Парижские тайны

4 рецепта

Апельсиновый чай с коньяком "Парижские тайны" Апельсиновый чай с коньяком "Парижские тайны" Приготовим 2 порции чая, смешаем с апельсиновым и лимонным соком (заранее его выжмем, а цедру срежем в виде спирали, чтобы удобнее было вынимать). Добавляем цедру и дадим закипеть. Теперь снимаем с огня, вынимаем цедру, — и можно разливать в чашки! Добавляе... Ингредиенты: апельсиновый сок - 150 г, лимоны - шт., чай черный - 150 мл, мускатный орех - 1 щепотка, сахар - по вкусу, коньяк - 4 ст. л.

Парижские тайны Парижские тайны Подготовить ингредиенты Картофель, ветчину нарезать кубиками. Крабовые палочки колечками. Перец нарезать кубиками (кто не любит перчик (Ленчик, дорогая) можно заменить и свежим огурчиком). Грибы отварить (но можно и обжарить), нарезать не очень мелко. Масли... Ингредиенты: Ветчина - 300 г, Крабовые палочки - 300 г, Картофель - 4 шт, Грибы - 300 г, Перец болгарский - 1 шт, Зелень, Майонез, Соль

Парижские багеты Парижские багеты Воду смешать с молоком, подогреть, добавить дрожжи и дать подойти. Смешать все ингредиенты в большой емкости, накрыть пленкой и оставить на 20 минут, т. е. подошедшие дрожжи, просеянную муку и соль. Вымесить тесто в течение 12 минут (миксером - 8-10 минут).... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Вода (Теплой) - 250 мл, Молоко - 90 мл, Соль - 10 г

Венгерский вишнёвый рулет из вытяжного теста. Венгерский вишнёвый рулет из вытяжного теста. Вернее бы этот рулет было назвать вишнёвым штруделем из вытяжного теста, но, по стольку, по скольку сами венгры его называют рулетом, то я спорить и вставлять свои пять копеек, разумеется, не стану.Рулет этот считается чисто венгерским изобретением. Говорят... Ингредиенты: мука-300 гр, яйцо-1 шт, растит масло-1 ст. л, соль-чуток, тёплая вода-125 мл., мука для обсыпки, яйцо-для смазки., вишня без косточки-700-800 гр, сахар-150 гр, панировочные сухари-100 гр, слив масло ок 100 гр