Паприкаш из цыпленка

6 рецептов

Чирке-паприкаш Чирке-паприкаш Моя жена родом из Закарпатья, а там венгерские блюда готовить любят и умеют. Собственно, так и я узнал про чирке-паприкаш - блюдо, которое всегда упоминается как любимое блюдо австро-венгерской императрицы Елизаветы. Впрочем, у этого типично венгерского (вс... Ингредиенты: Цыплёнок 1,8 Килограмма, Сало копченое 80 Грамм, Лук 2-3 Штук, Перец сладкий, зелёный 200 Грамм, Помидор 100 Грамм, Томатная паста 50 Грамм, Сметана 200 Грамм, Сливки 70 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Перец красный молотый сладкий 1 Ст. ложка, Чеснок 3-4 Зубчиков...

Паприкаш из цыпленка Паприкаш из цыпленка Сладкий перец очистите от семян, нарежьте соломкой, помидор — кружочками. Чеснок мелко порубите. Цыпленка разрубите на четыре части. Лук мелко нарежьте, обжарьте в сале, добавьте кусочки цыпленка, сладкий перец, помидор, чеснок. По... Ингредиенты: цыпленок - 1 шт., перец сладкий зеленый - 1 стручок, помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, сало топленое - 2 ст. ложки, паприка - 1 ч. ложка, мука пшеничная - 1 ч. ложка, сметана - 100 г, сливки - 100 г, соль, зелень рубленая

Паприкаш из цыплят Паприкаш из цыплят Тушки цыплят промойте и разрубите на порционные куски. Лук нарежьте кольцами, слегка спассеруйте в разогретом масле, затем положите цыплят, посолите, добавьте паприку, нарезанные ломтиками помидоры и перец или готовое лечо, по желан... Ингредиенты: цыпленок - 260 граммов, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 долька, паприка - 1 щепотка, мука пшеничная - 1 ч. ложка, сметана - 50 граммов, масло топленое - 20 граммов, сливки - 50 граммов, лечо - 20 граммов, помидоры - 20 граммов

Чирке-паприкаш, паприкаш из курицы Чирке-паприкаш, паприкаш из курицы Цыпленка разрежьте на 8–10 частей. Лук измельчите. В кастрюле с толстым дном растопите смалец, обжарьте лук до мягкости, 5 мин. Сладкий перец и помидоры нарежьте средними кубиками и добавьте в кастрюлю. Обжаривайте 2–3 мин., всыпьте паприку, перемешайте, че... Ингредиенты: 1 цыпленок весом 1,8 кг, 80г смальца, 1 крупный зеленый перец, 1 небольшой помидор, 2–3 средние луковицы, 3 зубчика чеснока, 50 г томатной пасты, 200 г жирной сметаны, 70 г жирных сливок, 2 ст. л. муки, 1 ст. л. молотой паприки, лучше венгерской, тмин, соль...

Паприкаш с цыплёнком Паприкаш с цыплёнком Разрубить цыплят на порции, обжарить без масла и переложить в жаропрочную посуду. На масле обжарить мелко нарезанный лук, муку и красный перец; разбавить стаканом подсоленной воды. Цыплят залить приготовленным соусом и тушить в духовке до готовности. Ингредиенты: 2 небольших цыпленка, 2 головки лука, 1 ст.л. топленого масла, по 1 ч.л. муки и красного перца

Паприкаш с картофельным пюре Паприкаш с картофельным пюре Цыпленка обсушить и разрезать на части. Если используете куриные окорочка, то разрезать их пополам. Очистить и мелко нарезать лук и чеснок. Разогреть в широком сотейнике оливковое масло и обжарить курицу до румяной корочки, переложить на тарелку. В этом же ... Ингредиенты: 1 кг картофеля, 1 большая луковица, 2 зубчика чеснока, 100 г сметаны, 120 г сливочного масла, 150 мл молока, 200 мл бульона или воды, 1 ст. л. молотой сладкой паприки, щепотка молотого мускатного ореха, оливковое масло «экстра вирджин», соль, свежемолотый п...