Похожие рецепты
Орляк молодой папоротник в лавашеИнгредиенты: Папоротник (орляк-не распустившийся папоротник ), Яйцо куриное (сырые) - 3 шт, Лук репчатый (крупная головка) - 1 шт, Масло оливковое (для пережарки ), Соль (по вкусу), Майонез (для смазки лаваша)Промыть орляк под проточной водой, порезать на кусочки см по 3-4, сложить в кастрюлю и залить водой, посолить и поставить на плиту, дать покипеть минут 10, затем откинуть на дуршлаг и промыть под проточной водой Пока варился орляк, в это время почистить гол...
Папоротник со свининой фирменныйИнгредиенты: Папоротник (солёный) - 500 г, Свинина (лопатка) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Масло растительное - 50 мл, Перец красный жгучий, Соевый соус - 2 ст. л., Кетчуп - 2 ст. л., Глутамат натрия, ЗеленьПапоротник замачиваем в холодной воде на 10 часов, периодически меняя воду. Опускаем папоротник в кипяток и варим 3-5 минут, откидываем на дуршлаг и режем кусочками 3-4 см. Это необходимый набор продуктов. Режем тонкой соломкой мясо. Кладём мясо на раска...
Папоротник страусник со свининойИнгредиенты: Папоротник (страусник) - 400 г, Свинина - 300 г, Соевый соус - 1 ст. л., Лук репчатый - 0.5 шт, Масло растительное, Вода, Соль - по вкусу, Чеснок - 1 зуб.Папоротник перебрать от лесного мусора и помыть Воду довести до кипения, положить в нее папоротник и варить 3-5 минут Свинину нарезать полосками На растительном масле обжарить лук и свинину Добавить соевый соус, выложить папоротник, посолить по вкусу, добав...
Папоротник фунчоза и куриные крылушкиИнгредиенты: 300 гр. солёного папоротника, половина большого ,сладкого ,болгарского перца, лук репчатый, кунжут - 1 ст.л., чеснок, перец чёрный, соевый соус, 4 куриных крылушка, маринад для крылушков- столовая ложка мёда,соевый соус,1 ч.л. горчицы., 75 гр. фунчозыРешила устроить необычный ужин и вот что у меня получилось. Папоротник замачиваем в холодную воду на 4-6 часов ,меняя воду раза три . После нарезаем . Перец и репчатый лук чистим и нарезаем соломкой . В сковороду наливаем растительного масла и поочерёдно о...