Пряная тортилья

51 рецепт

Грибной суп "Тортилья" Грибной суп "Тортилья" Репчатый лук очистить и мелко нарезать. В кастрюле разогреть масло, добавить лук и жарить 5 минут. Грибы почистить, помыть и обсушить. Ножки грибов мелко порезать, шляпки нарезать крупными ломтиками В кастрюлю добавить примерно 1 стакан нарезанных грибов (н... Ингредиенты: Шампиньоны (или любые другие) - 700 г, Масло растительное - 1 ст. л., Лук репчатый - 100 г, Лук зеленый - 1 пуч., Кинза - 1 пуч., Соевый соус (сладкий ТМ Киккоман) - 1...2 ст. л., Перец красный жгучий - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Паприка сладкая - 1/2 ст. л., Т...

Тортилья с рукколой и телячьим языком Тортилья с рукколой и телячьим языком Сначала приготовим соус. У меня на фото полпорции. Он может храниться в холодильнике несколько месяцев. И со временем становится еще вкуснее и гуще. Выложить в блендер все ингредиенты для соуса: соевый соус, оливковое масло, уксус, чеснок, имбирь. Все хоро... Ингредиенты: Соевый соус (kikkoman, для соуса) - 100 мл, Руккола, Помидор (свежий) - 2-3 шт, Яйцо куриное (отварное) - 2-3 шт, Язык говяжий (отварной) - 300 г, Молоко (или вода) - 3/4 стак., Соль - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное (холодное (но н...

Тортильи с говяжьим фаршем по-мексикански Тортильи с говяжьим фаршем по-мексикански Подготовим необходимые ингредиенты: отмеряем 200 грамм говяжьего фарша, около 50 грамм сыра, моем и чистим по половинке болгарского перца и фиолетового лука, зубчик чеснока. Также нам понадобится около 4 столовых ложек соуса. В моём случае это домашний соус... Ингредиенты: Говяжий фарш - 200 г, Лук фиолетовый - 0.5 шт., Перец сладкий (болгарский) - 0.5 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль экстра - 1 щепотка, Соус томатный - 4 ст. л., Сыр твёрдый - 50 г, Тортилья - 2 шт., Чеснок - 1 зубчик

Пряная тортилья Пряная тортилья У меня из разъемной формы почему-то все вытекает, поэтому я выстилала ее фольгой, у кого такой проблемы нет - можно просто смазать форму маслом Луковицу и чеснок измельчаем, болгарский перец режем кусочка, все обжариваем в течение 5 минут Добавить измельчен... Ингредиенты: 6 яиц, 3 ст л молока, 75 гр сыра, 4 ст л тыквенных семечек, пучок зеленого лука, 1 луковица, зубчик чеснока, 2 болгарских перца, соль, черный перец, мускатный орех

Бурритос с пряной грушей Бурритос с пряной грушей Разогреть духовку до 220°С. Груши очистить и нарезать тонкими ломтиками толщиной 0,6 -0,7 см. Растопить 2 столовые ложки сливочного масла и перемешать с грушей. Разложить груши на застеленный пергаментом противень в один слой. Запекать в течение 15-25 мину... Ингредиенты: Груша - 3 шт, Масло сливочное - 5 ст. л., Сок (грушевый или яблочный) - 360 мл, Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 1/2 стак., Корица - 2.5 ч. л., Перец душистый - 1/2 ч. л., Цедра апельсина (полоска длиной 5 см) - 1 шт, Ванилин - по вкусу, Сыр сливочный - 230...

Мексиканский тортилья суп Мексиканский тортилья суп Чеснок раздавливаем плоской стороной ножа и очищаем от шелухи Кукурузные лепешки тортилья нарезаем кусочками 3 - 4 см Нарезаем репчатый лук четверть-кольцами и начинаем обжаривать на сильном огне в кастрюле с толстым дном с добавлением растительного масла и... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 2 л, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Томаты в собственном соку - 600 г, Кумин (молотый) - 1 ст. л., Орегано (сушеный) - 1 ст. л., Базилик (сушеный) - 1 ст. л., Перец белый - 1 ч. л., Перец красный жгучий (сушеный, хлопьями) - 1 ч. л...

Мини-пицца из тортильи Мини-пицца из тортильи Поскольку для основы используются уже готовые лепешки, то приготовление не займет много времени. В качестве соуса используйте обычный томатный или пряный. Такую пиццу удобно подавать порционно. Все ингредиенты для пиццы можно хранить в холодильнике, а по не... Ингредиенты: Тортилья 8 Штук, Соус «Барбекю» 3/4 Стакана, Фасоль консервированная 425 Грамм, Сыр 400 Грамм, Зеленый лук 3 Штуки, Красный лук 1 Штука

"Тортилья": классический рецепт "Тортилья": классический рецепт Приготовление тортильи — процесс очень простой. Она представляет собой тонкую лепешку, которая очень похожа на лаваш. Ее можно подавать с овощами, с мясом, с сыром и зеленью. Как правило, в тортилью идут острые и пряные начинки. Воду используйте кипяченую, ... Ингредиенты: Мука 270 Грамм, Вода очищенная 1,5 Стакана, Оливковое масло 40 Миллилитров

Тортилья с курицей и сыром Тортилья с курицей и сыром Основные ингредиенты, которые потребуются для приготовления тортильи: мука кукурузная, мука пшеничная, масло сливочное, соль и вода питьевая. Муку кукурузную 250 г и муку пшеничную 160 г просеять и смешать. Масло сливочное (50 г) растопить и растворить в нё... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Масло сливочное - 50 г, Мука кукурузная - 250 г, Мука пшеничная - 160 г, Соль - 1 щепотка, Имбирь сухой - 0.33 ч. л., Куриная грудка - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Перец красный молотый - 0.33 ч. л., С...

Фахитас с пряной куриной грудкой текс-мекс Фахитас с пряной куриной грудкой текс-мекс Куриное филе разрезать вдоль пополам. Для маринада смешиваем мелко нарубленный чили, натертый чеснок и остальные ингредиенты. Кладем в маринад грудки, перемешиваем, накрываем пищевой пленкой и оставляем мариноваться минимум на час. Когда мясо промаринуется,... Ингредиенты: куриной филе - 2 шт., растительное масло рафинированное - 25 мл, лайм - 1/4 шт., яблочный уксус - 1 ст. л., кинза мелко нарубленная - 1/2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, перец чили - 1/2 шт., молотые зира, чили, соль, перец- по 1/4 ч. л., перец сладкий болгарски...

Загрузка