корочка этих котлет покорит вас раз и навсeгда! Приготовив это блюдо, вы подаритe своим родным и близким незабываемое наслаждение и накормите их полезной eдой! Промываeм щуку от ... Ингредиенты: Филе щуки 900 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Батон белого хлеба 100 Грамм, Молоко 0,5 Стакана, Сливки 20% 0,5 Стакана, Яичный белок 1 Штука, Соль 1,5 Чайных ложки

Картошка с фаршем из щуки Картошка с фаршем из щуки Этот кулинарный рецепт получился у меня случайно. Друзья, приехавшие с рыбалки, подарили маленькую щучку. Полноценной еды из такой малявки не получилось бы, но зато из щуки можно приготовить вкуснейший фарш. Не для котлет – картошка с фаршем из щуки н... Ингредиенты: Щука - 0.5 кг, Сливки - 3 стол.л., Яйца - 1 шт., Соль - 1 чайн.л., Молоко (или вода) - 0.25 стак. (200 мл), Батон - 100 гр, Картошка - 4 шт., Лук репчатый (белый) - 1 шт., Морковь - 1 шт., Сметана - 0.5 стак. (200 мл), Перец черный молотый - по вкусу, Зелен...

Рыбные котлеты "Две рыбки" (Готовим вместе с "HomeQueen Corporation") Рыбные котлеты "Две рыбки" (Готовим вместе с "HomeQueen Corporation") Рыбу измельчить в комбане или прокрутить через мясорубку. Смешать с мелко рорезанным луком, яйцами, солью, перцем, мускатным орехом и мукой. Сформировать шарики и обвалять их в сухарях. Обжарить до золотистой корочки на оливковом масле. Противень застилаем ... Ингредиенты: 2 небольших яйца, 5 ст л панировочных сухарей, луковица, 5 ст л муки, соль, перец, мускатный орех

Фаршированная щука Фаршированная щука Для приготовления нам понадобятся щука, хлеб белый, яйцо, молоко, соль, масло растительное, лук репчатый и приправа для рыбы. Щуку вымыть и почистить. Ломтики хлеба замочить в молоке. Острым ножом подрезать кожу по окружности (со стороны головы). Затем, по... Ингредиенты: Лук репчатый - 50 г, Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Молоко - 100 мл, Приправа для рыбы - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Хлеб белый - 1 кусок, Щука целая - 1200 г, Яйца куриные - 1 шт.

Щучьи котлетки Щучьи котлетки Очищаем рыбу от костей. Измельчаем ее в блендере. Так же измельчаем лук и морковку. Смешиваем тщательно все ингредиенты. Формируем котлетки, выкладываем на разогретую сковороду, смазанную небольшим количеством масла. Обжариваем с 1 стороны на медленном огне... Ингредиенты: щука филе - 600 г, яйца куриные - 1 шт., пшеничная мука - 3 ст. л., морковь - 1 г, яичные белки - 1 шт., специи - 1 г, мука цельнозерновая - по вкусу

Загрузка