Фаршированные баклажанчики

38 рецептов

Баклажаны фаршированные Баклажаны фаршированные Отвариваем баклажаны, кладем их под пресс - пусть из них вытечет лишняя жидкость. Морковь натираем на мелкую терку, лук мелко нарезаем, болгарский перец нарезаем небольшими квадратиками, выдавливаем 4 зубчика чесночка и все хорошенько тушим в растительном м... Ингредиенты: Баклажан (среднего размера) - 6 шт, Морковь (крупная) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Чеснок (крупный) - 8 зуб., Масло растительное - 150 мл, Уксусная эссенция - 1 ст. л.

Запеченые фаршированные баклажаны Запеченые фаршированные баклажаны Вот такие баклажанчики у меня были. Необходимо у них аккуратно вынуть серединку, я вынимала ложкой. То, что вынули, измельчить. На растительном масле обжарить измельченные баклажаны с измельченными шампиньонами. Добавить порезанный кубиками красный сладкий ... Ингредиенты: Баклажан (круглый,750 г) - 3 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Шампиньоны (75 г) - 3 шт, Перец сладкий красный (130 г) - 1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Перец зеленый (острый) - 1/2 шт, Соль (по вкусу ), Перец черный (по вкусу ), Помидор (маленький, или черри) - ...

Фаршированные баклажанчики Фаршированные баклажанчики Разрезаем баклажаны вдоль. Выскабливаем из половинок мякоть и нарезаем бекон и мякоть кубиками (приблизительно 1 см). Обжариваем в оливковом масле половинки баклажанов, пока они не станут слегка мягкими. Промакиваем бумажным полотенцем излишек масла. Тушим ... Ингредиенты: Баклажан (среднего размера) - 3 бан., Бекон (копченый) - 130 г, Масло оливковое - 75 мл, Масло сливочное - 40 г, Кабачок (маленького размера, нарезанный полукругами) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 15 г, Молоко - 200 мл, Специи, Крошка хлебная - 4 ст. л., Пет...

Фаршированные баклажаны по-сирийски Фаршированные баклажаны по-сирийски Для этого блюда выбираем некрупные свежие баклажаны желательно близкие по размеру. Баклажаны очищаем полосочками, как на рисунке. При готовке это поможет сохранить их форму и в то же время наши баклажаны будут очень нежными и приятными на вкус. Обжарим бак... Ингредиенты: Баклажан - 1.5 кг, Лук репчатый (Средние) - 3 шт, Чеснок - 5 зуб., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт, Сок томатный - 1-1,5 стак., Помидор (для украшения) - 1-2 шт, Соль, Специи

Фаршированные лодочки Фаршированные лодочки Баклажаны вымыть. Разрезать вдоль пополам и опустить в холодную воду на полчаса (хвостики я не срезала, они не допустят, чтобы наши баклажанчики развалились при запекании). Свежий чеснок измельчаем на мелкой терке Аккуратно вырезаем мякоть баклажана, остав... Ингредиенты: Баклажан (свежий) - 3 шт, Морковь (свежая крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Фарш мясной (говядина и свинина) - 400 г, Сыр твердый - 100 г, Помидоры черри (свежие) - 6 шт, Соус (для запекания грибной) - 1 упак., Специи (соль, перец свежемолотый, базилик)...

Фаршированные синенькие "Субмаринки" Фаршированные синенькие "Субмаринки" Моем баклажаны, очищаем от "хвостиков", делаем вырез как на фото и чайной ложечкой осторожно вынимаем мякоть. Опускаем наши баклажанчики на 5 минут в подсоленую кипящую воду. Вынимаем баклажаны, даем стечь воде и оставляем остывать; картофель отва... Ингредиенты: Баклажан - 7 шт, Картофель (среднего размера) - 5 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Сыр твердый (любой) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 200 мл, Вода (кипяченая) - 300 мл, Масло подсолнечное (для жарки) - 50 мл

Фаршированные баклажаны Фаршированные баклажаны Вот они-маленькие, красивые. Моем, отрезаем хвостики, делаем надрез вдоль баклажана, осторожно, чтоб не прорезать насквозь и замачиваем в сильно соленой воде. Они должны полежать, обмякнуть, так, чтобы их можно было свободно раскрыть для фаршировки. Я даю и... Ингредиенты: Баклажан (маленькие) - 1 кг, Фарш мясной (смешанный - свино-говяжий) - 500 г, Лук-порей (белая часть) - 2 шт, Перец болгарский (средний) - 2 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Сметана (или майонез) - 2 ст. л., Чеснок - 2-3 зуб., Зелень (петрушка, укроп, кинза) ...

Фаршированные баклажаны с морковью и капустой Фаршированные баклажаны с морковью и капустой Ниже я расскажу подробнее, как приготовить фаршированные баклажаны с морковью и капустой. Храните такие баклажаны в холодильнике, в рассоле. Перед подачей их очень вкусно полить оливковым маслом. Получаются пикантные, кисленькие и очень вкусные баклажанчики... Ингредиенты: Баклажаны 1,5 Килограмма, Капуста 400 Грамм, Морковь 200 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Вода 1,5 Литра, Соль 70 Грамм, Черный перец По вкусу

Фаршированные баклажаны Фаршированные баклажаны Лук нарезать и обжарить в оливковом масле, добавить томатное пюре, подсолить, поперчить смесью свежемолотых перцев и тушить до готовности на медленном огне. В конце готовки добавить листики базилика. Баклажаны нарезать поперeк на 3-4 равные части (в зависи... Ингредиенты: Пюре томатное (или свежие помидоры), Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Фарш мясной (500 гр) - 1 упак., Баклажан (не сильно крупные, но "пузатенькие") - 2 шт, Соль, Смесь перцев (молотых), Орехи кедровые (на глаз), Масло оливковое

Пенeчки из цуккини, фаршированные Пенeчки  из цуккини,  фаршированные Вот так красавцы смотрятся с жару.... Ингредиенты: Кабачок (я взяла цуккини) - 2 шт, Фарш мясной - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Морковь (небольшая) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Томатная паста (можно заменить помидорами) - 1 стак., Сметана - 3 стак., Майонез - 100 г, Соль, Перец черный, Масло растительное

Загрузка