Овощной паприкаш

23 рецепта

Овощной паприкаш Овощной паприкаш Зелень можно добавлять любую. Лук необходимо почистить и мелко нарезать. На сковородке разогрейте растительное масло, выложите лук и слегка обжарьте его, часто помешивая. Сладкий перец промойте, почистите и нарежьте небольшими кубиками, добавьте на сковород... Ингредиенты: Кабачки - 400 г, Перец сладкий - 150 г, Помидоры - 150 г, Лук репчатый - 130 г, Сметана - 170 г, Мука пшеничная - 1 ст.л., Вода - 50 мл +2 ст.л., Соль - 1 ч.л., Паприка копченая - 0,5 ч.л., Перец молотый черный - на кончике ножа, Масло растительное - 1 ст.л...

Овощной паприкаш с йогуртом Овощной паприкаш с йогуртом Что бы приготовить овощной паприкаш, перцы очищаем от семян, режем некрупными кубиками, лук мелко рубим и отправляем овощи на сковороду с разогретым оливковым маслом. Кстати, посмотрите, как приготовить жаренный болгарский перец, очень вкусная горячая закус... Ингредиенты: 4 болгарских перца, 1 вареное яйцо, половина луковицы, полстакана натурального йогурта, зелень сельдерея, сладкая паприка, оливковое масло - 2 ч. л., соль - по вкусу, перец молотый черный.

Паприкаш Паприкаш Неширокими полосками нарезать куриное мясо, выложить в глубокую сковороду и обжарить на любом растительном масле. Полукольцами нашиковать лук и добавить к мясу. Перец очистить от семян, порезать тоними полукольцами и добавить к мясу и луку. Посолить, добави... Ингредиенты: Перец болгарский - 0.5 кг, Лук репчатый - 2 шт, Филе куриное (возможны другие части тушки) - 300 г, Сметана - 2 ст. л., Соль, Специи, Масло растительное

Венгерский паприкаш из курицы Венгерский паприкаш из курицы Курицу разрубаем на порционные куски, тщательно промываем, высушиваем на противне и обжариваем на раскаленном масле примерно 10-12 минут. Для соуса лук и чеснок очищаем, промываем и мелко нарезаем. Берем глубокую сковородку, наливаем туда подсолнечное масло... Ингредиенты: Курица - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Сметана - 2 стол.л., Паприка (молотая) - 2 стол.л., Грибы - 100 гр, Соль - по вкусу, Помидоры - 4 шт., Вино белое (сухое) - 1 стак. (200 мл), Перец черный молотый - по в...

Суп Паприкаш рецепт с фото Суп Паприкаш рецепт с фото Суп Паприкаш - это очень аппетитное и ароматное первое блюдо, которое понравится всей семье. Готовится этот суп с большим количеством сладкого болгарского перца, который придаёт блюду восхитительный вкус и аромат. Для остроты в этот суп добавляется перец чи... Ингредиенты: Куриные бедра (1 шт.), Вода (3 л.), Картофель (4 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Чеснок (3 шт.), Перец сладкий болгарский (4 шт.), Помидор (2 шт.), Перец чили (0.5 шт.), Замороженная овощная смесь (200 г.), Подсолнечное масло (1 ст.ложк), Пищев...

Суп из овощной смеси рецепт с фото Суп из овощной смеси рецепт с фото Суп из овощной смеси - это очень лёгкое и быстрое в приготовлении первое блюдо. Несмотря на простоту приготовления, суп получается вкусным, сытным и ароматным. Овощная смесь для этого блюда подойдёт любая - замороженный паприкаш, мексиканская смесь или смес... Ингредиенты: Картофель (6 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Капуста белокочанная (200 г.), Замороженная овощная смесь (200 г.), Томатная паста (1 ст.ложк), Бульон (3 л.), Подсолнечное масло (1 ст.ложк), Вода (1 стак.), Пищевая соль (по вкусу), Перец красный молотый (по вкусу)

Спагетти с овощным соусом Спагетти с овощным соусом На разогретую сковородку кидаем замороженные овощи (у меня осталось 2 ложки паприкаша и ), обжариваем (они растают и получится дополнительный сок), туда же выливаем соус от лечо, режем помидор, режем колечками чеснок. Тушим до загустения. Варим спегетти в б... Ингредиенты: Спагетти, Ассорти овощное (замороженные) - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Помидор - 1 шт

Паприкаш Паприкаш Этот рецепт именно под таким названием попал ко мне очень давно, еще в школе. Он был записан в мою первую кулинарную книжку))) я думаю, у многих найдется такая))) Паприкаш готовила бабушка моей лучшей подружки. Дед у них был военным, они долгое время жили в... Ингредиенты: Перец болгарский - 12 шт, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Колбаса (вареная, полукопченая) - 150 г, Помидор (среднего размера) - 3 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Масло раститель...

Спагетти в овощном соусе со щавелем Спагетти в овощном соусе со щавелем Спагетти в овощном соусе со щавелем Ингредиенты: спагетти, морковь, кабачки, паприкаш, томаты, щавель

Паприкаш по-будапештски Паприкаш по-будапештски Включаем духовку на разогрев до 180 градусов. Перчики нарезаем соломкой, а лук полукольцами.Кукурузу сливаем от сока.( Лук предварительно немного спассируем на сковороде до мягкости.) Все смешиваем и выкладываем в смазанную форму. В миске взбиваем яйца, вли... Ингредиенты: по 2 шт. красного и желтого сладкого перца, 1 луковица, 150 г консервированной кукурузы, 3 яйца, 250 мл сливок, 50 г тертого пармезана, соль по вкусу, молотый черный перец, кайенский перец на кончике ножа

Загрузка