Паприкаш на сметане

89 рецептов

Паприкаш из индейки Паприкаш из индейки Филе индейки нарезаем кусочками, крупную луковицу — небольшими кубиками. Также нарезаем морковь и болгарский перец (любого цвета). Чеснок мелко порубить. Помидоры сейчас совершенно безвкусные, поэтому я решила использовать томаты в собственном соку, к... Ингредиенты: индейка филе - 400 г, лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., перец сладкий красный - 3 шт., помидоры - 3 шт., сметана 15% - 150 г, мука - 1 ст. л., чеснок - 3 зубчика, паприка красная - 2 ч. л., растительное масло для жарки - 3 ст. л., соль морская - по вкусу

Паприкаш с мясом и ньокками Паприкаш с мясом и ньокками Мясо подойдет говядина, телятина, свинина. Его помыть и нарезать на порционные кусочки. Обжарить кусочки мяса в разогретом масле со всех сторон до золотистой корочки. Важно не класть все мясо сразу, иначе оно выделит сок и будет тушиться, а не жариться, ста... Ингредиенты: мясо - 500 г, лук репчатый - 1 шт., сельдерей - 200 г, чеснок - 3 зубчика, перец болгарский - 2 шт., паприка красная молотая - 2 ст. л., сметана - 2 ст. л., помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - ...

Венгерский паприкаш из куриного мяса Венгерский паприкаш из куриного мяса В сотейник налить 3 ст. л. оливкового (растительного) масла. Спассеровать нарезанный репчатый лук до золотистого цвета. Добавить нарезанное кубиками куриное мясо. В принципе, можно целые части (разделанной) курицы. Мясу даём чуток обжариться и покрыться кор... Ингредиенты: Грудка куриная (без кожи, 2 штуки) - 1 кг, Помидор - 4 шт, Сок томатный (густой) - 1 стак., Перец болгарский (крупный) - 2-3 шт, Сметана - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 ст. л., Перец чили (молотый) - 0,5-1 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 2-3 ст. л., Ч...

Паприкаш на сметане. Паприкаш на сметане. Очистим и нарубим лук на кубики. Разогреем в посуде жир и подрумяним лук. Поделим курицу на части(или куриную мякоть) и обжарим с луком. К обжаренной курице добавим паприку и лавровый лист,немного соли,перемешаем , дольем воды или куриного бульона и тушим,п... Ингредиенты: курица - 700 граммов, лук репчатый - 4 штуки, сметана - 150-200 граммов, мука пшеничная - 2-3 ст. ложки, лавровый лист - 1 штука, паприка молотая - 2 ст. ложки, жир топленый - 2 ст. ложки

Паприкаш из курицы Паприкаш из курицы Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Нарежьте мелко лук и перец, помидоры порубите кубиками, предварительно очистив их от кожуры. Куриную грудку нарежьте кубиками. В сотейнике разогрейте масло, добавьте лук и паприку.  Немного потушите, д... Ингредиенты: куриное филе - 2 шт., перец болгарский красный - 1 шт., помидоры - 2 шт., паприка - 1 ст. л., сметана - 5 ст. л., перец красный острый - по вкусу, перец черный - по вкусу, соль - по вкусу, мука - 2 ст. л., растительное масло - 25 мл, лук репчатый - 1 шт.

Паприкаш со свининой Паприкаш со свининой Мясо режем кубиками примерно 2х2 см. Помидор надрезаем крестообразно, заливаем кипятком, снимаем кожицу, режем на кусочки. Перец режем полосками Лук - кубиками Мясо обжариваем небольшими порциями без соли на сильном огне до золотистой корочки. Складываем в... Ингредиенты: Свинина (у меня окорок) - 800 г, Вода - 1 стак., Перец болгарский - 3 шт, Помидор (крупный) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Чеснок - 6 зуб., Мука пшеничная|Мука - 0,5 ст. л., Перец чили (острый) - 1 шт, Паприка сладкая (молотая) -...

Паприкаш из курицы Паприкаш из курицы Ветчину нарезать тонкой соломкой и поджарить на сухой сковороде 3-4 минуты до выделения жира. Добавить натертую на терке луковицу, молотый перец, плеснуть пару ложек воды и протушить пару минут. Любители острого могут увеличить количество острого перца, у м... Ингредиенты: паприкаш из курицы., 1 кг. курятины, 100 гр. жирной ветчины, 1 луковица, 150 гр. колбасы мини-салями, 1/2 ч.л. молотого острого красного перца, 1 ч.л. сладкой паприки, 200 гр. сметаны 25% жирности, соль

Паприкаш с клецками по- мадьярски. мой вариант. Паприкаш с клецками по- мадьярски. мой вариант. 1. Сразу оговорюсь- я готовила в мультиварке, считаю, она просто создана для томления подобного роду блюд. Но вполне можно и на плите, в толстой посудине. 2. Мясо промыть и нарезать крупными кусочками -примерно со спичечный коробок. Лук нашинковать не очень... Ингредиенты: 1. мякоть нежирной свинины-500 г, 2. лук репчпатый-2 шт, 3. сладкий красный перец-4 шт, 4. слабоострый перец-1 шт, 5. молота паприка-2 полные ст.л., 6. помидоры свежие-4 шт. средних размеров, 7. перец черный молотый, 8. масло растительное-2 ст.ложки, 9. сол...

Паприкаш со стручковой фасолью Паприкаш со стручковой фасолью Отвариваем вкрутую яйца. Разделяем на белок и желток. Белок рубим ножом. Фасоль моем, чистим и нарезаем на кусочки 3-4 сантиметра. Отвариваем до полуготовности минут 15-20. Колбаски нарезаем на кусочки, у меня где-то по полтора сантиметра. Здесь такой момен... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., фасоль зеленая стручковая - 1 кг, паприка красная - 1 ст. л., чеснок - 5 зубчиков, перец красный хлопьями - ч. л., лук репчатый - 4 головки, мука - 1 ст. л., сметана 20% - 200 г, вода - стакана, колбаса сырокопченая - 250 г

Паприкаш из сома Паприкаш из сома Рыбу разделить на порционные куски,немного присолить,добавить измельченный ножом чеснок и сок лимона и отправить в холодильник минут на 20. Смешать паприку с сухой приправой,сметану с майонезом и натереть рыбу и опять в холодильник. Бекон нарезать тонкими п... Ингредиенты: Рыба-1,5кг(в моем случае сом,но можно и судака), Картофель-1,5кг, Лук репчатый-1шт., Лук порей-1шт, Морковь-1шт, помидоры-0,5кг, Сладкий перец-3шт(крупный), Баклажаны-3шт(я беру темные и некрупные), бекон свежий-150-200гр., Для маринования рыбы: Сок половин...

Загрузка