Макаруны с карамельной начинкой

3 рецепта

Макаруны с карамельной начинкой Макаруны с карамельной начинкой 1. И сами макаруны, и карамельная начинка для них, готовятся заранее – и то, и другое перед соединением нужно выдержать минимум 8-10 часов в холодильнике. Для макарунов лучше всего подходят яйца не самой первой свежести, пролежавшие в холодильнике 4-5 дней ... Ингредиенты: для макарунов: сахарная пудра – 220 г, миндаль – 120 г, сахар белый мелкокристаллический – 25г, 2 капли свежего лимонного сока, щепотка соли, для карамели: сахар белый – 40 г, масло сливочное слабой соли – 15г, сливки (33-35% жирности) – 130 мл., шоколад бе...

Детские яблочные пирожные Детские яблочные пирожные Нутовая мука: нут сварить. У меня сварился минут за 30 — 40. Остудить, смолоть в блендере. Противень проложить пергаментом, высыпать смесь нута, просушить при 100°С 1 — 1,5 часа. Остудить еще раз, перемолоть в блендере, просеять. У вас должно получиться 75 ... Ингредиенты: яичные белки - 3 шт., нут - 85 г, корица - 2 ч. л., сахарная пудра - 150 г, яблоки - 3 шт., сахар - 100 г, сливочное масло - 20 г, пектин - 1 упаковка, корица молотая - 1 щепотка

Макарон с соленой карамелью Макарон с соленой карамелью Пока все с напряжением ожидают результаты очередного конкурса)), буду вас развлекать своей писаниной. А почитать в этот раз будет что! Сто потОв с меня сошло, пока все расписала до мельчайших подробностей. Прежде всего объясню, почему слово macarons я пишу... Ингредиенты: Мука миндальная - 150 г, Сахарная пудра (150+150) - 300 г, Белок яичный (55 + 55) - 110 г, Вода - 37 г, Кофе растворимый - 1/2 ч. л.