Емелино счастье

2 рецепта

Котлетки рыбные Емелино счастье Котлетки  рыбные Емелино счастье Щуку освободить от костей, лук порезать крупно, сало соленое нарезать кусками - все перекрутить через мясорубку (пропорции 1:1:1). Конечно, свежевыловленный кижуч камчатский, в тех же пропорциях перекрученный для фарша, тоже хорош. Но у нас в Сибири только ... Ингредиенты: Щука (речная) - 1 шт, Сало (домашнее, соленое) - 500 г, Лук репчатый - 500 г, Масло растительное - 150 г, Молоко - 150 мл, Булка - 2 ломт., Яйцо куриное - 2 шт, Специи (для рыбы) - 2 ч. л., Соль, Перец черный (молотый), Мука пшеничная|Мука

«Емелино счастье» «Емелино счастье» Щуку зафаршировать (см. ниже), завернуть в марлю и варить с добавлением корня петрушки и лука при слабом кипении до готовности. Для соуса муку подсушить, растереть с оставшимся маслом, развести рыбным бульоном (500 г)... Ингредиенты: щука - 1 штука, хлеб белый черствый - 80 граммов, молоко - 4 ст. ложки, яйца - 1 штука, чеснок - 1 зубчик, масло сливочное - 3 ст. ложки, перец сладкий - 1 штука, зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки, корень петрушки - 1 штука, лук репчатый - 1 головка, мук...