Быстрый айоли

23 рецепта

Пончики с тунцом, айоли из птицы и брусникой Пончики с тунцом, айоли из птицы и брусникой Приготовить пончики: смешать все необходимые ингредиенты для пончиков и выпекать в мультиповаре до готовности. Тунца нарезать на куски и замариновать в белом вине, брусничном соусе, оливковом масле, соке лайма и лимона, после чего обжечь горелкой. На готовы... Ингредиенты: пончики - 3 шт на 1 порцию, тунец - 60 г, вино белое - 3 г, брусничный соус - 5 г, масло оливковое - 2 г, сок лайма - 2 г, сок лимона - 1 г, айоли - 20 г, брусника - 5 г, сено из порея - 3 г, цедра лимона для украшения, яйцо - 2 шт, масло сливочное - 100 г,...

Быстрый айоли Быстрый айоли В ступке разотрите чеснок со щепоткой соли в пасту. Переложите в небольшую миску и добавьте майонез, оливковое масло и лимонный сок. Посолите и поперчите по вкусу. Накройте пленкой и охладите. Ингредиенты: Чеснок - 2 зубчика, Крупная соль - чайной ложки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Майонез - 90 г, Лимонный сок - 1 столовая ложка

Французский соус Айоли Французский соус Айоли Для рецепта понадобятся: 1 яйцо, примерно полторы головки чеснока, масло оливковое (или растительное - для тех, кто не любит оливковое), соль. Очищаем чеснок. измельчаем доступным способом чеснок. Отделяем желток от белка, так как для соуса понадобится толь... Ингредиенты: Чеснок - 50 гр, Оливковое масло (можно растительное) - 100 гр, Соль - 1 чайн.л., Яичные желтки - 1 шт.

Грибы в шубке с Айоли Грибы в шубке с Айоли Айоли: Чеснок растереть в ступке с щепоткой соли в пасту. Если ступки нет – очень мелко нарезать. Отложить. Венчиком/миксером взбить яйцо и горчицу. Постоянно взбивая, постепенно, небольшими порциями начать добавлять масло - следующую порцию добавлятьтолько... Ингредиенты: чеснок - 1 стакан, соль - 1 щепотка, горчица дижонская - 1 ч. л., оливковое масло - 1 стакан, масло растительное - 1 стакан, мука - 50 г, яйцо - 1 шт., молоко - стакана, яичные желтки - 1 шт., лимоны - по вкусу, соль морская - по вкусу

Брускетты с крабовыми палочками, айоли и огурцом Брускетты с крабовыми палочками, айоли и огурцом Подготовьте все ингредиенты. Масло и яйцо должны быть комнатной температуры. Ингредиенты После использования всего масла продолжайте взбивать пока консистенция соуса айоли вас не устроит. После чего добавьте туда лимонного сока по вкусу. Ингредиенты Ингреди... Ингредиенты: крабовые палочки ТМ VICI - 4 шт., огурцы свежие - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 150 мл, чеснок - 1 зубчик, горчица - по вкусу, лимоны - по вкусу, соль - по вкусу, перец чили - 1 стручок, чиабатта - 1 шт., сельдерей зелень - по вкусу, щавель свежий -...

Сэндвич с копченой семгой и соусом айоли Сэндвич с копченой семгой  и соусом айоли Смешать все ингредиенты для соуса айоли, поставить в холодильник на 2 часа. Перед подачей достать из холодильника за час. Я, если честно, использовала сразу и абсолютно не разочаровалась во вкусе. На хлеб свежий или разогретый в тостере выложить мягкое масл... Ингредиенты: йогурт натуральный - стакана, оливковое масло - 15 мл, лимонный сок - 2 ч. л., чеснок - 1 зубчик, лимонная цедра - ч. л., мед жидкий - 1 ч. л., горчица дижонская - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, свежемолотый черный перец - по вкусу, хлеб ржаной - 2 шт., семга к...

Шашлычки из лосося с молодой картошкой под чесночным соусом "айоли" Шашлычки из лосося с молодой картошкой под чесночным соусом "айоли" Молодую картошечку оиварить в подсоленой воде в мундирах около 15 мин ( до 3/4 готовности). Лосось порезать на крупные квадраты, посолить, поперчить, чуть сбрызнуть соком лимона. Халапеньос порезать на 3 части. Приготовить маринад: для этого всю зелень пору... Ингредиенты: филе лосося, 2 лимона лимона, 2 ст л оливкового масла, петрушка, тимьян, шниттлук, молодая картошечка, помидорки черри, зелёный чили ( перец халапеньо), для соуса: 2 зубчика чеснока, 2 яйца, 0,5 ч л не острой горчицы, 60 мл оливкового масла или растительног...

Карп, запечённый в пряной корке из соли + соус "Айоли" Карп, запечённый в пряной корке из соли + соус "Айоли" Для начала проводить мужа на рыбалку.Собрать ему еду,главное правило хорошего улова,не давайте ему с собой ничего рыбного.Понравилось ему брать с собой пиццу в виде рулета,очень говорит в походных условиях удобно ей перекусывать. http://www.edimdoma.ru/rets... Ингредиенты: 2 белка, 2 лимона, Тимьян, Не большой пучок петрушки, 4 лавровых листа, 5 ст.ложек черного перца горошком, свежемолотый белый перец, 1,5-2кг крупной морской соли, Для соуса: 2желтка, 8 зубчиков чеснока, 1 ст.л. лимонного сока, 250мл оливкового масла, крупна...

Жареная рыба с соусом айоли Жареная рыба с соусом айоли Приготовить соус айоли. Шафран развести в 2 ст. л. кипящей воды. Картофель отварить в мундире и, пока он еще горячий, быстро очистить и измельчить в блендере вместе с очищенным чесноком, яичными желтками, майонезом и шафраном. Не прекращая взбивать, влить л... Ингредиенты: 2 очищенных морских окуня, соль, перец, мука, сливочное масло, масло растительное – 1 ст.л., шафран, 1 большая картофелина, чеснок – 2 зубчика, 2 вареных яичных желтка, 150 мл майонеза, сок лимонный, масло оливковое – 100 мл, соль, перец по вкусу

Гужоны из копченой курицы с чесночным айоли Гужоны из копченой курицы с чесночным айоли Разогрейте фритюрницу или нагрейте глубокую сковороду, на 1/3 заполненную подсолнечным маслом, до температуры 180 градусов. Если у вас нет термометра, то, чтобы проверить температуру, вы можете бросить в масло кусочек хлеба. При нужной температуре хлеб подж... Ингредиенты: Подсолнечное масло - л, Копченая куриная грудка - 225 г, Пшеничная мука - 100 г, Яичный желток - 2 штуки, Газированная вода - 150 мл, Салат ромен - 1 штука, Лимон - 1 штука, Оливковое масло - 60 мл, Дижонская горчица - 1 чайная ложка, Чеснок - 1 зубчик, Сол...

Загрузка