Паприкаш из индейки

7 рецептов

Паприкаш из индейки Паприкаш из индейки Филе индейки нарезаем кусочками, крупную луковицу — небольшими кубиками. Также нарезаем морковь и болгарский перец (любого цвета). Чеснок мелко порубить. Помидоры сейчас совершенно безвкусные, поэтому я решила использовать томаты в собственном соку, к... Ингредиенты: индейка филе - 400 г, лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., перец сладкий красный - 3 шт., помидоры - 3 шт., сметана 15% - 150 г, мука - 1 ст. л., чеснок - 3 зубчика, паприка красная - 2 ч. л., растительное масло для жарки - 3 ст. л., соль морская - по вкусу

Паприкаш из индейки Паприкаш из индейки Для приготовления паприкаша из индейки понадобятся: филе индейки с грудки, репчатый лук, болгарский перец, помидор, томатная паста, вода или куриный бульон, паприка, соль, растительное масло, сметана, мука. Филе индейки моем, обсушиваем. Очищаем по возможно... Ингредиенты: Филе индейки (грудка) - 400 гр, Болгарский перец (крупный) - 1 шт., Помидоры (крупный) - 1 шт., Томатная паста - 0.5 стол.л., Сметана - 60 гр, Вода (или куриный бульон) - 120 мл, Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Пшеничная мука (неполная) - 1...

Паприкаш из индейки Паприкаш из индейки Можно использовать обезжиренное мясо индейки, то есть филе, или же более жирное мясо, срезанное с бедра. Чаще всего эту часть индейки можно встретить в магазине под названием "гуляш". Такое мясо более жирное, оно получается сочнее, поэтому здесь выбор - на ... Ингредиенты: Мясо индейки - 300 г, Соль - 1/3 ч.л., Специи - 1/5 ч.л., Масло растительное - 3 ст.л., Сладкий перец - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сметана - 3 ст.л., Мука пшеничная - 1,5 ст.л., Паприка молотая - 1/3 ч.л., Помидоры - 2 шт.

Паприкаш из индейки Паприкаш из индейки Филе индейки нарежьте небольшими кубиками. Филе посолите, добавьте паприку и перемешайте. Обжаривайте кусочки индейки партиями на сильном огне до приятной корочки. На один заход уходит примерно по 2–3 минуты. Измельчите лук. Обжарьте лук на растительном... Ингредиенты: филе индейки: 700 – 800 гр., томаты в собственном соку: 400 гр., молотая паприка: 2 ст.л., лук: 1 шт., вода или бульон: 120 мл., сметана: 120 гр., соль

Паприкаш из индейки с вином Паприкаш из индейки с вином Для приготовления паприкаша из индейки понадобятся следующие продукты: голень индейки без кости, перец болгарский красный, масло подсолнечное рафинированное, сметана, помидоры в собственном соку измельчённые (морс томатный), лук репчатый, перец красный моло... Ингредиенты: Вино красное сухое - 150 мл, Индюшиная голень - 700 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл, Мука пшеничная - 1 ст. л., Паприка сладкая молотая - 1 ст. л., Перец красный молотый - 1 щепотка, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Пом...

Паприкаш Паприкаш Я удивлена, что узнала об этом рецепте совершенно недавно, и не понимаю, почему он не популярен. Несмотря на свою простоту, вкус получается оригинальным. Да и выглядит всё очень красиво. Поэтому я с удовольствием поделюсь с вами идеей, как приготовить папри... Ингредиенты: Оливковое масло 150 Миллилитров, Сметана 125 Миллилитров, Яблоко кислое 2 Штуки, Репчатый лук 3 Штуки, Болгарский перец 4 Штуки, Помидор 4 Штуки, Куриная грудка 2 Штуки, Паприка 2 Ст. ложки, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Петрушка 0,5 Пучка, Соль По вкусу

Густой зимний суп с перловой крупой,овощами и фрикадельками Густой зимний суп с перловой крупой,овощами и фрикадельками -Перловую крупу хорошо промыть и замочить на ночь. -С замоченной крупы слить воду,залить новой и поставить варить. -Приготовить фарш из любого мяса (в моем случае говядина+индейка)прокрутив через мясорубку 2 раза вместе с 1 луковицей. -Морковь, тыкву и лук ... Ингредиенты: на 2-х литровую кастрюлю: фарш домашнего приготовления-400 гр, крупа перловая-1/3 ст., морковь-1 среднего размера, тыква-кусочек размером с морковь, лук репчатый-2 шт., смесь замороженная паприкаш -1/2 пачки, картофель-1 крупная шт, соль-, зелень