Паровые котлеты из фарша с картофелем

28 рецептов

Паровые котлеты из фарша с картофелем Паровые котлеты из фарша с картофелем Чеснок и луковицу измельчить. В фарш добавить хлеб, яйца, специи и овощи. Приготовить котлетную массу (для лучшего вымешивания можно все перекрутить через мясорубку) и хорошо бы фарш отбить. Картоху для пюре очистить, если очень крупные клубни, то разрезать... Ингредиенты: фарш (гов. + свин.) – 600 г, чеснок – 4 зубка, небольшая головка лука, одно яйцо, специи, хлеб, размоченный в молоке – кусочек, картофель.

Паровые котлеты из фарша с картофелем Паровые котлеты из фарша с картофелем Чеснок и луковицу измельчить. В фарш добавить хлеб, яйца, специи и овощи. Приготовить котлетную массу (для лучшего вымешивания можно все перекрутить через мясорубку) и хорошо бы фарш отбить. Картоху для пюре очистить, если очень крупные клубни, то разрезать... Ингредиенты: фарш (гов. + свин.) – 600 г, чеснок – 4 зубка, небольшая головка лука, одно яйцо, специи, хлеб, размоченный в молоке – кусочек, картофель.

Паровые котлеты Паровые котлеты Картофель, морковь и лук пропустить через мясорубку или натереть на терке, капусту нашинковатьтонко. Все овощи смешать с фаршем, добавить соль, перец, зелень -мелко резанную и воды (бульона) все хорошо вымесить. Сформировать котлетки и варить на пару (я вар... Ингредиенты: Фарш мясной ((у меня кролик) - 0.7 кг, Капуста белокочанная|Капустa - 1/4 вилок, Картофель - 3 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Вода ((бульон) - 50 мл, Зелень ((укроп,петрушка) - 1 пуч., Соль - 1 ст. л., Перец черный - 0.5 ч. л.

Паровые котлеты (из мультиварки) Паровые котлеты (из мультиварки) Сделать фарш, используя крупную решетку для мясорубки. Картофель натереть на крупной терке, лук и зелень мелко порубить. Все перемешать, добавить соль. Сформировать круглые котлеты, выложить в чашу для варки на пару и готовить в мультиварке 30 минут. Ингредиенты: фарш из курицы или индейки 700 г, 2 крупные картофелины, 1 луковица, укроп (или любая другая зелень)

Паровые котлеты из телятины Паровые котлеты из телятины Лук мелко режем, картофель натираем на терке, добавляем все остальные ингредиенты в емкость для смешивания. Все аккуратно смешиваем. Формируем котлетки и выкладываем их в пароварку. Готовим в течении 25-30 минут. Очень вкусно с паровой фасолью))) Приятного ... Ингредиенты: Фарш мясной (из телятины) - 400 г, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Картофель - 1 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт

Как приготовить паровые котлеты в мантоварке Как приготовить паровые котлеты в мантоварке Чтобы приготовить котлеты на пару в мантоварке, сначала необходимо подготовить фарш. Для этого нарезают капусту на кусочки, которые можно легко измельчить в блендере. На 4 части разрезают обе луковицы. Перекладывают нарезанные овощи в емкость блендера. Изме... Ингредиенты: фарш - 800 гр, белокочанная капуста - 200 гр, репчатый лук - 2 шт, яйцо - 1 шт, вода - 1400 мл

Котлеты из фарша конины Котлеты из фарша конины Чтобы приготовить котлеты из конины, необходимо прокрутить мясо, следуя вышеописанным рекомендациям. Картофель почистить и промыть, натереть его мелко, используя терку. Добавить к подготовленному фаршу. Лук почистить и мелко порубить ножом. Перекручивать не... Ингредиенты: конина - 500 гр, картофель - 2 шт, лук - 1 шт, чеснок - 3 зубчика, масло сливочное - 120 гр, панировочные сухари - 100 гр

Котлеты из фарша на пару в мультиварке Котлеты из фарша на пару в мультиварке Для приготовления котлет на пару можно взять уже готовый фарш, а можно сделать его самостоятельно. Если фарш или мясо было заморожено, не забываем достать его за несколько часов до начала процесса приготовления.Лук и чеснок очищаем от шелухи, моем, просушив... Ингредиенты: Лук - 60 гр, Морковь - 60 гр, Чеснок - 1 зубч., Зелень (укроп, петрушка, кинза или микс) - 30 гр, Батон - 60 гр, Молоко (При желании можно заменить водой) - 100 мл, Соль (По вкусу) - 2.5 гр, Вода (Для приготовления на пару) - 500 мл

Паровые котлеты с кабачком рецепт с фото Паровые котлеты с кабачком рецепт с фото Хочу поделиться с вами рецептом сочных паровых котлет с кабачком. Многие привыкли в фарш для котлет добавлять сырую картофель, чтобы котлетки были сочными, но заменив однажды картофель на кабачок, я наконец таки добилась той сочности в котлетах, о которой м... Ингредиенты: Котлетный фарш (800 г.), Приправа для фарша (1 ч.ложк), Кабачок (2 шт.), Морская соль (1 ч.ложк)

Паровые телячьи котлеты Паровые телячьи котлеты Нарежьте мясо крупными кусками, прокрутите через мясорубку. Также пропустите через мясорубку картофелину и луковицу. Пропустите полученный фарш через мясорубку еще раз. С куска булки срежьте корки, мякиш замочите в молоке. В отдельную миску разбейте яйцо и ... Ингредиенты: Телятина - 450 г, Яйцо куриное - 1 штука, Белый хлеб - штуки, Молоко - 1 стакан, Картофель - 1 штука, Лук - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка