4 рецепта
Парижские тайны
Апельсиновый чай с коньяком "Парижские тайны" Приготовим 2 порции чая, смешаем с апельсиновым и лимонным соком (заранее его выжмем, а цедру срежем в виде спирали, чтобы удобнее было вынимать). Добавляем цедру и дадим закипеть. Теперь снимаем с огня, вынимаем цедру, — и можно разливать в чашки! Добавляе... Ингредиенты: апельсиновый сок - 150 г, лимоны - шт., чай черный - 150 мл, мускатный орех - 1 щепотка, сахар - по вкусу, коньяк - 4 ст. л.
Парижские тайны Подготовить ингредиенты Картофель, ветчину нарезать кубиками. Крабовые палочки колечками. Перец нарезать кубиками (кто не любит перчик (Ленчик, дорогая) можно заменить и свежим огурчиком). Грибы отварить (но можно и обжарить), нарезать не очень мелко. Масли... Ингредиенты: Ветчина - 300 г, Крабовые палочки - 300 г, Картофель - 4 шт, Грибы - 300 г, Перец болгарский - 1 шт, Зелень, Майонез, Соль
Парижские багеты Воду смешать с молоком, подогреть, добавить дрожжи и дать подойти. Смешать все ингредиенты в большой емкости, накрыть пленкой и оставить на 20 минут, т. е. подошедшие дрожжи, просеянную муку и соль. Вымесить тесто в течение 12 минут (миксером - 8-10 минут).... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Вода (Теплой) - 250 мл, Молоко - 90 мл, Соль - 10 г
Венгерский вишнёвый рулет из вытяжного теста. Вернее бы этот рулет было назвать вишнёвым штруделем из вытяжного теста, но, по стольку, по скольку сами венгры его называют рулетом, то я спорить и вставлять свои пять копеек, разумеется, не стану.Рулет этот считается чисто венгерским изобретением. Говорят... Ингредиенты: мука-300 гр, яйцо-1 шт, растит масло-1 ст. л, соль-чуток, тёплая вода-125 мл., мука для обсыпки, яйцо-для смазки., вишня без косточки-700-800 гр, сахар-150 гр, панировочные сухари-100 гр, слив масло ок 100 гр